Кстати, заметь милый, мы вели себя очень прилично, не орали "Вставь ему по самые помидоры", не свистели, не кидались попкорном. Эх)))
*Не удержался, поцеловал.*
Все, вот теперь можно идти. Наверное)
Мы вели себя прилично. Да.
Хороших снов.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Кстати, заметь милый, мы вели себя очень прилично, не орали "Вставь ему по самые помидоры", не свистели, не кидались попкорном. Эх)))
*Не удержался, поцеловал.*
Все, вот теперь можно идти. Наверное)
Мы вели себя прилично. Да.
Хороших снов.
*усмехнулся* А знаете, я успел почти-почти-почти испугаться) *обвил обеими руками за шею, притягивая ближе, покусывает его губы* Вы не хотите привести себя в порядок? Или доверитесь мне?
*едва заметно улыбнулся все еще чувствуя приятную расслабленность во всем теле* Ну раз начал командовать, так продолжай, чего уж.
Mark Vincent
Carter Kirk
Засранцы! Сладких снов)))
Carter Kirk
И тебе доброй ночи, малыш. Целую крепенько в пупочек. (с)
*едва заметно улыбнулся все еще чувствуя приятную расслабленность во всем теле* Ну раз начал командовать, так продолжай, чего уж.
Приятно иногда отдать бразды правления? *осторожно водворяет на законное место белье и застегивает молнию джинсов* Нахуй я это делаю, если спать идти скоро? *вздохнул, потянулся и захватил губами его нижнюю губу* Или не скоро?
Приятно иногда отдать бразды правления? *осторожно водворяет на законное место белье и застегивает молнию джинсов* Нахуй я это делаю, если спать идти скоро? *вздохнул, потянулся и захватил губами его нижнюю губу* Или не скоро?
Скоро *обхватил за пояс прижимая к себе, потерся щекой о его волосы* Пойдем спать с мягкую постельку, на этот раз разденусь сам, так и быть *тихо рассмеялся* И тебе помогу.
И тебе доброй ночи, малыш. Целую крепенько в пупочек. (с)
Ласковый какой))
Довели Марка до депрессии. Ну что такое.
Скоро *обхватил за пояс прижимая к себе, потерся щекой о его волосы* Пойдем спать с мягкую постельку, на этот раз разденусь сам, так и быть *тихо рассмеялся* И тебе помогу.
Заманчивая перспектива) *несильно прикусил за подбородок* Я бы не отказался от помощи. *притянул за воротник к себе, вовлекая в долгий размеренный поцелуй, потащил прочь из комнаты*
Ласковый какой))
Это ж я.
Довели Марка до депрессии. Ну что такое.
Малыш, мы не виноваты. Он сам. Мы вообще спать ушли.
Заманчивая перспектива) *несильно прикусил за подбородок* Я бы не отказался от помощи. *притянул за воротник к себе, вовлекая в долгий размеренный поцелуй, потащил прочь из комнаты*
*даже не думая сопротивляться, отвечает на поцелуй, удерживая за бедра и стараясь не свалиться по дороге к выходу*
Утра доброго, селяне)))
Logan Freeman
смотрю, у кого-то хорошее настроение?)))
доброго утра, дорогой))
Всем дня и мне с моим вытраханным мозгом)
Chris Burgess
доброго, доброго))
меня тошнит от Киллиана Мерфи.
С чего это?
С чего это?
69 аватарок и 21 мув...
С чего бы это?))
69 аватарок и 21 мув...
Офигеть, я тоже хочу 69 аватарок))))
Офигеть, я тоже хочу 69 аватарок))))
хочешь, чтобы меня и от тебя тошнило?
69 не обещаю, но вечером попробую что-нибудь тебе сделать))
Всем привет!)
картинко
именно поэтому я проебала универ))
привет, дорогая)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."