Logan Freeman
Пока я заметил только ее отсутствие, а какие еще? Не захотел восстанавливать из резервной копии?
неожиданно вечера то
Да, мне тоже так покозалось) Но я просто наверное очень хочу домой)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Logan Freeman
Пока я заметил только ее отсутствие, а какие еще? Не захотел восстанавливать из резервной копии?
неожиданно вечера то
Да, мне тоже так покозалось) Но я просто наверное очень хочу домой)
И вам доброго дня)))
Можно на "ты") Я человек простой)
Пока я думал, что пропали только темы с рекламой)
Короче, Алекс, придется пожертвовать аэропортом иначе пропадет все, что написали за последние пару дней))))
Короче, Алекс, придется пожертвовать аэропортом иначе пропадет все, что написали за последние пару дней))))
да, я чуть не поседел от этого х) хотя мне некуда я и так слишком светлый хД
Да уж) А почему ты сразу не решил восстановить?) Сейчас все так делают, чтобы вернуть все)
здрасьте всем))) всем я проснулся с таким трудом.... да и маман меня напрягает(((
обнимите меня, а?)))
да, я чуть не поседел от этого х) хотя мне некуда я и так слишком светлый хД
А что по-моему было весело, хоп и не пойми что происходит хд
обнимите меня, а?)))
Иди, обниму (с)
Logan Freeman
Придется в посте писать полную чушь и нести бред)
Да уж) А почему ты сразу не решил восстановить?) Сейчас все так делают, чтобы вернуть все)
Потому что надо чаще появляться и говорить о том, что темы пропали. Мне одному что-ли за всем следить? Конечно, порвите меня на сотню маленьких медвежат)))))))
здрасьте всем))) всем я проснулся с таким трудом.... да и маман меня напрягает(((
обнимите меня, а?)))
Ураа!! Теперь я тоже буду обниматься))) *быстро прижал к себе* и никому не позволю обнимать, кроме меня
Придется в посте писать полную чушь и нести бред)
Ориентируйся на пост Картера))
Иди, обниму (с)
ой, а мы с Вами раньше не виделись*смутившись*))
А что по-моему было весело, хоп и не пойми что происходит хд
да уж, я уж подумал, что крыша решила-таки доехать до конца, чтобы уж совсем не мелочиться))
Oscar Evans
и тебе утра))
Ураа!! Теперь я тоже буду обниматься))) *быстро прижал к себе* и никому не позволю обнимать, кроме меня
мммммм..... здравствуй, родной))) меня сейчас будут кормить блинами. а ты там как?
Cooper Williams
привет, друг))
Конечно, порвите меня на сотню маленьких медвежат)))))))
много маленьких?? Нет уж, одного надо * стиснул в объятиях*
мммммм..... здравствуй, родной))) меня сейчас будут кормить блинами. а ты там как?
Я ничего, работаю, голодный и холодный *зажмурился и потерся носом о щеку* Привет))
много маленьких?? Нет уж, одного надо * стиснул в объятиях*
*снова прижал к себе, уткнувшись носом в макушку* Кому надо?
Oscar Evans
Привет, ревнивец))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."