QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Logan Freeman написал(а):

*откидывает голову назад, прикрывая глаза и беспорядочно перебирая пальцами в его волосах* Нам казалось, что это пиздец, но потом оказалось, что не казалось *чувствует как внизу живота напрягаются мышцы, невольно облизывает губы, стараясь не срываться на стоны* Это пиздец *снова притягивает к себе, жадно целуя*

Вы еще пиздец не видели. *отстранился с видимой неохотой, спускается короткими поцелуями вниз по шее* Стойте смирно. *опустился на колени, губами несильно обхватил головку члена, нарочито медленно делает круговые движения языком*

0

622

Matthew Doherty написал(а):

Вы еще пиздец не видели. *отстранился с видимой неохотой, спускается короткими поцелуями вниз по шее* Стойте смирно. *опустился на колени, губами несильно обхватил головку члена, нарочито медленно делает круговые движения языком*

*хотел рассмеяться, но подавился стоном от прикосновения губ и языка к члену* Стою *тяжело дышит, запустив обе руки в его волосы, словно массируя голову и притягивая его к себе ближе* Весь стою.

0

623

Кидаешь своего охуенного друга? Я бы расстроился, но скучать мне не приходится.

Это точно *присвистнул. наблюдает за происходящим*

0

624

*хотел рассмеяться, но подавился стоном от прикосновения губ и языка к члену* Стою *тяжело дышит, запустив обе руки в его волосы, словно массируя голову и притягивая его к себе ближе* Весь стою.

*обхватил член губами плотнее, вбирая в рот на всю глубину, увеличивая давление языка. Всасывает сильнее, ускоряя темп движений*

Carter Kirk написал(а):

*присвистнул. наблюдает за происходящим*

*я бы ответил, но меня мама учила с набитым ртом не разговаривать. Извини, друг, дай мужику кончить)*

0

625

Carter Kirk написал(а):

У меня охуенный друг *продолжает выцеловывать шею" У меня охуенный любовник *несильно прикусывает кожу. проводит по месту укуса языком* Я тоже охуенный. *поднимает голову. едва касается его губ своими* И это просто прекрасно.

Ты, солнце мое, в первую очередь. Остальное - не существенно))

0

626

*я бы ответил, но меня мама учила с набитым ртом не разговаривать. Извини, друг, дай мужику кончить)*

*смеется*

Mark Vincent написал(а):

Ты, солнце мое, в первую очередь. Остальное - не существенно))

Твое солнце пошло пост читать? Или остаться поподглядывать?))

0

627

*обхватил член губами плотнее, вбирая в рот на всю глубину, увеличивая давление языка. Всасывает сильнее, ускоряя темп движений*

*плотнее сжимает губы, но не выдерживая срывается на хриплый стон, чувствуя, как по телу прокатывается теплая волна, скатывающаяся к паху, сообщая о близкой развязке*

0

628

Carter Kirk написал(а):

Твое солнце пошло пост читать? Или остаться поподглядывать?))

А как хочешь)) Но что-то мне подсказывает, что когда ты его прочтешь. тут будет куда больше интересного за раз)))
И можешь еще попкорн прихватить)) И дуделки)))

0

629

Mark Vincent написал(а):

А как хочешь)) Но что-то мне подсказывает, что когда ты его прочтешь. тут будет куда больше интересного за раз)))
И можешь еще попкорн прихватить)) И дуделки)))

* развернулся к нему спиной. прислонился к груди и смеется* Смотри, какая у Мэтта дуделка. Мне даже курить захотелось. А пост я уже прочел. Да.

0

630

Carter Kirk написал(а):

* развернулся к нему спиной. прислонился к груди и смеется* Смотри, какая у Мэтта дуделка. Мне даже курить захотелось. А пост я уже прочел. Да.

