надеюсь на меня хватит?)))
Хмммм.... *задумался* Ты хочешь, что бы хватило? А как же Дэни? *смеется*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
надеюсь на меня хватит?)))
так и ешь меня, начни с белка. он очень полезен*провел пальцем по губам*
*прихватил палец зубами* нет, пожалуй я начну с мяса и крови, а потом белком закушу
Да, я только успел ваши с Оскаром анкеты прочесть, как объявились Обстоятельства) Так что... Царь Алекс, очень приятно)
Взаимно, Царь))) теперь же прилипнет, так и буду называть)))
Да бывают, конечно, и тема "Отсутствие/Уход"
Разные ситуации в жизни бывают...)
Хороший вопрос..... дай подумать....... Нет, не так)))))
Разве? Пусть кто-то делает мелочи, но это тоже важно. И я не про себя. В целом.
*посмотрел на часы* С вечера, млин))))
с вечера до сегодняшнего утра???)
Разные ситуации в жизни бывают...)
Это как несколько раз заходить на форум, читать-просматривать темы, но не написать двух слов, что тебя не будет некоторое время?)))) да, я понимаю))
Разве? Пусть кто-то делает мелочи, но это тоже важно. И я не про себя. В целом.
Хорошо хоть так)))
с вечера до сегодняшнего утра???)
Я к тому, что уже полвторого и это нихера не утро)))
*прихватил палец зубами* нет, пожалуй я начну с мяса и крови, а потом белком закушу
мясо-крови вчера у меня было достаточно*чмокнул в нос* давай сразу с белка?) я такой нетерпеливый)
Я к тому, что уже полвторого и это нихера не утро)))
но и не вечер. мне казалось, что прилично начинать пить где-то в районе 17-00))) довольно близко к вечеру)))
но и не вечер. мне казалось, что прилично начинать пить где-то в районе 17-00))) довольно близко к вечеру)))
Чего!? Какое слово ты сейчас написал?))))))
ты как пластинка, одно и то же
пошел я посты писать
нууу... вроде нормально. кофе вывел из зомбического состояния, так что я уже почти в норме. плюс в меня буду заталкивать блины через некоторое время. потому что я отощал)))
Хорошо вот тебе кофе помогает, на меня вообще с утра не действует) А чего отощал? Сессия была? Блины - это здорово. Когда я еду домой, то на остановке всегда висит плакат про масленницу. И там такая девочка пухленькая с горой блинов стоит и смотрит на меня задиристо, мол "а у меня есть блины" Это плюс к тому, что домой я еду всегда голодный)
Взаимно, Царь))) теперь же прилипнет, так и буду называть)))
Логан приревнует звание))) Но вообще я не против Мм, а тебя?) Крисом величать?)
пошел я посты писать
Я стараюсь быть приличным)))))
Вдохновения))
Вдохновения))
ну да, блин
спасибо
Это как несколько раз заходить на форум, читать-просматривать темы, но не написать двух слов, что тебя не будет некоторое время?)))) да, я понимаю))
Тогда я был настроен ответить на пост, не подозревая, что пропаду в один момент) Если бы меня заранее предупреждали, что будет пиздец, я бы заранее отписывался)
Ты же сказал, что это тебе нахуй не нужно)
ну да, блин
спасибо
Не расстраивайся, малыш, напишешь - я тебя поцелую)))
Тогда я был настроен ответить на пост, не подозревая, что пропаду в один момент) Если бы меня заранее предупреждали, что будет пиздец, я бы заранее отписывался)
Бла-бла-бла....... Все это я уже знаю)))) Плюс к этому, никогда больше не буду сводить игроков и договариваться об игре для них))) Это не про тебя сейчас.
Ты же сказал, что это тебе нахуй не нужно)
Я много чего говорил)))
Чего!? Какое слово ты сейчас написал?))))))
простите, профессор Логан, забывая о том, что Вы не приличный человек)))))
Хорошо вот тебе кофе помогает, на меня вообще с утра не действует) А чего отощал? Сессия была? Блины - это здорово. Когда я еду домой, то на остановке всегда висит плакат про масленницу. И там такая девочка пухленькая с горой блинов стоит и смотрит на меня задиристо, мол "а у меня есть блины" Это плюс к тому, что домой я еду всегда голодный)
да маман меня не видела неделю - отощал я для нее))) вот будет блинами откармливать)
простите, профессор Логан, забывая о том, что Вы не приличный человек)))))
Конечно)))) Я вон попытался стать приличным, Купу не понравилось)))))))
Конечно)))) Я вон попытался стать приличным, Купу не понравилось)))))))
я бы удивился, если бы Купу понравилось))) это же Купер))
да и мне больше нравится неприличный Логан)) это привычнее))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."