QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Logan Freeman
Пока я заметил только ее отсутствие, а какие еще? Не захотел восстанавливать из резервной копии?

Cooper Williams написал(а):

неожиданно вечера то  http://s3.uploads.ru/4TLn8.png

Да, мне тоже так покозалось) Но я просто наверное очень хочу домой)

0

402

Chris Burgess написал(а):

И вам доброго дня)))

Можно на "ты") Я человек простой)

0

403

Alex Villain написал(а):

Пока я заметил только ее отсутствие, а какие еще? Не захотел восстанавливать из резервной копии?

Пока я думал, что пропали только темы с рекламой)

0

404

Короче, Алекс, придется пожертвовать аэропортом иначе пропадет все, что написали за последние пару дней))))

0

405

Logan Freeman написал(а):

Короче, Алекс, придется пожертвовать аэропортом иначе пропадет все, что написали за последние пару дней))))

да, я чуть не поседел от этого х) хотя мне некуда я и так слишком светлый хД

0

406

Да уж) А почему ты сразу не решил восстановить?) Сейчас все так делают, чтобы вернуть все)

0

407

здрасьте всем))) всем я проснулся с таким трудом.... да и маман меня напрягает(((
обнимите меня, а?)))

0

408

да, я чуть не поседел от этого х) хотя мне некуда я и так слишком светлый хД

А что по-моему было весело, хоп и не пойми что происходит хд

0

409

Oscar Evans написал(а):

обнимите меня, а?)))

Иди, обниму (с)  :D

0

410

Logan Freeman
Придется в посте писать полную чушь и нести бред)

0

411

Alex Villain написал(а):

Да уж) А почему ты сразу не решил восстановить?) Сейчас все так делают, чтобы вернуть все)

Потому что надо чаще появляться и говорить о том, что темы пропали. Мне одному что-ли за всем следить? Конечно, порвите меня на сотню маленьких медвежат)))))))

0

412

Oscar Evans написал(а):

здрасьте всем))) всем я проснулся с таким трудом.... да и маман меня напрягает(((
обнимите меня, а?)))

Ураа!! Теперь я тоже буду обниматься))) *быстро прижал к себе* и никому не позволю обнимать, кроме меня

0

413

Alex Villain написал(а):

Придется в посте писать полную чушь и нести бред)

Ориентируйся на пост Картера))

0

414

Alex Villain написал(а):

Иди, обниму (с)

ой, а мы с Вами раньше не виделись*смутившись*))

0

415

Alex Villain написал(а):

А что по-моему было весело, хоп и не пойми что происходит хд

да уж, я уж подумал, что крыша решила-таки доехать до конца, чтобы уж совсем не мелочиться))

Oscar Evans
и тебе утра))

0

416

Chris Burgess написал(а):

Ураа!! Теперь я тоже буду обниматься))) *быстро прижал к себе* и никому не позволю обнимать, кроме меня

мммммм..... здравствуй, родной))) меня сейчас будут кормить блинами. а ты там как?

0

417

Cooper Williams
привет, друг))

0

418

Конечно, порвите меня на сотню маленьких медвежат)))))))

много маленьких?? Нет уж, одного надо * стиснул в объятиях*

0

419

Oscar Evans написал(а):

мммммм..... здравствуй, родной))) меня сейчас будут кормить блинами. а ты там как?

Я ничего, работаю, голодный и холодный *зажмурился и потерся носом о щеку* Привет))

0

420

много маленьких?? Нет уж, одного надо * стиснул в объятиях*

*снова прижал к себе, уткнувшись носом в макушку* Кому надо?

Oscar Evans
Привет, ревнивец))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."