QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Chris Burgess написал(а):

Ну начинайте, а я посмотрю

Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. Вот и протипировали.

Отредактировано Matthew Doherty (2013-03-16 22:18:28)

0

222

*оттянул воротник, касаясь губами ключицы, с силой кусая и зализывая место укуса. Скользнул рукой по животу, чувствуя дрожь* ммм...я так скучал по тебе

Боже! Как скучал я*дрожа от превкушения и нетерпения, потянулся губами к уху и укусил за мочку*покажи мне, как сильно... чтобы я помнил о тебе весь следующий день

0

223

Carter Kirk написал(а):

И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))

Ты сомневался во мне? Второй раз за день меня обижаешь.
Мороженое в морозильнике возьми, если я его уже не съел.

0

224

Matthew Doherty написал(а):

Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. ВОт и протипировали.

ну, мы всегда неудовлетворены - молодость, чтоб ее)) но можно же и по-другому? соционика?)

0

225

Oscar Evans написал(а):

соционика?)

Вы - Гексли, скорее всего)

0

226

Brandon Stamp написал(а):

завидно? у тебя другая тема здесь, и какааая!

Было бы чему завидовать))) мне этой психологии в жизни ох как хватает, поэтому здесь мне больше по вкусу темы по-приятнее, правда, Ос?))) ну ее к черту, психологию)))

0

227

Вы - Гексли, скорее всего)

угадал, мать его))) уже нравишься))

0

228

Было бы чему завидовать))) мне этой психологии в жизни ох как хватает, поэтому здесь мне больше по вкусу темы по-приятнее, правда, Ос?))) ну ее к черту, психологию)))

приятнее - это я))) иди, нажарь меня, мой жеребец))) нажарь меня полностью))

0

229

Ты сомневался во мне? Второй раз за день меня обижаешь.
Мороженое в морозильнике возьми, если я его уже не съел.

Тренируешься? :D Понимаю. Папке нужно соответствовать.

0

230

Oscar Evans написал(а):

угадал, мать его))) уже нравишься))

Мать чью? Всея Гексли?)

Carter Kirk написал(а):

Тренируешься?

Да я мастер спорта по сосанию мороженого, малыш)

0

231

Мать чью? Всея Гексли?)

угу))) всея социоников))

0

232

Минимум - 70%, но это еще очень позитивный прогноз.

Возможно, тебе не так повезло с окружением, как мне( многократные мысленные посылы в одно ... нет в два хороших места не считаются)) 

Да, и я без зазрения совести могу в этом признаться. Ты уже разочарован?)

да нет)) с чего бы)) сам не святой)) просто уточнил))  http://s3.uploads.ru/t/YBhyL.gif

Если читал Ницше, можем о его философии поговорить.

ну нееет) только не о нем)) может потому, что не во всем поддерживаю его философию... я могу согласиться с тем, что зло и агрессия - это сила, но то, что добро слабость - нет)

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 22:24:13)

0

233

Вы, сударь, сексуально неудовлетворены. Как и я, и молодой человек ваш, и господин полицейский, и, собственно, я. Вот и протипировали.

Ох, сударь, я прямо охуеть, как удивлен))) Мне просто всегда мало, как и моему молодому человеку. И не надо быть психологом, чтобы это понять))

0

234

Carter Kirk написал(а):

И я еще думал, подойдет тебе папкина заявка или нет *устало опустился на диван* где там твое мороженое?))

*Погладил по голове, тихо смеется*
Подойдет, солнце мое. Это было сразу понятно. Только как бы твой папка не получил больше того, на что надеялся)

0

235

Oscar Evans написал(а):

иди, нажарь меня, мой жеребец))) нажарь меня полностью))

Вы уже трахаться будете или нет?
Принимаю ставки. Кто ставит на то, что у них сейчас будет секс? Ставлю полтинник против.

0

236

Да я мастер спорта по сосанию мороженого, малыш)

Как я мог о таком забыть. Позор мне. Позор. Давай сосать вместе *достал два мороженых. одно протянул ему*

0

237

Принимаю ставки. Кто ставит на то, что у них сейчас будет секс? Ставлю полтинник против.

Я верю в романтику и чудеса. Но больше двадцатки "за" не поставлю))

0

238

Oscar Evans написал(а):

угу))) всея социоников))

Полагаю, только она сегодня будет удовлетворена)

Ох, сударь, я прямо охуеть, как удивлен)))

Спасибо, спасибо, не стоит благодарности.

0

239

Mark Vincent написал(а):

*Погладил по голове, тихо смеется*
Подойдет, солнце мое. Это было сразу понятно. Только как бы твой папка не получил больше того, на что надеялся)

Ты тоже этого боишься? *улыбнулся. продолжает трескать мороженку*

0

240

Brandon Stamp написал(а):

я могу согласиться с тем, что зло и агрессия - это сила, но то, что добро слабость - нет)

Можешь обосновать, почему?)

Carter Kirk написал(а):

Давай сосать вместе

Как звучит. Я согласен. На это - всегда. *не спеша и со вкусом смакует мороженое*

Carter Kirk написал(а):

Я верю в романтику и чудеса. Но больше двадцатки "за" не поставлю))

Принято. Еще желающие?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."