Потискай *смеется* И не надо про Арни, не раздражай меня еще больше)
буду тискать, а не раздражать *прижался, потерся носом о шею* как твое утро? *водит пальцами по спине*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Потискай *смеется* И не надо про Арни, не раздражай меня еще больше)
буду тискать, а не раздражать *прижался, потерся носом о шею* как твое утро? *водит пальцами по спине*
*обнял, прижимая к себе крепче и прикрывая глаза* Мммм....... как тебе сказать...... учитывая, что утро началось с того, чем закончился вечер, как-то не очень, но не будем о грустном. Я опять пришел к выводу, что нет предела человеческим странностям.
Cooper Williams
Logan Freeman
Привет, дорогие мои)) Что это вы тут без меня обнимаетесь?)))
Привет, дорогие мои)) Что это вы тут без меня обнимаетесь?)))
А чо, нельзя что-ли обниматься?))))
*обнял, прижимая к себе крепче и прикрывая глаза* Мммм....... как тебе сказать...... учитывая, что утро началось с того, чем закончился вечер, как-то не очень, но не будем о грустном. Я опять пришел к выводу, что нет предела человеческим странностям.
если бы был котом, то сейчас бы заурчал или как там называется, когда они вибрируют от удовольствия?хД
*Поцеловал в шею, снова положив голову на плечо* Странности они такие странности, что иногда даже страшно становится. Особенно, когда человек потом понимает, что натворил)) Не грусти, дедуль)) хочешь картинок сладких найду для тебя? *гладит по спине*
Оп-па, а куда делась тема "Аэропорт"?
Всем доброго вечера.
Черт, вот что работа делает с людьми. Доброго дня, вот. Теперь должно быть правильно.
Отредактировано Alex Villain (2013-03-17 12:31:26)
Chris Burgess
Привет))) Обниматься это хорошо и приятно, серотонин вырабатывается, настроение улучшается
если бы был котом, то сейчас бы заурчал или как там называется, когда они вибрируют от удовольствия?хД
*Поцеловал в шею, снова положив голову на плечо* Странности они такие странности, что иногда даже страшно становится. Особенно, когда человек потом понимает, что натворил)) Не грусти, дедуль)) хочешь картинок сладких найду для тебя? *гладит по спине*
Так и называется - урчание *рассмеялся, запуская пальцы в волосы и начиная перебирать их* Не хочу картинок, я сам себе картинка, смотри - весь такой в домашнем, полуобнаженный....... прелесть же.
но надеюсь, что будет доброе, иначе у меня что-то у меня уже крыша едет от странности последних дней
Я опять пришел к выводу, что нет предела человеческим странностям.
Слово "странности" в ваших сообщениях меня настораживает)))
Оп-па, а куда делась тема "Аэропорт"?
не только она делась, кстати.
Привет))
А чо, нельзя что-ли обниматься?))))
Да наоборот нужно, но мне тоже хочется)))) Я вот сижу на работе один, голодный и холодный)))
Привет))) Обниматься это хорошо и приятно, серотонин вырабатывается, настроение улучшается
А кто же спорит, дорогой ты мой человек))) Ну-ка обними меня тоже скорее, а то все как всегда достанется Логану)))))
Всем доброго вечера.
неожиданно вечера то
Так и называется - урчание *рассмеялся, запуская пальцы в волосы и начиная перебирать их* Не хочу картинок, я сам себе картинка, смотри - весь такой в домашнем, полуобнаженный....... прелесть же.
ну я не знаю, у меня нет кота *улыбается, наслаждаясь приятными ощущениями* ты картинка еще та, мне нравится, я сразу заценил. Только вот аватар явно под настроение)) *наслаждается теплом объятий*
Слово "странности" в ваших сообщениях меня настораживает)))
Странность наше все)))
а то все как всегда достанется Логану)))))
Ты имеешь что-то против?)))))
Черт, вот что работа делает с людьми. Доброго дня, вот. Теперь должно быть правильно.
И вам доброго дня)))
Ты имеешь что-то против?)))))
Конечно, я тоже хочу кусочек)))
Конечно, я тоже хочу кусочек)))
Кусочек Логана или кусочек Купера?))))))
А кто же спорит, дорогой ты мой человек))) Ну-ка обними меня тоже скорее, а то все как всегда достанется Логану)))))
а потом тебя обниму,а сейчас Логана)) или Ос придет обнимет тебя)))
Кусочек Логана или кусочек Купера?))))))
И то и другого, хочу вас обоих))))
ну я не знаю, у меня нет кота *улыбается, наслаждаясь приятными ощущениями* ты картинка еще та, мне нравится, я сразу заценил. Только вот аватар явно под настроение)) *наслаждается теплом объятий*
Аватар как раз в тему *продолжает поглаживать по голове* я на муве тоже злюсь *рассмеялся и поцеловал в макушку* Все в тему, как ни крути.
а потом тебя обниму,а сейчас Логана)) или Ос придет обнимет тебя)))
Я всегда знал, что ты вредный)))) Шучу, я вот сижу жду Оса и хочу обниматься, вот и пристаю к вам))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."