QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Chris Burgess написал(а):

О, да! Разве может быть иначе?))) *похлопал по плечу* пиво хорошо пошло)))

Не там хлопаешь *рассмеялся* Пиво отлично пошло, надо повторить))))

Victoria Freeman написал(а):

привет, милый)))
как твое настроение?))

Потрясающе великолепное, а твое?))))

0

862

Logan Freeman написал(а):

Не там хлопаешь *рассмеялся* Пиво отлично пошло, надо повторить))))

Я могу похлопать где угодно и не только похлопать))) *подошел поближе* давай еще пива!))))

0

863

Я могу похлопать где угодно и не только похлопать))) *подошел поближе* давай еще пива!))))

Без пива у тебя на меня не встает что-ли? *удивленно вскинул бровь*

0

864

Без пива у тебя на меня не встает что-ли? *удивленно вскинул бровь*

Не смеши меня, Логан, для этого мне пиво не требуется))) Просто настроение хорошее, хочется выпить, ты ведь не против?)))) Так что опусти свою бровь и расслабься)))

0

865

Chris Burgess
я вообще сосредоточиться могу только в гордом одиночестве)))

Logan Freeman
я еще не проснулась)) как только очнусь, так будет просто отличное)))

0

866

Не смеши меня, Логан, для этого мне пиво не требуется))) Просто настроение хорошее, хочется выпить, ты ведь не против?)))) Так что опусти свою бровь и расслабься)))

Ты мне похуй вообще -бухать, так бухать *достал еще пива, одно протянул ему*

я еще не проснулась)) как только очнусь, так будет просто отличное)))

Замечательно, моя дорогая http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

867

*достал еще пива, одно протянул ему*

пить с утра- моветон)))

Замечательно, моя дорогая

я поняла: хочу пончиков  http://s2.uploads.ru/7Nlec.png

0

868

я вообще сосредоточиться могу только в гордом одиночестве)))

вот и у меня такая же история))) но мне ждать поста сегодня от тебя?)) уж больно охото почувствовать себя супермегамозгом))))  :D

Ты мне похуй вообще -бухать, так бухать *достал еще пива, одно протянул ему*

Я тебе похуй? Ну ладно)))) *взял бутылку, сделал жадный глоток*

0

869

пить с утра- моветон)))

Пиво с утра охуенно приятно и полезно))))

я поняла: хочу пончиков

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/910/59910453_1275713620_PONCHIKI.jpg

0

870

Я тебе похуй? Ну ладно)))) *взял бутылку, сделал жадный глоток*

А что ты хотел от меня услышать с таким ревнивцем под боком, как Ос?)))))))

0

871

я поняла: хочу пончиков

Просто пончиков, или пончиков с салом? Пончиков с отбивной? Пончиков с солонинкой?))))

Дня всем)

0

872

Mark Vincent написал(а):

Просто пончиков, или пончиков с салом? Пончиков с отбивной? Пончиков с солонинкой?))))

У меня ощущение, что Марк в залете))))))
Привет, зятек))))

0

873

вот и у меня такая же история))) но мне ждать поста сегодня от тебя?)) уж больно охото почувствовать себя супермегамозгом)))

я его уже написала даже, можешь идти читать))))

Logan Freeman
http://s3.uploads.ru/ALQSG.png ты прелесть)))

Mark Vincent написал(а):

не ерничай, зятек)))
пончиков с сахарной пудрой, пышных таких... как на картинке)) можно еще салатик какой-нибудь в довесок)))
как твои дела?))

0

874

ты прелесть)))

Я знаю http://s3.uploads.ru/q9bnv.png

0

875

У меня ощущение, что Марк в залете))))))

Ты знаешь, я обожаю кислые сливы. Которые такие, уже не зеленые, а слегка желтоватые. Могу их жрать в большом количестве и получать от процесса удовольствие))) Народ обычно за этим наблюдает со стороны и с таким священным трепетом.....)))))

Logan Freeman
Chris Burgess
Алкаши)

0

876

не ерничай, зятек)))
пончиков с сахарной пудрой, пышных таких... как на картинке)) можно еще салатик какой-нибудь в довесок)))
как твои дела?))

Кто ж еще  как не я?!))))

Мои дела - отлично)) Почти проспал, не позавтракал, пришлось идти пешком, потому что пробка, заставили вспомнить франзуский, долго лечил сифилис имени однокласникиру.... Пойду чай налью что ли, тогда будет все отлично))))

0

877

Mark Vincent написал(а):

Ты знаешь, я обожаю кислые сливы. Которые такие, уже не зеленые, а слегка желтоватые. Могу их жрать в большом количестве и получать от процесса удовольствие))) Народ обычно за этим наблюдает со стороны и с таким священным трепетом.....)))))

Мдааааа...... я всегда подозревал в сыне тягу к странностям, но что б к тем, кто так...... :D Мы еще должны что-то узнать о твоих тайных и не очень пристрастиях?))))))

Mark Vincent написал(а):

Алкаши)

Присоединяйся)))

0

878

Mark Vincent написал(а):

долго лечил сифилис имени однокласникиру....

*выпал* Что это было?)))))

0

879

Mark Vincent написал(а):

Кто ж еще  как не я?!))))

ты меня тупик поставил)) никто больше не рискует, по ходу дела)))

Mark Vincent написал(а):

заставили вспомнить франзуский

лямур-тужур?)))

Mark Vincent написал(а):

лечил сифилис имени

лечил...что? Картер в курсе, чем ты там занимаешься?))))

0

880

Victoria Freeman
Ты тоже насторожилась? Вот и я.....

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."