Разыскивается банда хирургов.
Место работы: Учебный госпиталь Принстон Плейснборо.
Условия приема: пробный пост.
http://new-jersey.ru/viewtopic.php?id=1 … 13#p239083
Ваша реклама |vol.53|
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012013-03-22 15:22:45
Поделиться4042013-03-22 17:16:44
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=2#p20585[align=center]Сюжет | Вводная | География | Расы
Затянешь туже или разорвешь и без того тонкую нить?
Поделиться4072013-03-22 20:16:05
Поделиться4092013-03-23 11:50:55
Они пришли как лавина, как черный поток
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок
Они разрушили все, они убили всех нас...
Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет
Гейрд сражался до последнего человека. И, когда город был стерт и превратился в утрамбованный шлак, гейрданы продолжали сражаться. Не зная, выжил ли кто-то еще, в одиночку, без надежды на победу, они исполняли свой долг.
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет
Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит
Я вижу то, что здесь нечего больше беречь
Но я опять поднимаю изрубленный щит
И вырываю из ножен бессмысленный меч.
Стихи - "Последний воин мертвой земли", Сергей Калугин
Научная фантастика.
Форум может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Поделиться4102013-03-23 12:07:29
http://ks-new.ru/viewtopic.php?id=346&p=46#p17928
Романтиком быть очень удобно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты выглядишь как идиот? Я романтик. Почему ты завалил контрольную по темной магии, наложив смертельное проклятье на преподавателя? Я романтик.
— возрастные ограничения: 16+ | — коротко о главном: |
Поделиться4122013-03-23 13:29:27
*thnx tumblr
Из научной статьи "Дьявол в быту, легенде и в литературе средних веков" Роберта Смита, проф. религиозной символогии Даремского Университета.
от 02.05.18
Всем известен поэтический миф о возмущении и падении ангелов. Этот миф вдохновил Данте на написание поэмы "Божественная комедия", а так же описание так называемого "Ада материального", имеющего четкую структуру и иерархию. Ад имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в центр земли. Девять кругов ада, которые заполоняют толпы душ грешников, приводят нас в обитель Люцифера - падшего ангела, некогда свергнутого из рая. Миф гласит о том, что один из ангелов божьих из-за своей непомерной гордыни не подчинился создателю в велении его склонить колено перед человеком. Люцифер, а так же несколько других ангелов - Мамона, Агриэль и Асмодей сочли людей созданиями никчемными и жалкими, и, посему одна мысль о преклонении перед ними казалась им унизительной.
Непокорный ангел был сброшен в беспросветную пропасть и до этого прекрасное богоподобное существо, не имевшее телесной оболочки, приобрело ужасающие очертания, увечья (La creatura ch'ebbe il bel sembiante). Гёте приписывал его человеческому обличью хромоту (все же с приличного расстояния довелось ему рухнуть - прим. автора) длинный костлявый заостренный подбородок, постоянно поднятые уголки губ, глубокий треугольный вырез ноздрей, брови вразлет над двумя складками, из которых торчал крючковатый нос. В общем и целом довольно харизматичный субъект...
London Supernatural
Поделиться4192013-03-23 13:33:32
ВНИМАНИЕ!
Разыскиваются Стефан Сальваторе и Николаус Майклсон
Последний раз были замечены в доме Гилберт
Грозились отомстить некому сценаристу
Нашедшему - ящик бурбона
По всем вопросам обращаться сюда