Ооооооо, сына пошел в разнос?)))) Не надо биты, малыш, все образуется))))
Когда-нибудь))
Должно быть, вот пытаюсь что-то для этого сделать. Булка из автомата и кофе мне в помощь))))
Обед рабочего человека?))
Mark Vincent
Ничего. Им хуже. Правда?))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Ооооооо, сына пошел в разнос?)))) Не надо биты, малыш, все образуется))))
Когда-нибудь))
Должно быть, вот пытаюсь что-то для этого сделать. Булка из автомата и кофе мне в помощь))))
Mark Vincent
Ничего. Им хуже. Правда?))
Ыых, жратва))))
Она у тебя в отпуск что ли ездила? А мне до отпуска еще месяц, ыыыыыых
день рождения праздновать в Италии. в прошлый раз на Кипре. а я в день рождения обычно работаю)) вот так и живем. но господи! как я хочу, чтобы у меня в квартире ремонт быстрее закончился))
Лучше Флоренция, там охренительно)) Но к футболистам тоже надо)))
маман тоже понравилась именно Флоренция. и Римини. но я хочу к футболистам. помацать их крепкие аппетитные попки в толпе... так, о чем это я?)
Ну так, сегодня же воскресенье, столовые нигде не работают. Приходиться обходиться тем, что предлагает автомат)))
Лучше Флоренция, там охренительно)) Но к футболистам тоже надо)))
Каждому свое))) Я, например, Венецию терпеть не могу)))))
Carter Kirk
Ты все равно самый лучший, самый золотой, а им хуже, да))
Oscar Evans
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли))))))
маман тоже понравилась именно Флоренция. и Римини. но я хочу к футболистам. помацать их крепкие аппетитные попки в толпе... так, о чем это я?)
Римини, да-да-да, мы там жили у моря, правда было холодно и ветрено, но тогда я видел море первый раз в сознательном возрасте)))
Тебе лишь бы помацать)) Не получиться, малыш, к футболистам я тебя не допущу и их к тебе тоже
Каждому свое))) Я, например, Венецию терпеть не могу)))))
Ну в этом я с тобой полностью согласен, я тоже ее терпеть не могу, не впечатлила абсолютно, если только в отрицательную сторону)))
Ну так, сегодня же воскресенье, столовые нигде не работают. Приходиться обходиться тем, что предлагает автомат)))
Что бы мы делали без технического прогресса)))
Ты все равно самый лучший, самый золотой, а им хуже, да))
Милый... Как там твой завтрак? Или уже обед?))
Logan Freeman
Короче, водки пока не дам, потому что оставляют на тебя Картера. А то еще сам нажрешься, да и он с тобой за компанию.
Пойду и правда в магазин схожу. Или подумаю, не заказать ли жратву на дом)))
оставляю на тебя Картера
Какое доверие))
Carter Kirk
Тебе я верю абсолютно, это я уже не раз говорил, но готов повторять до тех пор, пока ты в это не поверишь))))
А со жратвой плохо, оказывается, у меня нет даже пельменей))
Все, ушел)
Римини, да-да-да, мы там жили у моря, правда было холодно и ветрено, но тогда я видел море первый раз в сознательном возрасте)))
Тебе лишь бы помацать)) Не получиться, малыш, к футболистам я тебя не допущу и их к тебе тоже
ну ладно. буду мацать твою аппетитную попку.)))
моооооорееее! я хооооочууууууу на моооорееее!!! и сооообааакууууу!!!))
Mark Vincent
да вот он только начался. поэтому я толкусь с маман еще. после ремонта перееду)) наконец-то! но она отпускать меня не хочет)))
ну ладно. буду мацать твою аппетитную попку.)))
моооооорееее! я хооооочууууууу на моооорееее!!! и сооообааакууууу!!!))
Меня мацай сколько хочешь *выставил зад*
Будет тебе море, дорогой мой, и собака и все, что твоей душе угодно и не только душе)))))
Меня мацай сколько хочешь *выставил зад*
Будет тебе море, дорогой мой, и собака и все, что твоей душе угодно и не только душе)))))
я так тебя люблю))) *сжал ягодицы* ты такой милый. я очень хочу в море... плавать и трахаться*замечтался*
Mark Vincent
Долго. Но я постараюсь поверить быстрее))
Хороших покупок))
плавать и трахаться
трахаться и плавать....
не смог сдержаться, простите хДД
Cooper Williams
Написал?))))
трахаться и плавать....
не смог сдержаться, простите хДД
нормально. ты только это представь))) это круто))
Cooper Williams
Oscar Evans
нормально. ты только это представь))) это круто))
Только не увлекайтесь представлениями, мальчики))) Смотрите, как бы вас не накрыло самой большой волной.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."