где мой жеребец???))) может быть скачки???*облизался*
Здесь я, где мне быть))) скачки? Ммм...почему бы и нет *подошел, хватая за руки и заводя их за спину* хочешь, чтобы я тебя объездил прямо здесь?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
где мой жеребец???))) может быть скачки???*облизался*
Здесь я, где мне быть))) скачки? Ммм...почему бы и нет *подошел, хватая за руки и заводя их за спину* хочешь, чтобы я тебя объездил прямо здесь?
уууух!*выгнулся в руках и потерся задницей о пах*о да! я хочу этого всегда и везде, родной)
Это естественная реакция на внешние раздражители. На людей, то есть.
Доброго)
Неужели для тебя( будем на ты?) все окружающие люди подпадают под это определение?) кто-то же прорывается сквозь этот кордон?)
Увлекаетесь психологией?
Не сказал бы, что специалист) Но с заинтересованным собеседником отчего и не поразмышлять)
Oscar Evans
шрамы то?? дааа... украшают однозначно) но я бы того кошака прибил сразу за такое)) ну прости.. я не большой любитель неблагодарных животных)
Неужели для тебя( будем на ты?) все окружающие люди подпадают под это определение?) кто-то же прорывается сквозь этот кордон?)
Будем)
Согласен, некоторые есть, но в основной массе все люди - тупые и примитивные. Несколько человек, выпадающих из этого ряда, имею честь называть своими друзьями. Остальные - средства для достижения личных целей, не более.
Не сказал бы, что специалист) Но с заинтересованным собеседником отчего и не поразмышлять)
А давайте, раз ничего повеселее сегодня не предвидится.
уууух!*выгнулся в руках и потерся задницей о пах*о да! я хочу этого всегда и везде, родной)
ненасытный ты мой *провел пальцами по шее, слегка царапая кожу, толкнулся вперед бедрами* вот и начало приятного вечера)))
Brandon Stamp
да кошка разозлилась на моего друга, а я подставил свою руку. потому что привык к ее когтям)
как твой день?)
ненасытный ты мой *провел пальцами по шее, слегка царапая кожу, толкнулся вперед бедрами* вот и начало приятного вечера)))
все для тебя, дорогой*простонал, задыхаясь*
Brandon Stamp
Matthew Doherty
Господа психологи, я смотрю собрались
все для тебя, дорогой*простонал, задыхаясь*
Нет, все для тебя *крепко прижал, взял за подбородок, поворачивая к себе и страстно целуя*
Chris Burgess
И не говори. Сейчас начнем всех по Фрейду типировать.
Нет, все для тебя *крепко прижал, взял за подбородок, поворачивая к себе и страстно целуя*
о да! сделай это еще раз*прошептал, глотая воздух и снова целуя*
Согласен, некоторые есть, но в основной массе все люди - тупые и примитивные. Несколько человек, выпадающих из этого ряда, имею честь называть своими друзьями. Остальные - средства для достижения личных целей, не более.
тупые и примитивные... соглашусь с тем, что в наше время таких много, то что они основная масса... возможно, но я бы склонился к процентам... 50)) поскольку сталкиваюсь каждый день с разными категориями населения)
То что используешь их для достижения своих целей - уже интересно) Т.е. ты в открытую признаёшь, что общаешься с ними, только ради выгоды, проявляешь понимание, говоришь комплименты(возможно), врешь в глаза, так сказать?)
А давайте, раз ничего повеселее сегодня не предвидится.
даваЙ) предложишь темы?)
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:15:29)
да кошка разозлилась на моего друга, а я подставил свою руку. потому что привык к ее когтям)
как твой день?)
ты просто самаритянин)) да.. прошел и хорошо))
Господа психологи, я смотрю собрались
завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая! не отвлекайся)))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:12:59)
И не говори. Сейчас начнем всех по Фрейду типировать.
Ну начинайте, а я посмотрю
Brandon Stamp
да я просто рыцарь чо)
завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая! не отвлекайся)))
да-да))) мы как всегда не можем оторваться друг от друга))) что делать - это любофф))
тупые и примитивные... соглашусь с тем, что в наше время таких много, то что они основная масса.. возможно, но я бы склонился к процентам.. 50))
Не согласен. Минимум - 70%, но это еще очень позитивный прогноз.
То что используешь их для достижения своих целей - уже интересно) Т.е. ты в открытую признаёшь, что общаешься с ними, только ради выгоды, проявляешь понимание, говоришь комплименты(возможно), врешь в глаза, так сказать?)
Да, и я без зазрения совести могу в этом признаться. Ты уже разочарован?)
даваЙ) предложишь темы?)
Прости, забылся. Могу поддержать любую, но с ходу ни одну не назову)
Если читал Ницше, можем о его философии поговорить.
о да! сделай это еще раз*прошептал, глотая воздух и снова целуя*
*оттянул воротник, касаясь губами ключицы, с силой кусая и зализывая место укуса. Скользнул рукой по животу, чувствуя дрожь* ммм...я так скучал по тебе
Ну начинайте, а я посмотрю
ну-ну, я-то знаю твое образование ))) гыгы)))
И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."