Ты тоже насторожилась? Вот и я.....
мне страшно. ты представляешь, что он может с нашим сыном сделать, если позволяет себе такое с одноклассниками?...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Ты тоже насторожилась? Вот и я.....
мне страшно. ты представляешь, что он может с нашим сыном сделать, если позволяет себе такое с одноклассниками?...
Меня больше беспокоит то, что они трахались без презерватива........
Victoria Freeman
Logan Freeman
Вы такие милые.... Надо будет Картеру сказать, какие у него очаровательные наседки-родители)))))) При чем оба))))))))
Есть компьютер. Есть дура-пользователь, которая на работу времени тратить в три раза меньше, чем на выращивание огорода на сайте однокласники (хз, что она там еще делает, я не в курсе))) Ну и разумеется, она еще оттуда качает всякую херь: "Он (в смысле, компьютер) у меня что-то спросил (в смысле, выдал на экране какое-то окно), я нажала оооокеееей, а потом вспомнила, что ты велел мне так не делать. Вот теперь тебе звоню."Дальше сами догадаетесь?)))
Меня больше беспокоит то, что они трахались без презерватива........
что... что они делали?!
Mark Vincent
но про сифилис все равно больше не пиши))))))))
что... что они делали?!
Что слышала......
Дальше сами догадаетесь?)))
нет. продолжай, пока я в обморок не упала)))
Что слышала......
куда катится мир?
но про сифилис все равно больше не пиши))))))))
Что еще, кроме сифилиса можно получить от сайта "Однокласники.ру"?!)))))))))
нет. продолжай, пока я в обморок не упала)))
А чего тут продолжать. После ее вопроса "Что же мне теперь делать?", я одеваю резиновые перчатки и иду по бабам, потому что она там такая не одна, и огороды они растят отделами, соревнуясь, у кого урожай морковки больше)))
Logan Freeman
Стукач
Mark Vincent
бабы такие бабы.
так, в следующий раз чтобы я не слышала про секс без презерватива, иначе Картеру задницу зашью
А что ты хотел от меня услышать с таким ревнивцем под боком, как Ос?)))))))
Ну правильно, клади хуй на меня, что еще от тебя ждать)))))
я его уже написала даже, можешь идти читать))))
Вот это да, иду читать, но когда смогу ответить, хер знает, на работе мозг ебут по-страшному)))
Mark Vincent
Приветствую, Винс))
Вот это да, иду читать, но когда смогу ответить, хер знает, на работе мозг ебут по-страшному)))
не переживай, там сейчас все равно очередь Сэм))
Что еще, кроме сифилиса можно получить от сайта "Однокласники.ру"?!)))))))))
Ну не сифилис же!)))))))
куда катится мир?
В жопу
Стукач
Я за сына волнуюсь, хотя...... если вы оба здоровы и нет связей на стороне - нахуй резинки! они весь кайф ломают)))))
Ну правильно, клади хуй на меня, что еще от тебя ждать)))))
Ммммм........ то что я тебе его вставлю? Ни здесь и не сейчас, но тем не менее)))))
не переживай, там сейчас все равно очередь Сэм))
Ну правильно, дамы вперед))))
В жопу
без презерватива?))))
Ну правильно, дамы вперед))))
Ммммм........ то что я тебе его вставлю? Ни здесь и не сейчас, но тем не менее)))))
Ну перспектива уже радует и здесь и сейчас действительно не стОит, несмотря на то, что стоИт Альтернатива и только, мой дорогой, а то слишком многие не так поймут))))
без презерватива?))))
Это уж по желаниям трудящихся, мон шер)))))
Ну перспектива уже радует и здесь и сейчас действительно не стОит, несмотря на то, что стоИт
Альтернатива и только, мой дорогой, а то слишком многие не так поймут))))
Не так поймет только Ос, мне кажется))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."