QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Logan Freeman написал(а):

Не так поймет только Ос, мне кажется))))))

Как знать, как знать)))

0

902

Victoria Freeman написал(а):

так, в следующий раз чтобы я не слышала про секс без презерватива, иначе Картеру задницу зашью

Я ему передам, он будет счастлив))

Так, ну вас, злые вы, и Картера тут нет. Так что пойду работать и пост придумывать так, чтобы Картер опять не расстраивался, что он такого классного мужика на отморозка променял, и не решил окончательно анкету переписать  http://s3.uploads.ru/t/eZxRK.gif
И ваще, у меня ж два поста, точно.... Все, ушел строить коварные планы.

0

903

Это уж по желаниям трудящихся, мон шер)))))

желаю Ламборджини Авентадор LP 700-4 прямо чичас)) ^^

0

904

Mark Vincent написал(а):

опять не расстраивался

кажется, уже поздно)))
но все равно я желаю тебе удачи в этом нелегком деле))

0

905

желаю Ламборджини Авентадор LP 700-4 прямо чичас))

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/03/lamborghini-aventador_11.jpg

Mark Vincent написал(а):

Так, ну вас, злые вы, и Картера тут нет. Так что пойду работать и пост придумывать так, чтобы Картер опять не расстраивался, что он такого классного мужика на отморозка променял, и не решил окончательно анкету переписать

Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке))))) Отличный свадебный подарок будет, я уверен)))))

0

906

Logan Freeman
он не настояяяяяяяяяяящий  http://s2.uploads.ru/lFTBQ.png

Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке)))))

совсем с ума сошли? нельзя моего мальчика расстраивать!

0

907

он не настояяяяяяяяяяящий

Прости это все, что я могу в данный момент)))))

совсем с ума сошли? нельзя моего мальчика расстраивать!

Ты его анкету читала? Он же над ним издевался!

0

908

Прости это все, что я могу в данный момент)))))

http://s2.uploads.ru/lFTBQ.png

я ее даже принимала))
все равно, Картер такой лапочка, что не желает ему плохого! так что не смейте трогать Блэйка, иначе я потрогаю вас обоих)))

0

909

Victoria Freeman
Logan Freeman
Так, семейство, прекратите ругаться) лучше посвятите меня в квест про сироток))) Я прочитал, но лучше вы мне скажите, что требуется от участника?)))

0

910

Chris Burgess написал(а):

Так, семейство, прекратите ругаться)

мы не ругаемся, мы для этого слишком сильно друг друга любим))))
хочешь лот купить какой-нибудь?)

0

911

я ее даже принимала))
все равно, Картер такой лапочка, что не желает ему плохого! так что не смейте трогать Блэйка, иначе я потрогаю вас обоих)))

Отрежешь мне яйца? Все остальное мне не страшно)))))

0

912

мы не ругаемся, мы для этого слишком сильно друг друга любим))))
хочешь лот купить какой-нибудь?)

Знаю, что любите)))
На самом деле, я не понял ни хера насчет этих лотов))) Объясни мне недалекому, что нужно сделать для участия)))

0

913

Отрежешь мне яйца?

я сказала, что не отрежу, а потрогаю))))

На самом деле, я не понял ни хера насчет этих лотов))) Объясни мне недалекому, что нужно сделать для участия)))

если ты собираешься участвовать в аукционе, ты должен будешь купить один из лотов, список которых в квесте вывешен, и написать Логану, что выбрал)))

0

914

Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке))))) Отличный свадебный подарок будет, я уверен)))))

Не, так нельзя, у Картера нежная и трепетная душевная организация, он не поймет.

Logan Freeman
Значит, по-тихому. Умрет своей смертью. Делов то...

Chris Burgess
Они не ругаются, они озабочены воспитанием подросшего поколения))))
Купи Оскару романтический викенд в пОриже)))

0

915

Mark Vincent написал(а):

моя угроза была недостаточно действенной?

0

916

моя угроза была недостаточно действенной?

Если он споткнется и упадет в пропасть, а я при этом буду спать в одной кровати с Картером сном праведника - я то тут при чем?! Теща, вы читали статистику несчастных случаев? Знаете, сколько народа каждый день умирает от естественных причин... И ко всем ни я, ни Логан не имеем ни малейшего отношения, зуб даю))) http://s3.uploads.ru/t/eZxRK.gif

0

917

я сказала, что не отрежу, а потрогаю))))

Нежно?)))))

Mark Vincent написал(а):

http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif зятек, ты мне уже нравишься......

0

918

Mark Vincent написал(а):

Они не ругаются, они озабочены воспитанием подросшего поколения))))
Купи Оскару романтический викенд в пОриже)))

Ох, я бы тоже повоспитывал бы кого-нибудь, даже знаю кого. Только не могу за его отсутствием(((
А идея уикенда в Париже мне нравится)))

0

919

зятек, ты мне уже нравишься......

Твоя миссис Экс мне не верит, а я так старался, так старался)))))

0

920

Ох, я бы тоже повоспитывал бы кого-нибудь, даже знаю кого. Только не могу за его отсутствием(((

Что ж вы все так воспитывать любите, когда уже поздно))) И не любите, когда воспитывают вас))))

А идея уикенда в Париже мне нравится)))

Ну и застолби))) Благо я на нее не претендую)))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."