О, да! Разве может быть иначе?))) *похлопал по плечу* пиво хорошо пошло)))
Не там хлопаешь *рассмеялся* Пиво отлично пошло, надо повторить))))
привет, милый)))
как твое настроение?))
Потрясающе великолепное, а твое?))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
О, да! Разве может быть иначе?))) *похлопал по плечу* пиво хорошо пошло)))
привет, милый)))
как твое настроение?))
Потрясающе великолепное, а твое?))))
Я могу похлопать где угодно и не только похлопать))) *подошел поближе* давай еще пива!))))
Я могу похлопать где угодно и не только похлопать))) *подошел поближе* давай еще пива!))))
Без пива у тебя на меня не встает что-ли? *удивленно вскинул бровь*
Без пива у тебя на меня не встает что-ли? *удивленно вскинул бровь*
Не смеши меня, Логан, для этого мне пиво не требуется))) Просто настроение хорошее, хочется выпить, ты ведь не против?)))) Так что опусти свою бровь и расслабься)))
Chris Burgess
я вообще сосредоточиться могу только в гордом одиночестве)))
Logan Freeman
я еще не проснулась)) как только очнусь, так будет просто отличное)))
Не смеши меня, Логан, для этого мне пиво не требуется))) Просто настроение хорошее, хочется выпить, ты ведь не против?)))) Так что опусти свою бровь и расслабься)))
Ты мне похуй вообще -бухать, так бухать *достал еще пива, одно протянул ему*
я еще не проснулась)) как только очнусь, так будет просто отличное)))
Замечательно, моя дорогая
*достал еще пива, одно протянул ему*
пить с утра- моветон)))
Замечательно, моя дорогая
я поняла: хочу пончиков
я вообще сосредоточиться могу только в гордом одиночестве)))
вот и у меня такая же история))) но мне ждать поста сегодня от тебя?)) уж больно охото почувствовать себя супермегамозгом))))
Ты мне похуй вообще -бухать, так бухать *достал еще пива, одно протянул ему*
Я тебе похуй? Ну ладно)))) *взял бутылку, сделал жадный глоток*
пить с утра- моветон)))
Пиво с утра охуенно приятно и полезно))))
Я тебе похуй? Ну ладно)))) *взял бутылку, сделал жадный глоток*
А что ты хотел от меня услышать с таким ревнивцем под боком, как Ос?)))))))
Просто пончиков, или пончиков с салом? Пончиков с отбивной? Пончиков с солонинкой?))))
Дня всем)
Просто пончиков, или пончиков с салом? Пончиков с отбивной? Пончиков с солонинкой?))))
У меня ощущение, что Марк в залете))))))
Привет, зятек))))
вот и у меня такая же история))) но мне ждать поста сегодня от тебя?)) уж больно охото почувствовать себя супермегамозгом)))
я его уже написала даже, можешь идти читать))))
Logan Freeman
ты прелесть)))
не ерничай, зятек)))
пончиков с сахарной пудрой, пышных таких... как на картинке)) можно еще салатик какой-нибудь в довесок)))
как твои дела?))
ты прелесть)))
Я знаю
У меня ощущение, что Марк в залете))))))
Ты знаешь, я обожаю кислые сливы. Которые такие, уже не зеленые, а слегка желтоватые. Могу их жрать в большом количестве и получать от процесса удовольствие))) Народ обычно за этим наблюдает со стороны и с таким священным трепетом.....)))))
Logan Freeman
Chris Burgess
Алкаши)
не ерничай, зятек)))
пончиков с сахарной пудрой, пышных таких... как на картинке)) можно еще салатик какой-нибудь в довесок)))
как твои дела?))
Кто ж еще как не я?!))))
Мои дела - отлично)) Почти проспал, не позавтракал, пришлось идти пешком, потому что пробка, заставили вспомнить франзуский, долго лечил сифилис имени однокласникиру.... Пойду чай налью что ли, тогда будет все отлично))))
Ты знаешь, я обожаю кислые сливы. Которые такие, уже не зеленые, а слегка желтоватые. Могу их жрать в большом количестве и получать от процесса удовольствие))) Народ обычно за этим наблюдает со стороны и с таким священным трепетом.....)))))
Мдааааа...... я всегда подозревал в сыне тягу к странностям, но что б к тем, кто так...... Мы еще должны что-то узнать о твоих тайных и не очень пристрастиях?))))))
Алкаши)
Присоединяйся)))
долго лечил сифилис имени однокласникиру....
*выпал* Что это было?)))))
Кто ж еще как не я?!))))
ты меня тупик поставил)) никто больше не рискует, по ходу дела)))
заставили вспомнить франзуский
лямур-тужур?)))
лечил сифилис имени
лечил...что? Картер в курсе, чем ты там занимаешься?))))
Victoria Freeman
Ты тоже насторожилась? Вот и я.....
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."