Я ничего, работаю, голодный и холодный *зажмурился и потерся носом о щеку* Привет))
иди сюда, я тебя согрею. *притянул и поцеловал* а хочет протеином таааак накормлю??)) у меня его много скопилось))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Я ничего, работаю, голодный и холодный *зажмурился и потерся носом о щеку* Привет))
иди сюда, я тебя согрею. *притянул и поцеловал* а хочет протеином таааак накормлю??)) у меня его много скопилось))
Logan Freeman
эээй, Логан. у меня тут кьянти привезли 2011 года. че-то про него писал Маркуша. и нет, я не ревнивец)) выпьем?)
*снова прижал к себе, уткнувшись носом в макушку* Кому надо?
*улыбнулся, ткнув пальцем в бок* такой взрослый, а такой глупый! Всем надо же)))
Потому что надо чаще появляться и говорить о том, что темы пропали. Мне одному что-ли за всем следить? Конечно, порвите меня на сотню маленьких медвежат)))))))
Ну... Да) Ты же администратор) Был бы я модератором, была бы ответственность, пришлось бы что-то делать)
Ну если ты разрешааааешь, я иду отрывать от тебя медвежонка)
Ориентируйся на пост Картера))
Постараюсь, но ничего не понимаю..
ой, а мы с Вами раньше не виделись*смутившись*))
Да, есть такой косяк, пропал я без вести временно) Я Алекс, можно на "ты" и не смущаться)
да уж, я уж подумал, что крыша решила-таки доехать до конца, чтобы уж совсем не мелочиться))
Нет, она решила с этим повременить, а потом неожиданно съехать)
Да, есть такой косяк, пропал я без вести временно) Я Алекс, можно на "ты" и не смущаться)
очень приятно познакомиться))) а меня можете звать Осом, но большая часть форума, которые взрослые, зовут меня малышом и мелким. я привык)
как дела, Алекс?)
эээй, Логан. у меня тут кьянти привезли 2011 года. че-то про него писал Маркуша. и нет, я не ревнивец)) выпьем?)
Он говорил Картеру, что бы никогда не пил эту гадость))))) Так что спасибо, но нет, пей сам)))))
Постараюсь, но ничего не понимаю..
Мы сейчас вернемся к тому, что нехуя пропадать, Алекс))))) Давай не будем)))))
Ну... Да) Ты же администратор) Был бы я модератором, была бы ответственность, пришлось бы что-то делать)
Ну если ты разрешааааешь, я иду отрывать от тебя медвежонка)
Ага, только администратору и модерам есть дело, игрока насрать, я понял)))))
ты мне таких вопросов даже не задавай)))) *обхватил за шею и укусил за нос* я лучше тебя съем))))
Alex Villain
Кстати, мы тоже не знакомы, насколько мне помниться
*улыбнулся, ткнув пальцем в бок* такой взрослый, а такой глупый! Всем надо же)))
Меня на всех не хватит *смеется* Так, на пару-тройку только
ты мне таких вопросов даже не задавай)))) *обхватил за шею и укусил за нос* я лучше тебя съем))))
так и ешь меня, начни с белка. он очень полезен*провел пальцем по губам*
Logan Freeman
ну вот.... кофе?))
ну вот.... кофе?))
Водки!
Водки!
с утра??))) *уронил челюсть*
с утра??))) *уронил челюсть*
*посмотрел на часы* С вечера, млин))))
очень приятно познакомиться))) а меня можете звать Осом, но большая часть форума, которые взрослые, зовут меня малышом и мелким. я привык)
как дела, Алекс?)
Я подумаю, как захочу тебя звать, может быть малышом тоже) Неплохо, относительно, как твои?)
Мы сейчас вернемся к тому, что нехуя пропадать, Алекс))))) Давай не будем)))))
Ты мне напоминаешь преподов, знаешь? Для них не бывает уважительных причин, правда?)
Ага, только администратору и модерам есть дело, игрока насрать, я понял)))))
Игроки просто играют по возможности, кто как может, в меру своих возможностей. Администраторы и модераторы поддерживают состояние форума. Если что, игроки в этом помогают. Разве не так?
Ты мне напоминаешь преподов, знаешь? Для них не бывает уважительных причин, правда?)
Да бывают, конечно, и тема "Отсутствие/Уход"
Если что, игроки в этом помогают. Разве не так?
Хороший вопрос..... дай подумать....... Нет, не так)))))
Кстати, мы тоже не знакомы, насколько мне помниться
Да, я только успел ваши с Оскаром анкеты прочесть, как объявились Обстоятельства) Так что... Царь Алекс, очень приятно)
Alex Villain
нууу... вроде нормально. кофе вывел из зомбического состояния, так что я уже почти в норме. плюс в меня буду заталкивать блины через некоторое время. потому что я отощал)))
Меня на всех не хватит *смеется* Так, на пару-тройку только
надеюсь на меня хватит?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."