*Внимательно рассматривает*
Думаешь, дуделка? Хм... Больше на горн похоже или свистелку)))
*Положил ладони на грудь, медленно гладит*
Видишь? Ты ничего не потерял) Они впали в нирвану))

0

631

*плотнее сжимает губы, но не выдерживая срывается на хриплый стон, чувствуя, как по телу прокатывается теплая волна, скатывающаяся к паху, сообщая о близкой развязке*

*схватил обеими руками за бедра, резкими рывками прижимая к себе, нас секунду выпуская член изо рта, но тут же втягивая его обратно*

Mark Vincent
Carter Kirk
*Весь романтический настрой убили.*

0

632

Mark Vincent написал(а):

*Внимательно рассматривает*
Думаешь, дуделка? Хм... Больше на горн похоже или свистелку)))
*Положил ладони на грудь, медленно гладит*
Видишь? Ты ничего не потерял) Они впали в нирвану))

Потрясающе *вздохнул. развернулся к нему лицом. обхватил за шею* Может спать пойдем?

0

633

*схватил обеими руками за бедра, резкими рывками прижимая к себе, нас секунду выпуская член изо рта, но тут же втягивая его обратно*

*шире раскрывает губы, давясь немым стоном, и вновь запускает пальцы в его волосы, чувствуя, что уже на грани" Отрицай все *всеми силами не обращает внимание на парочку вуайеристов, невольно подается бедрами вперед и шумно выдыхает, чувствуя наступление оргазма* То есть..... пошли все на хуй *тяжело дышит, успокаиваясь*

0

634

*шире раскрывает губы, давясь немым стоном, и вновь запускает пальцы в его волосы, чувствуя, что уже на грани" Отрицай все *всеми силами не обращает внимание на парочку вуайеристов, невольно подается бедрами вперед и шумно выдыхает, чувствуя наступление оргазма* То есть..... пошли все на хуй *тяжело дышит, успокаиваясь*

*облизал член, задумчиво хмыча что-то под нос. Поднялся на ноги* Я, блять, чуть не подавился. *повернул голову к парочке* Насмотрелись? Можете валить спать. *поцеловал босса у основания шеи и за ухом* Всех нахуй? И меня тоже?

0

635

*облизал член, задумчиво хмыча что-то под нос. Поднялся на ноги* Я, блять, чуть не подавился. *повернул голову к парочке* Насмотрелись? Можете валить спать. *поцеловал босса у основания шеи и за ухом* Всех нахуй? И меня тоже?

Тебя в первую очередь *все еще с закрытыми глазами, массирует его затылок наслаждаясь прикосновением губ к шее. поворачивает голову, открывая глаза* На мой *проводит языком по его губам, тут же припадая к ним в долгом поцелуе*

0

636

Я, блять, чуть не подавился.

Прости, Мэтт! Я больше не буду комментировать. Обещаю.

0

637

Carter Kirk написал(а):

Потрясающе *вздохнул. развернулся к нему лицом. обхватил за шею* Может спать пойдем?

Пошли))
Мммм... нет. пошли в кровать, там будут и поцелуи, и все остальное) Оставим это место... Кому-нибудь))

0

638

Тебя в первую очередь *все еще с закрытыми глазами, массирует его затылок наслаждаясь прикосновением губ к шее. поворачивает голову, открывая глаза* На мой *проводит языком по его губам, тут же припадая к ним в долгом поцелуе*

*усмехнулся* А знаете, я успел почти-почти-почти испугаться) *обвил обеими руками за шею, притягивая ближе, покусывает его губы* Вы не хотите привести себя в порядок? Или доверитесь мне?

Carter Kirk написал(а):

Я не об этом, вуайерист недоделанный) *отвесил подзатыльник*

0

639

Carter Kirk написал(а):

Кстати, заметь милый, мы вели себя очень прилично, не орали "Вставь ему по самые помидоры", не свистели, не кидались попкорном. Эх)))
*Не удержался, поцеловал.*
Все, вот теперь можно идти. Наверное)

0

640

Mark Vincent написал(а):

Пошли))
Мммм... нет. пошли в кровать, там будут и поцелуи, и все остальное) Оставим это место... Кому-нибудь))

Пошлить в кровати? *игриво приподнял бровь* С удовольствием. Тогда спокойной ночи желать не буду. *потянулся к его губам. нежно поцеловал*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."