QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Logan Freeman написал(а):

*рассмеялся* Ты просто супер-дядя *поглаживает бедра* Надеюсь, тебе не пришлось им показывать, как это правильно делать?

Если бы я начал показывать, то выколол бы им глаза этой щеткой, которая в туши. *забрался руками под рубашку, легко проводит пальцами по обнаженной коже поясницы* Хотя был вариант с тем, чтобы они меня накрасили. Но я был строг и неумолим.

0

582

Matthew Doherty написал(а):

От засранца слышу) Привет, малыш. Как ты тут без меня?

Я тут без тебя не очень. Долго в смысле)))
Как настроение?

0

583

Больше мне заняться нечем как будто *смотрит на Мэтти* Самообразование рулит, дорогой)))))

Его есть кому научить, не сомневайтесь))) и занимайтесь своими делами)) *подмигнул*

0

584

Carter Kirk написал(а):

Я тут без тебя не очень. Долго в смысле)))Как настроение?

Учитывая то, что я отвязался от детей, настроение заебись. Куда муж твой пропал? Я с ним выпить хотел.

0

585

Если бы я начал показывать, то выколол бы им глаза этой щеткой, которая в туши. *забрался руками под рубашку, легко проводит пальцами по обнаженной коже поясницы* Хотя был вариант с тем, чтобы они меня накрасили. Но я был строг и неумолим.

Мммм *невольно облизал губы, вздрагивая от его прикосновений* Надеюсь, что так и было, потому что я не понимаю таких игр *наклонился к губам, слегка прикусил их и поцеловал*

Chris Burgess написал(а):

Его есть кому научить, не сомневайтесь))) и занимайтесь своими делами)) *подмигнул*

Да, да, да.... своими делами)))))

0

586

Учитывая то, что я отвязался от детей, настроение заебись. Куда муж твой пропал? Я с ним выпить хотел.

*вздохнул* Вот жизнь. Мужа споить хотят. И это друг! Придется мне вас обоих кодировать)))

Logan Freeman
Спортсмен. Комсомолец. Просто красавец))

0

587

Мммм *невольно облизал губы, вздрагивая от его прикосновений* Надеюсь, что так и было, потому что я не понимаю таких игр *наклонился к губам, слегка прикусил их и поцеловал*

Можно покомандовать? *схватил за запястья и прислонил к стене* Вы слишком напряжены, мистер Фримен, расслабьтесь. *просунул колено между его бедер, медленно водит вверх-вниз*

Carter Kirk написал(а):

*вздохнул* Вот жизнь. Мужа споить хотят. И это друг! Придется мне вас обоих кодировать)))

Меня не тронь. У меня жизнь тяжелая.

Carter Kirk написал(а):

Просто красавец))

Просто засранец)

0

588

К вам даже не вклиниться, господа хорошие)))
Carter Kirk
Похоже нам стоит выпить в ожидании Оскара и Марка)))

0

589

Можно покомандовать? *схватил за запястья и прислонил к стене* Вы слишком напряжены, мистер Фримен, расслабьтесь. *просунул колено между его бедер, медленно водит вверх-вниз*

Ооооо *шумно выдохнул от неожиданности, едва заметно улыбаясь* У тебя не плохо получается, командовать *сжимает его ногу своим, чувствуя нарастающее возбуждение*

Carter Kirk написал(а):

Спортсмен. Комсомолец. Просто красавец))

В последнем мы даже не сомневаемся))))))

0

590

Ооооо *шумно выдохнул от неожиданности, едва заметно улыбаясь* У тебя не плохо получается, командовать *сжимает его ногу своим, чувствуя нарастающее возбуждение*

Я учился у лучших. *улыбнулся, приближаясь к его лицу и осторожно неторопливо целуя* Вам правда нравится? *провел ладонью вниз по торсу, несильно сжал ткань брюк у паха*

0

591

Matthew Doherty
Как говаривала моя бабушка, глядя очередной сериал,
О, господи! Да трахни ты уже его наконец, а то он заебал!

Carter Kirk
*Поцеловал*

0

592

Я учился у лучших. *улыбнулся, приближаясь к его лицу и осторожно неторопливо целуя* Вам правда нравится? *провел ладонью вниз по торсу, несильно сжал ткань брюк у паха*

У Картера, что-ли? *хотел рассмеяться, но плотнее сжал губы, затаив дыхание от прикосновения к паху* Я пока еще не понял, на сколько сильно мне нравится

0

593

Mark Vincent написал(а):

О, господи! Да трахни ты уже его наконец, а то он заебал!

Установку понял) Только это вы мистеру Фримену скажите.

У Картера, что-ли? *хотел рассмеяться, но плотнее сжал губы, затаив дыхание от прикосновения к паху* Я пока еще не понял, на сколько сильно мне нравится

Нет, это он у меня учился. *провез языком между плотно сжатых губ* Вы размышляйте и не обращайте на меня внимания. Скажете, когда разберетесь. *расстегнул молнию брюк, водит пальцем вдоль резинки белья, ожидая решения*

0

594

Установку понял) Только это вы мистеру Фримену скажите.

Здрастиприехали.... Ему-то зачем говорить? Пока ты говоришь, ты даешь ему время думать. А когда он начинает думать, то это все, конец обеда. Его надо брать офигефшим, валить и трахать)))

0

595

Mark Vincent
*обнял. положил голову на плечо. гладит по груди* Родной мой, все будет хорошо. Не надо агрессии.

Меня не тронь. У меня жизнь тяжелая.

А кому сейчас легко? (с)
Я подумаю, что смогу для тебя сделать))

Chris Burgess написал(а):

Похоже нам стоит выпить в ожидании Оскара и Марка)))

Пить или не пить. Вот в чем вопрос))

0

596

Mark Vincent написал(а):

Его надо брать офигефшим, валить и трахать)))

Чисто технически это он должен меня взять. Но ход вашей мысли более чем занятен)
Я попробую это как-нибудь с кем-нибудь. Нападу сзади.

0

597

Carter Kirk написал(а):

Я подумаю, что смогу для тебя сделать))

Прямо сейчас ты можешь сделать для меня орешки и пару банок пива.

0

598

Carter Kirk написал(а):

Родной мой, все будет хорошо. Не надо агрессии.

Солнце мое, разве ж это агрессия?)) Я даже лицензией на убийство от Логана не воспользовался)
*Погладил по голове, прижался щекой к кудряшкам.*
Еще чуть-чуть, и я вообще буду мирным и тихим, как обычно))

0

599

Прямо сейчас ты можешь сделать для меня орешки и пару банок пива.

Прямо сейчас я чуть-чуть немножко слишком занят))

Mark Vincent написал(а):

Солнце мое, разве ж это агрессия?)) Я даже лицензией на убийство от Логана не воспользовался)
*Погладил по голове, прижался щекой к кудряшкам.*
Еще чуть-чуть, и я вообще буду мирным и тихим, как обычно))

*коснулся губами шеи* Хорошо. Очень хорошо. А убивать никого не надо. Передачки я носить конечно буду. Но что я буду делать остальное время?

0

600

Carter Kirk написал(а):

Прямо сейчас я чуть-чуть немножко слишком занят))

Братву на сиськи променял? (с)

Carter Kirk написал(а):

Но что я буду делать остальное время?

Будь добр, повернись спиной. Я хочу кое-что попробовать.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."