Сдается мне, что у тебя глюки, малыш)))))
Это вы про Ламанш и Эверест?))) Нет. Это не глюки. Это аналогии.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Сдается мне, что у тебя глюки, малыш)))))
Logan Freeman
видимо да. но я же не могу активничать-то))) вы активы чо))
Они поженились и жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой.
Всем вечера.
Значит курил))))
видимо да. но я же не могу активничать-то))) вы активы чо))
Ты путаешь одну активность с другой))))
Mark Vincent
Глубокомысленное заявление. Что стряслось папа-мишка?
Вечера доброго всем присутствующим.
Logan Freeman
Позвонила сестра, говорит, сегодня же прощальное воскресенье, прости меня, пожалуйста, если что не так, я ж тебя так люблю, так люблю, так что прости-прости-прости. Кстати! А пропиши-ка в свою квартиру мою четырехлетнюю дочь и меня, а то мы решили продать квартиру в Москве, а в дом прописываться западло, там прописка подмосковная. А годика через два мы переедем в новую квартиру, а пока поживем в твоей.
Больше всего мне понравилась первая часть выступления. Это было так трогательно, так мило, что я чуть слезу не пустил. Особенно. если учитывать, что сестра звонит мне примерно раз в полгода по большим праздникам. А тут вдруг, прощальное воскресенье, такой повод, как пропустить?
Отредактировано Mark Vincent (2013-03-17 22:18:32)
Matthew Doherty
Привет, отрада глаз моих))
Logan Freeman
Мистер Фримен, кто вас так растрепал?)
Mark Vincent
Доброго вечера, мистер Винсент. Я таких родственников на детородном органе вертел.
Mark Vincent
Мааааарк, ну это же классика жанра. Не расстраивайся только и прости нас всех! Продолжение не пишу, оцени это))
Мистер Фримен, кто вас так растрепал?)
Не помнишь что ночью делал? Ну ты даешь)))))
Logan Freeman
Так что, Логан, если тебе кого пришить надо, ты говори, не стесняйся. Хоть душу отведу.
Matthew Doherty
Подозреваю, что это они меня мечтают там видеть, причем регулярно.
Так что, Логан, если тебе кого пришить надо, ты говори, не стесняйся. Хоть душу отведу.
Выбирай любого на свой вкус - только не........ меня, Картера, Мэтта, Викторию.
Не помнишь что ночью делал? Ну ты даешь)))))
Хотел сделать вид, что ни при чем. Не прокатило. *подошел вплотную, приглаживает торчащие волосы* Но мне даже нравится, диковато так)
Подозреваю, что это они меня мечтают там видеть, причем регулярно.
Тогда посылайте всех подряд. Так же свихнуться можно, а я вам этого не прощу.
Хотел сделать вид, что ни при чем. Не прокатило. *подошел вплотную, приглаживает торчащие волосы* Но мне даже нравится, диковато так)
Ага, со мной не прокатывает *обнял за пояс, прижимая к себе* Ну, рассказывай - где был, что делал, скучал?
Ага, со мной не прокатывает *обнял за пояс, прижимая к себе* Ну, рассказывай - где был, что делал, скучал?
Я подозревал) *довольно улыбается, прижимаясь бедрами* Скучал, как же. Я с детьми возился. Мне сестра с утра племянниц скинула. Я разрешил им краситься ее помадой, и они были в восторге. Я хороший дядя?
Значит курил))))
Я не курю. Даже сигареты))
Matthew Doherty
Привет, засранец))
Mark Vincent
И тебе хорошего вечера))
Logan Freeman
ну, так научите меня, профессор Логан))) давайте))
Carter Kirk
От засранца слышу) Привет, малыш. Как ты тут без меня?
Я подозревал) *довольно улыбается, прижимаясь бедрами* Скучал, как же. Я с детьми возился. Мне сестра с утра племянниц скинула. Я разрешил им краситься ее помадой, и они были в восторге. Я хороший дядя?
*рассмеялся* Ты просто супер-дядя *поглаживает бедра* Надеюсь, тебе не пришлось им показывать, как это правильно делать?
Я не курю. Даже сигареты))
О как! Спортсмен что-ли?))))))
ну, так научите меня, профессор Логан))) давайте))
Больше мне заняться нечем как будто *смотрит на Мэтти* Самообразование рулит, дорогой)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."