QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Carter Kirk написал(а):

Марк, родной мой. С моей головой все будет хорошо. Ради тебя))
Мне просто интересно наблюдать)))))

О. Ну да))
*сел рядом*
Тогда ползи ко мне под бок, а лучше ложись, голову клади на колени, буду тебя за ушком чесать)) Хотя нет, тебе же неудобно есть мороженое)))

0

282

Matthew Doherty написал(а):

Прости, малыш, это уже рефлекс) Больше не буду.

Это хуевый рефлекс, Мэтт. Люди могут не правильно понять.

Раньше УЗИ не было. Поразмышляй над этим)

Мы не живем ни прошлым. Мы живем в настоящем. Сейчас с этим полный порядок. Но я подумаю))

Охуеть просто. Моя мать такого не просила в одиннадцать вечера, когда беременна была. *вздохнул, упер на кухню, вернулся с упаковкой вафель и баллончиком сливок* Я не умею готовить, ты знаешь. Поэтому вот тебе на здоровье)

*закрыл лицо ладонями. смеется* Мэтт, я имел ввиду плюсом к мороженому *взял вафли и сливки* Спасибо тебе большое))

0

283

Mark Vincent написал(а):

О. Ну да))
*сел рядом*
Тогда ползи ко мне под бок, а лучше ложись, голову клади на колени, буду тебя за ушком чесать)) Хотя нет, тебе же неудобно есть мороженое)))

Фиг с ним с мороженым *улегся головой на колени* Только нежно))

0

284

Mark Vincent написал(а):

Это все Доэрти, все из-за него)))))

Почему чуть что, так сразу Доэрти виноват?

Mark Vincent написал(а):

Сильно ли старее практика брать анализ мочи?)))

Не знаю, я просто так выебнуться решил.

Chris Burgess написал(а):

Дыши глубже.

Я не беременный вроде. Хотя хуй знает, конечно.
Приятной ночи)

Carter Kirk написал(а):

Быть может, в пяти-шести головах и брезжит нынче мысль.......

Что физика есть лишь толкование и упорядочение мира?

0

285

Chris Burgess
Хорошей ночи, Крис))

0

286

Что физика есть лишь толкование и упорядочение мира?

Понимаешь меня, друг)))

0

287

Carter Kirk написал(а):

Это хуевый рефлекс, Мэтт. Люди могут не правильно понять.

Ты же знаешь, что мне похуй, что они там поймут. Но ради тебя я правда больше не буду. Честное слово распиздяя.

Carter Kirk написал(а):

Мы не живем ни прошлым. Мы живем в настоящем.

*завис* Ладно, оставим эту тему.

Carter Kirk написал(а):

Мэтт, я имел ввиду плюсом к мороженому

Я же говорю, что ты еще наглее, чем моя беременная мама. Кушай, малыш)

0

288

Mark Vincent написал(а):

Я вот жалею, не лезу к этим двум с дурацкими вопросами) Не мешаю им спорить) А то я бы их спросил для начала, что каждый из них понимает под понятием "добро по Ницше"))

А я был бы не прочь послушать твоё мнение)

Ты говоришь об искренних чувствах. А где гарантия, что все то, что ты наблюдаешь - искреннее? Что мешает тем же окружающим тебя интеллигентным людям водить тебя за нос?

Опыт и больше ничего) Да, по молодости мы часто попадаем впросак) но потом, на своих ошибках учимся. Жаль, что это палка о двух концах - по-любому отсеиваешь людей заслуживающих доверия, но показавшихся тебе не искренними. Человеческие чувства - это всё таки не детектор лжи. 
Просто у всех свой опыт.
Всем спокойной))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-16 23:12:34)

0

289

Carter Kirk написал(а):

Фиг с ним с мороженым *улегся головой на колени* Только нежно))

Когда это было по-другому?) Хм... ну ладно. было не нежно, разок, да)) Но за ухом то почесать, как я могу иначе с твоим ушком?))
*Аккуратно подул в это самое ушко, запустил пальцы в волосы, принялся мягко массировать.*
Ты прав, это забавно)) Хотя знаешь, у твоего друга иногда бывают провалы с логикой, но он смешной) Зато неплохо с основами софистики))
Matthew Doherty
Без обид?)

