QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Я заебался тебя читать, сын мой *пошел за кофе и сигаретами*

0

242

Matthew Doherty написал(а):

Как звучит. Я согласен. На это - всегда. *не спеша и со вкусом смакует мороженое*

*смотрит на него. улыбается* Вот так, да. Покажи класс))))

0

243

Matthew Doherty
ну, не знаю. лично я буду удовлетворен*оглянулся на Криса*но вы этого не увидете) мы предпочитаем делать это в другом месте. ))

0

244

Carter Kirk написал(а):

Ты тоже этого боишься? *улыбнулся. продолжает трескать мороженку*

Это как раз вопрос психологу, милый: понимал ли твой папка  точно, что он хочет, когда отправлялся на поиски?))
*Наклонился, целуя в макушку*
Ешь мороженое, а я пойду гляну, что ты там с моей квартирой сделал)) Но можешь попросить своего друга сделать психологический анализ брелока))

0

245

Logan Freeman написал(а):

Я заебался тебя читать, сын мой

:blush: я не для тебя старался. Мог бы не читать.

0

246

Carter Kirk написал(а):

*смотрит на него. улыбается* Вот так, да. Покажи класс))))

Мастер-класс по сосанию мороженого? *слизывает бегущие по палочке и пальцам сладкие капли*

Oscar Evans написал(а):

ну, не знаю. лично я буду удовлетворен*оглянулся на Криса*но вы этого не увидете) мы предпочитаем делать это в другом месте. ))

Вот блять, и тут облом.
Картер, забери свою двадцатку.

0

247

Mark Vincent написал(а):

Это как раз вопрос психологу, милый: понимал ли твой папка  точно, что он хочет, когда отправлялся на поиски?))
*Наклонился, целуя в макушку*
Ешь мороженое, а я пойду гляну, что ты там с моей квартирой сделал)) Но можешь попросить своего друга сделать психологический анализ брелока))

Предпочитаю анализировать тебя лично. Или ты сам хочешь, что бы он? *откусил кусок. жует и довольно улыбается*

0

248

Logan Freeman написал(а):

Я заебался тебя читать, сын мой *пошел за кофе и сигаретами*

Не хуй подглядывать, уважаемый тесть))

0

249

Мастер-класс по сосанию мороженого? *слизывает бегущие по палочке и пальцам сладкие капли*

Логан вернется и можешь на нем показать. Обещаю, ревновать не стану. Я не такой. Ты знаешь. Ревную только Марка *наблюдает за ним, приоткрыв губы*

0

250

Carter Kirk написал(а):

Предпочитаю анализировать тебя лично. Или ты сам хочешь, что бы он? *откусил кусок. жует и довольно улыбается*

Это я про то, что пусть он тебя развлекает, пока я читаю тобой написанное)) Но если есть желание, можешь сам заняться анализом)) Одним психологом больше, одним меньше...)) Вдруг установите то, что во мне еще не отыскали?))

0

251

Mark Vincent написал(а):

Это я про то, что пусть он тебя развлекает, пока я читаю тобой написанное)) Но если есть желание, можешь сам заняться анализом)) Одним психологом больше, одним меньше...)) Вдруг установите то, что во мне еще не отыскали?))

Твои слова - ты мне и такой нравишься. Зачем мне еще что-то искать?))

0

252

Можешь обосновать, почему?)

для тебя это не будет обоснованием, наверно) но в моей жизни попадались и попадаются умные, интеллигентные люди, с чувством такта и полным пониманием происходящего) благодаря которым во мне и теплится надежда, что не все ещё потеряно для нашей нации)

0

253

Mark Vincent написал(а):

Не хуй подглядывать, уважаемый тесть))

И лишить себя такого? Ну вы и изверг, сэр.

Carter Kirk написал(а):

Логан вернется и можешь на нем показать. Обещаю, ревновать не стану. Я не такой. Ты знаешь. Ревную только Марка

Без вопросов, продемонстрирую. А к кому ты своего Марка ревнуешь? К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.

0

254

Brandon Stamp написал(а):

для тебя это не будет обоснованием, наверно) но в моей жизни попадались и попадаются умные, интеллигентные люди, с чувством такта и полным пониманием происходящего) благодаря которым во мне и теплится надежда, что не все ещё потеряно для нашей нации)

Ум и интеллигенция - еще не все. Умом нужно уметь пользоваться, а за кажущейся интеллигенцией порой стоит обычная невежественность, прикрытая высоконравственными словами. Для нашей нации все стало потеряно с отступлением тоталитарной власти)

0

255

Без вопросов, продемонстрирую. А к кому ты своего Марка ревнуешь? К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.

Было бы к кому, я бы не стал ревновать. Сразу убил бы. Ты же меня знаешь))

0

256

Carter Kirk написал(а):

Твои слова - ты мне и такой нравишься. Зачем мне еще что-то искать?))

Ты же знаешь, я за свободу воли и ее проявления))  И потом, то, что во мне не нашли какую-то черту характера, то это не значит, что ее нет. Может, просто ни кто не искал за ненадобностью?)) Хотя, после двух докторских и одной кандидатской по психологии, во мне мало осталось непозанного хотя бы ля меня самого))))

К средствам по уходу за волосами? Без обид, мистер Винсент, это невинная шутка.

Детка, ты мне еще никто, чтобы я по твоему поводу испытывал столь сильное чувство, как обида)

Люблю людей, спорящих о философских категориях, да))

0

257

Matthew Doherty
Заебался читать ваши комментарии, если честно. Если бы сидел не с телефона, ответил бы на все, но увы и ах. И да, пожалуй двадцатку следует забрать, секс на публике мне никогда не нравился, особенно учитывая, что 70% людей ее составляющих тупые и примитивные, по твоим словам.

Отредактировано Chris Burgess (2013-03-16 22:43:51)

0

258

Mark Vincent написал(а):

ты мне еще никто

Многообещающе))

Mark Vincent написал(а):

Ты же знаешь, я за свободу воли и ее проявления))  И потом, то, что во мне не нашли какую-то черту характера, то это не значит, что ее нет. Может, просто ни кто не искал за ненадобностью?)) Хотя, после двух докторских и одной кандидатской по психологии, во мне мало осталось непозанного хотя бы ля меня самого))))

Анализировать людей приятней в процессе общения. А не так. Сел. Подумал. Сделал анализ. Так только анализ мочи сделать можно. Но толку от него почти никакого))

0

259

Carter Kirk написал(а):

Было бы к кому, я бы не стал ревновать. Сразу убил бы. Ты же меня знаешь))

Конечно, малыш. А потом бы меня позвал труп закапывать, верно?

Mark Vincent написал(а):

Детка, ты мне еще никто, чтобы я по твоему поводу испытывал столь сильное чувство, как обида)

Вы мне нравитесь)

Chris Burgess
Печально, что мне так и не довелось узнать ваши мысли. Честно, было бы очень интересно почитать.

0

260

Carter Kirk написал(а):

Анализировать людей приятней в процессе общения. А не так. Сел. Подумал. Сделал анализ. Так только анализ мочи сделать можно. Но толку от него почти никакого))

Это ты психологам скажи)))) Как поссадят, как дадут легенький профильный тест вопросов на пятьсот....))) Это тебе не примитивный Люшер)

Carter Kirk написал(а):

Многообещающе))

Ничуть) Это констатация факта)

И лишить себя такого? Ну вы и изверг, сэр.

И ты, Брут

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."