Ну начинайте, а я посмотрю
Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. Вот и протипировали.
Отредактировано Matthew Doherty (2013-03-16 22:18:28)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Ну начинайте, а я посмотрю
Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. Вот и протипировали.
Отредактировано Matthew Doherty (2013-03-16 22:18:28)
*оттянул воротник, касаясь губами ключицы, с силой кусая и зализывая место укуса. Скользнул рукой по животу, чувствуя дрожь* ммм...я так скучал по тебе
Боже! Как скучал я*дрожа от превкушения и нетерпения, потянулся губами к уху и укусил за мочку*покажи мне, как сильно... чтобы я помнил о тебе весь следующий день
И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))
Ты сомневался во мне? Второй раз за день меня обижаешь.
Мороженое в морозильнике возьми, если я его уже не съел.
Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. ВОт и протипировали.
ну, мы всегда неудовлетворены - молодость, чтоб ее)) но можно же и по-другому? соционика?)
соционика?)
Вы - Гексли, скорее всего)
завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая!
Было бы чему завидовать))) мне этой психологии в жизни ох как хватает, поэтому здесь мне больше по вкусу темы по-приятнее, правда, Ос?))) ну ее к черту, психологию)))
Вы - Гексли, скорее всего)
угадал, мать его))) уже нравишься))
Было бы чему завидовать))) мне этой психологии в жизни ох как хватает, поэтому здесь мне больше по вкусу темы по-приятнее, правда, Ос?))) ну ее к черту, психологию)))
приятнее - это я))) иди, нажарь меня, мой жеребец))) нажарь меня полностью))
Ты сомневался во мне? Второй раз за день меня обижаешь.
Мороженое в морозильнике возьми, если я его уже не съел.
Тренируешься? Понимаю. Папке нужно соответствовать.
угадал, мать его))) уже нравишься))
Мать чью? Всея Гексли?)
Тренируешься?
Да я мастер спорта по сосанию мороженого, малыш)
Мать чью? Всея Гексли?)
угу))) всея социоников))
Минимум - 70%, но это еще очень позитивный прогноз.
Возможно, тебе не так повезло с окружением, как мне( многократные мысленные посылы в одно ... нет в два хороших места не считаются))
Да, и я без зазрения совести могу в этом признаться. Ты уже разочарован?)
да нет)) с чего бы)) сам не святой)) просто уточнил))
Если читал Ницше, можем о его философии поговорить.
ну нееет) только не о нем)) может потому, что не во всем поддерживаю его философию... я могу согласиться с тем, что зло и агрессия - это сила, но то, что добро слабость - нет)
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:24:13)
Ох, сударь, я прямо охуеть, как удивлен))) Мне просто всегда мало, как и моему молодому человеку. И не надо быть психологом, чтобы это понять))
И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))
*Погладил по голове, тихо смеется*
Подойдет, солнце мое. Это было сразу понятно. Только как бы твой папка не получил больше того, на что надеялся)
иди, нажарь меня, мой жеребец))) нажарь меня полностью))
Вы уже трахаться будете или нет?
Принимаю ставки. Кто ставит на то, что у них сейчас будет секс? Ставлю полтинник против.
Да я мастер спорта по сосанию мороженого, малыш)
Как я мог о таком забыть. Позор мне. Позор. Давай сосать вместе *достал два мороженых. одно протянул ему*
Принимаю ставки. Кто ставит на то, что у них сейчас будет секс? Ставлю полтинник против.
Я верю в романтику и чудеса. Но больше двадцатки "за" не поставлю))
угу))) всея социоников))
Полагаю, только она сегодня будет удовлетворена)
Ох, сударь, я прямо охуеть, как удивлен)))
Спасибо, спасибо, не стоит благодарности.
*Погладил по голове, тихо смеется*
Подойдет, солнце мое. Это было сразу понятно. Только как бы твой папка не получил больше того, на что надеялся)
Ты тоже этого боишься? *улыбнулся. продолжает трескать мороженку*
я могу согласиться с тем, что зло и агрессия - это сила, но то, что добро слабость - нет)
Можешь обосновать, почему?)
Давай сосать вместе
Как звучит. Я согласен. На это - всегда. *не спеша и со вкусом смакует мороженое*
Я верю в романтику и чудеса. Но больше двадцатки "за" не поставлю))
Принято. Еще желающие?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."