Почему чуть что, так сразу Доэрти виноват?

Закон. Все на новенького называется))))

0

290

Ты же знаешь, что мне похуй, что они там поймут. Но ради тебя я правда больше не буду. Честное слово распиздяя.

Это-то и пугает))

Я же говорю, что ты еще наглее, чем моя беременная мама. Кушай, малыш)

Но нам обоим одинаково повезло. У нас есть ты))

0

291

Brandon Stamp написал(а):

А я был бы не прочь послушать твоё мнение)

Ну ты спроси как-нибудь)) Если у меня будет серьезный настрой, я расскажу, я вообще под настроение бываю слишком говорливым и занудным))))
Ночи и снов)

0

292

Mark Vincent написал(а):

Когда это было по-другому?) Хм... ну ладно. было не нежно, разок, да)) Но за ухом то почесать, как я могу иначе с твоим ушком?))
*Аккуратно подул в это самое ушко, запустил пальцы в волосы, принялся мягко массировать.*
Ты прав, это забавно)) Хотя знаешь, у твоего друга иногда бывают провалы с логикой, но он смешной) Зато неплохо с основами софистики))

*прикрыл глаза. улыбается, наслаждаясь его прикосновениями и голосом* Главное, что бы не было провалов в памяти. Все остальное это чепуха, милый.

0

293

Carter Kirk написал(а):

Главное, что бы не было провалов в памяти. Все остальное это чепуха, милый.

У меня идеальная память. Я помню все, что мне нужно)))))

0

294

Mark Vincent написал(а):

У меня идеальная память. Я помню все, что мне нужно)))))

Я тоже помню. Ты злопамятный. Значит. Тебе это нужно. А жаль.

0

295

Carter Kirk написал(а):

Я тоже помню. Ты злопамятный. Значит. Тебе это нужно. А жаль.

Я злопамятный. Но не мстительный, если ты об этом) Не путай эти два понятия) Все дело в терминах, солнце мое)
*Щелкнул пальцем по носу, легко и не больно, принялся массировать голову уже двумя руками.*

0

296

Carter Kirk написал(а):

Понимаешь меня, друг)))

Как всегда, мой милый друг, как всегда)

Brandon Stamp
Опыт, к сожалению, тоже не детектор лжи. А в остальном я с тобой согласен)
Спокойной ночи)

Mark Vincent написал(а):

Без обид?)

Разумеется, о чем речь)

Mark Vincent написал(а):

Закон. Все на новенького называется))))

А похуй. Как только превращу ваш рассадник разврата в высокоинтеллектуальное общество, все равно пиздюлей получу.

Carter Kirk написал(а):

Это-то и пугает))

Ты мне не веришь?

Carter Kirk написал(а):

Но нам обоим одинаково повезло. У нас есть ты))

Конечно, вы же со мной как в раю. А я - с вами.

0

297

Mark Vincent написал(а):

Я злопамятный. Но не мстительный, если ты об этом) Не путай эти два понятия) Все дело в терминах, солнце мое)

В том-то и дело, что звучало слово "злопамятный" *потерся щекой о его ногу. потом развернулся, убирая его руки и сжимая одну  в своей* А кому ты мстил бы? Интересно.

0

298

Как всегда, мой милый друг, как всегда)

Счастье))

Ты мне не веришь?

Я всем верю. И всегда от этого страдаю))

Конечно, вы же со мной как в раю. А я - с вами.

Вспоминается другое. Дантэ и его 7 кругов. Но я не настаиваю))

0

299

Carter Kirk написал(а):

В том-то и дело, что звучало слово "злопамятный" *потерся щекой о его ногу. потом развернулся, убирая его руки и сжимая одну  в своей* А кому ты мстил бы? Интересно.

Тебе как отвечать, в рамках игры или вообще?)) Ты уж уточняй)) И поименно или концептуально?)))

0

300

Carter Kirk написал(а):

Счастье))

Счастье есть, я его имел.

Carter Kirk написал(а):

Я всем верю. И всегда от этого страдаю))

Ты меня пугаешь все время, когда так говоришь.

Carter Kirk написал(а):

Вспоминается другое. Дантэ и его 7 кругов. Но я не настаиваю))

Божественная комедия?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."