QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Oscar Evans написал(а):

где мой жеребец???))) может быть скачки???*облизался*

Здесь я, где мне быть))) скачки? Ммм...почему бы и нет *подошел, хватая за руки и заводя их за спину* хочешь, чтобы я тебя объездил прямо здесь?

0

202

Chris Burgess написал(а):

Здесь я, где мне быть))) скачки? Ммм...почему бы и нет *подошел, хватая за руки и заводя их за спину* хочешь, чтобы я тебя объездил прямо здесь?

уууух!*выгнулся в руках и потерся задницей о пах*о да! я хочу этого всегда и везде, родной)

0

203

Matthew Doherty написал(а):

Это естественная реакция на внешние раздражители. На людей, то есть.

Доброго)
Неужели для тебя( будем на ты?) все окружающие  люди подпадают под это определение?) кто-то же прорывается  сквозь этот кордон?)

Увлекаетесь психологией?

Не сказал бы, что специалист) Но с заинтересованным собеседником отчего и не поразмышлять)

0

204

Oscar Evans
шрамы то?? дааа... украшают однозначно) но я бы того кошака прибил сразу за такое)) ну прости.. я не большой любитель неблагодарных животных)

0

205

Brandon Stamp написал(а):

Неужели для тебя( будем на ты?) все окружающие  люди подпадают под это определение?) кто-то же прорывается  сквозь этот кордон?)

Будем)
Согласен, некоторые есть, но в основной массе все люди - тупые и примитивные. Несколько человек, выпадающих из этого ряда, имею честь называть своими друзьями. Остальные - средства для достижения личных целей, не более.

Не сказал бы, что специалист) Но с заинтересованным собеседником отчего и не поразмышлять)

А давайте, раз ничего повеселее сегодня не предвидится.

0

206

Oscar Evans написал(а):

уууух!*выгнулся в руках и потерся задницей о пах*о да! я хочу этого всегда и везде, родной)

ненасытный ты мой *провел пальцами по шее, слегка царапая кожу, толкнулся вперед бедрами* вот и начало приятного вечера)))

0

207

Brandon Stamp
да кошка разозлилась на моего друга, а я подставил свою руку. потому что привык к ее когтям)
как твой день?)

0

208

ненасытный ты мой *провел пальцами по шее, слегка царапая кожу, толкнулся вперед бедрами* вот и начало приятного вечера)))

все для тебя, дорогой*простонал, задыхаясь*

0

209

Brandon Stamp
Matthew Doherty
Господа психологи, я смотрю собрались http://s3.uploads.ru/t/cKCHU.gif

0

210

Oscar Evans написал(а):

все для тебя, дорогой*простонал, задыхаясь*

Нет, все для тебя *крепко прижал, взял за подбородок, поворачивая к себе и страстно целуя*

0

211

Chris Burgess
И не говори. Сейчас начнем всех по Фрейду типировать.

0

212

Нет, все для тебя *крепко прижал, взял за подбородок, поворачивая к себе и страстно целуя*

о да! сделай это еще раз*прошептал, глотая воздух и снова целуя*

0

213

Согласен, некоторые есть, но в основной массе все люди - тупые и примитивные. Несколько человек, выпадающих из этого ряда, имею честь называть своими друзьями. Остальные - средства для достижения личных целей, не более.

тупые и примитивные... соглашусь с тем, что в наше время таких много, то что они основная масса... возможно, но я бы склонился к процентам... 50)) поскольку сталкиваюсь каждый день с разными категориями населения)
То что используешь их для достижения своих целей - уже интересно) Т.е. ты в открытую признаёшь, что общаешься с ними, только ради выгоды, проявляешь понимание, говоришь комплименты(возможно), врешь в глаза, так сказать?) 

А давайте, раз ничего повеселее сегодня не предвидится.

даваЙ) предложишь темы?)

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:15:29)

0

214

Oscar Evans написал(а):

да кошка разозлилась на моего друга, а я подставил свою руку. потому что привык к ее когтям)
как твой день?)

ты просто самаритянин)) да.. прошел и хорошо))

Господа психологи, я смотрю собрались

завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая! не отвлекайся)))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:12:59)

0

215

И не говори. Сейчас начнем всех по Фрейду типировать.

Ну начинайте, а я посмотрю  http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif

0

216

Brandon Stamp
да я просто рыцарь чо)

завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая! не отвлекайся)))

да-да))) мы как всегда не можем оторваться друг от друга))) что делать - это любофф))

0

217

тупые и примитивные... соглашусь с тем, что в наше время таких много, то что они основная масса.. возможно, но я бы склонился к процентам.. 50))

Не согласен. Минимум - 70%, но это еще очень позитивный прогноз.

То что используешь их для достижения своих целей - уже интересно) Т.е. ты в открытую признаёшь, что общаешься с ними, только ради выгоды, проявляешь понимание, говоришь комплименты(возможно), врешь в глаза, так сказать?)

Да, и я без зазрения совести могу в этом признаться. Ты уже разочарован?)

даваЙ) предложишь темы?)

Прости, забылся. Могу поддержать любую, но с ходу ни одну не назову)
Если читал Ницше, можем о его философии поговорить.

0

218

Oscar Evans написал(а):

о да! сделай это еще раз*прошептал, глотая воздух и снова целуя*

*оттянул воротник, касаясь губами ключицы, с силой кусая и зализывая место укуса. Скользнул рукой по животу, чувствуя дрожь* ммм...я так скучал по тебе

0

219

Ну начинайте, а я посмотрю

ну-ну, я-то знаю твое образование ))) гыгы)))

0

220

И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."