Нет такого понятия "утро", есть "начало нового дня", так что охуенно его отметить выпивкой)))))
Ты просто читаешь мои мысли))) *поднял бокал с...да похуй с чем* дернем?)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Нет такого понятия "утро", есть "начало нового дня", так что охуенно его отметить выпивкой)))))
Logan Freeman
ну, прости-прости)) Просто меня ты только обнимаешь и других твоих талантов я не знаю наверняка *смеется*
Жизнь прекрасна)))) (читай выше) нет, уже на подходе на работу)) а ты как, учишься видать?))
Это прекрасно,когда жизнь прекрасна^_^ Неет, я дома валяюсь в кровати хД правда собираюсь ехать и узнавать на счет интернатуры к 12, думаю как бы за короткое время успеть сделать миллион дел %)
Поехали *откупорил бутылку крепкого пива* За охуенные дни
ну, прости-прости)) Просто меня ты только обнимаешь и других твоих талантов я не знаю наверняка *смеется*
Еще бы *тоже рассмеялся* Учитывая, как ты целуешься и ревнивого босса вряд-ли ты вообще о них узнаешь лично.
Еще бы *тоже рассмеялся* Учитывая, как ты целуешься и ревнивого босса вряд-ли ты вообще о них узнаешь лично.
хД интересно, а как это я целуюсь? Я отлично целуюсь между прочим!))) Ревнивый босс- это да, но он же прелесть, ты сам видел * обнял за шею, запуская пальцы в волосы*
Харе бухать по утрам)) а то сами знаете, кто по утрам пьет, выбор не большой хД
хД интересно, а как это я целуюсь? Я отлично целуюсь между прочим!))) Ревнивый босс- это да, но он же прелесть, ты сам видел * обнял за шею, запуская пальцы в волосы*
Харе бухать по утрам)) а то сами знаете, кто по утрам пьет, выбор не большой хД
Он прелесть, согласен *обнял его за пояс, улыбаясь и немного наклоняясь вперед* Я потом спрошу у него, не выпадают ли у тебя при поцелуях зубы. И, кстати, по утрам пьют аристократы, да. Ты не любишь голубу кровь? *рассмеялся*
Он прелесть, согласен *обнял его за пояс, улыбаясь и немного наклоняясь вперед* Я потом спрошу у него, не выпадают ли у тебя при поцелуях зубы. И, кстати, по утрам пьют аристократы, да. Ты не любишь голубу кровь? *рассмеялся*
хДДДД ему нравится, как я целуюсь *показал язык, а потом притянул к себе за шею, оставляя маленькое расстояние* Сказал бы я еще, кто пьет по утрам, но тут-то у нас вроде все аристократы))
я люблю голубую кровь, у меня у самого голубая кровь- 4ая отрицательная ^__^
хДДДД ему нравится, как я целуюсь *показал язык, а потом притянул к себе за шею, оставляя маленькое расстояние* Сказал бы я еще, кто пьет по утрам, но тут-то у нас вроде все аристократы))
я люблю голубую кровь, у меня у самого голубая кровь- 4ая отрицательная ^__^
Ммммм.... *прошелся кончиком языка по контуру его губ и сам облизнулся* Когда я играл викинга тысячелетнего вампира Эрика Нортмана, это было моим любимым десертом - 4-ая отрицательная... ммммм
Поехали *откупорил бутылку крепкого пива* За охуенные дни
*выпил залпом* И чтобы они всегда были такими)))
Это прекрасно,когда жизнь прекрасна^_^ Неет, я дома валяюсь в кровати хД правда собираюсь ехать и узнавать на счет интернатуры к 12, думаю как бы за короткое время успеть сделать миллион дел %)
А я уже на рабочем месте, сразу загрузили по полной, суки)))
Ммммм.... *прошелся кончиком языка по контуру его губ и сам облизнулся* Когда я играл викинга тысячелетнего вампира Эрика Нортмана, это было моим любимым десертом - 4-ая отрицательная... ммммм
мммм, значит я любимый десерт)) как приятно *попытался словить язык губами, не получилось, расстроенно облизал нижнюю губу*
А я уже на рабочем месте, сразу загрузили по полной, суки)))
вот уроды!!!
*выпил залпом* И чтобы они всегда были такими)))
Все в наших руках и между ног))))
мммм, значит я любимый десерт)) как приятно *попытался словить язык губами, не получилось, расстроенно облизал нижнюю губу*
Все может быть *едва заметно улыбнулся* Тебя я не пробовал, но могу предположить, что так и есть.
Все в наших руках и между ног))))
Да, именно там, мой дорогой, именно там)))
Да, именно там, мой дорогой, именно там)))
*посмотрел на ширинку* И там всегда все отлично))))
Victoria Freeman
Моя прелесть Привет)))
*посмотрел на ширинку* И там всегда все отлично))))
О, да! Разве может быть иначе?))) *похлопал по плечу* пиво хорошо пошло)))
Victoria Freeman
Утра! Спасибо за аватары))))
Logan Freeman
привет, милый)))
как твое настроение?))
Chris Burgess
и тебе доброго)) носи на здоровье)))
как твои дела?))
и тебе доброго)) носи на здоровье)))
как твои дела?))
Дела отлично))) пытаюсь работать и одновременно пост писать)))
пытаюсь работать и одновременно пост писать)))
гиблое дело сама не знаю, за что сначала взяться)))
гиблое дело
сама не знаю, за что сначала взяться)))
Вот-вот)) Ну Осу я уже почти написал в дороге, закончить только осталось. Но на работе в нужную атмосферу погрузиться сложновато, слишком много народу вокруг)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."