Я заебался тебя читать, сын мой *пошел за кофе и сигаретами*
Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422013-03-16 22:29:22
Как звучит. Я согласен. На это - всегда. *не спеша и со вкусом смакует мороженое*
*смотрит на него. улыбается* Вот так, да. Покажи класс))))
Поделиться2432013-03-16 22:29:22
Matthew Doherty
ну, не знаю. лично я буду удовлетворен*оглянулся на Криса*но вы этого не увидете) мы предпочитаем делать это в другом месте. ))
Поделиться2442013-03-16 22:29:40
Ты тоже этого боишься? *улыбнулся. продолжает трескать мороженку*
Это как раз вопрос психологу, милый: понимал ли твой папка точно, что он хочет, когда отправлялся на поиски?))
*Наклонился, целуя в макушку*
Ешь мороженое, а я пойду гляну, что ты там с моей квартирой сделал)) Но можешь попросить своего друга сделать психологический анализ брелока))
Поделиться2452013-03-16 22:29:56
Я заебался тебя читать, сын мой
я не для тебя старался. Мог бы не читать.
Поделиться2462013-03-16 22:31:19
*смотрит на него. улыбается* Вот так, да. Покажи класс))))
Мастер-класс по сосанию мороженого? *слизывает бегущие по палочке и пальцам сладкие капли*
ну, не знаю. лично я буду удовлетворен*оглянулся на Криса*но вы этого не увидете) мы предпочитаем делать это в другом месте. ))
Вот блять, и тут облом.
Картер, забери свою двадцатку.
Поделиться2472013-03-16 22:31:22
Это как раз вопрос психологу, милый: понимал ли твой папка точно, что он хочет, когда отправлялся на поиски?))
*Наклонился, целуя в макушку*
Ешь мороженое, а я пойду гляну, что ты там с моей квартирой сделал)) Но можешь попросить своего друга сделать психологический анализ брелока))
Предпочитаю анализировать тебя лично. Или ты сам хочешь, что бы он? *откусил кусок. жует и довольно улыбается*
Поделиться2482013-03-16 22:31:56
Я заебался тебя читать, сын мой *пошел за кофе и сигаретами*
Не хуй подглядывать, уважаемый тесть))
Поделиться2492013-03-16 22:32:52
Мастер-класс по сосанию мороженого? *слизывает бегущие по палочке и пальцам сладкие капли*
Логан вернется и можешь на нем показать. Обещаю, ревновать не стану. Я не такой. Ты знаешь. Ревную только Марка *наблюдает за ним, приоткрыв губы*
Поделиться2502013-03-16 22:34:20
Предпочитаю анализировать тебя лично. Или ты сам хочешь, что бы он? *откусил кусок. жует и довольно улыбается*
Это я про то, что пусть он тебя развлекает, пока я читаю тобой написанное)) Но если есть желание, можешь сам заняться анализом)) Одним психологом больше, одним меньше...)) Вдруг установите то, что во мне еще не отыскали?))
Поделиться2512013-03-16 22:35:58
Это я про то, что пусть он тебя развлекает, пока я читаю тобой написанное)) Но если есть желание, можешь сам заняться анализом)) Одним психологом больше, одним меньше...)) Вдруг установите то, что во мне еще не отыскали?))
Твои слова - ты мне и такой нравишься. Зачем мне еще что-то искать?))
Поделиться2522013-03-16 22:36:28
Можешь обосновать, почему?)
для тебя это не будет обоснованием, наверно) но в моей жизни попадались и попадаются умные, интеллигентные люди, с чувством такта и полным пониманием происходящего) благодаря которым во мне и теплится надежда, что не все ещё потеряно для нашей нации)
Поделиться2532013-03-16 22:36:46
Не хуй подглядывать, уважаемый тесть))
И лишить себя такого? Ну вы и изверг, сэр.
Логан вернется и можешь на нем показать. Обещаю, ревновать не стану. Я не такой. Ты знаешь. Ревную только Марка
Без вопросов, продемонстрирую. А к кому ты своего Марка ревнуешь? К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.
Поделиться2542013-03-16 22:39:23
для тебя это не будет обоснованием, наверно) но в моей жизни попадались и попадаются умные, интеллигентные люди, с чувством такта и полным пониманием происходящего) благодаря которым во мне и теплится надежда, что не все ещё потеряно для нашей нации)
Ум и интеллигенция - еще не все. Умом нужно уметь пользоваться, а за кажущейся интеллигенцией порой стоит обычная невежественность, прикрытая высоконравственными словами. Для нашей нации все стало потеряно с отступлением тоталитарной власти)
Поделиться2552013-03-16 22:39:54
Без вопросов, продемонстрирую. А к кому ты своего Марка ревнуешь? К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.
Было бы к кому, я бы не стал ревновать. Сразу убил бы. Ты же меня знаешь))
Поделиться2562013-03-16 22:43:00
Твои слова - ты мне и такой нравишься. Зачем мне еще что-то искать?))
Ты же знаешь, я за свободу воли и ее проявления)) И потом, то, что во мне не нашли какую-то черту характера, то это не значит, что ее нет. Может, просто ни кто не искал за ненадобностью?)) Хотя, после двух докторских и одной кандидатской по психологии, во мне мало осталось непозанного хотя бы ля меня самого))))
К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.
Детка, ты мне еще никто, чтобы я по твоему поводу испытывал столь сильное чувство, как обида)
Люблю людей, спорящих о философских категориях, да))
Поделиться2572013-03-16 22:43:02
Matthew Doherty
Заебался читать ваши комментарии, если честно. Если бы сидел не с телефона, ответил бы на все, но увы и ах. И да, пожалуй двадцатку следует забрать, секс на публике мне никогда не нравился, особенно учитывая, что 70% людей ее составляющих тупые и примитивные, по твоим словам.
Отредактировано Chris Burgess (2013-03-16 22:43:51)
Поделиться2582013-03-16 22:45:10
ты мне еще никто
Многообещающе))
Ты же знаешь, я за свободу воли и ее проявления)) И потом, то, что во мне не нашли какую-то черту характера, то это не значит, что ее нет. Может, просто ни кто не искал за ненадобностью?)) Хотя, после двух докторских и одной кандидатской по психологии, во мне мало осталось непозанного хотя бы ля меня самого))))
Анализировать людей приятней в процессе общения. А не так. Сел. Подумал. Сделал анализ. Так только анализ мочи сделать можно. Но толку от него почти никакого))
Поделиться2592013-03-16 22:47:29
Было бы к кому, я бы не стал ревновать. Сразу убил бы. Ты же меня знаешь))
Конечно, малыш. А потом бы меня позвал труп закапывать, верно?
Детка, ты мне еще никто, чтобы я по твоему поводу испытывал столь сильное чувство, как обида)
Вы мне нравитесь)
Chris Burgess
Печально, что мне так и не довелось узнать ваши мысли. Честно, было бы очень интересно почитать.
Поделиться2602013-03-16 22:48:38
Анализировать людей приятней в процессе общения. А не так. Сел. Подумал. Сделал анализ. Так только анализ мочи сделать можно. Но толку от него почти никакого))
Это ты психологам скажи)))) Как поссадят, как дадут легенький профильный тест вопросов на пятьсот....))) Это тебе не примитивный Люшер)
Многообещающе))
Ничуть) Это констатация факта)
И лишить себя такого? Ну вы и изверг, сэр.
И ты, Брут