Не так поймет только Ос, мне кажется))))))
Как знать, как знать)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."
Не так поймет только Ос, мне кажется))))))
Как знать, как знать)))
так, в следующий раз чтобы я не слышала про секс без презерватива, иначе Картеру задницу зашью
Я ему передам, он будет счастлив))
Так, ну вас, злые вы, и Картера тут нет. Так что пойду работать и пост придумывать так, чтобы Картер опять не расстраивался, что он такого классного мужика на отморозка променял, и не решил окончательно анкету переписать
И ваще, у меня ж два поста, точно.... Все, ушел строить коварные планы.
Это уж по желаниям трудящихся, мон шер)))))
желаю Ламборджини Авентадор LP 700-4 прямо чичас))
опять не расстраивался
кажется, уже поздно)))
но все равно я желаю тебе удачи в этом нелегком деле))
желаю Ламборджини Авентадор LP 700-4 прямо чичас))
Так, ну вас, злые вы, и Картера тут нет. Так что пойду работать и пост придумывать так, чтобы Картер опять не расстраивался, что он такого классного мужика на отморозка променял, и не решил окончательно анкету переписать
Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке))))) Отличный свадебный подарок будет, я уверен)))))
Logan Freeman
он не настояяяяяяяяяяящий
Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке)))))
совсем с ума сошли? нельзя моего мальчика расстраивать!
он не настояяяяяяяяяяящий
Прости это все, что я могу в данный момент)))))
совсем с ума сошли? нельзя моего мальчика расстраивать!
Ты его анкету читала? Он же над ним издевался!
Прости это все, что я могу в данный момент)))))
я ее даже принимала))
все равно, Картер такой лапочка, что не желает ему плохого! так что не смейте трогать Блэйка, иначе я потрогаю вас обоих)))
Victoria Freeman
Logan Freeman
Так, семейство, прекратите ругаться) лучше посвятите меня в квест про сироток))) Я прочитал, но лучше вы мне скажите, что требуется от участника?)))
Так, семейство, прекратите ругаться)
мы не ругаемся, мы для этого слишком сильно друг друга любим))))
хочешь лот купить какой-нибудь?)
я ее даже принимала))
все равно, Картер такой лапочка, что не желает ему плохого! так что не смейте трогать Блэйка, иначе я потрогаю вас обоих)))
Отрежешь мне яйца? Все остальное мне не страшно)))))
мы не ругаемся, мы для этого слишком сильно друг друга любим))))
хочешь лот купить какой-нибудь?)
Знаю, что любите)))
На самом деле, я не понял ни хера насчет этих лотов))) Объясни мне недалекому, что нужно сделать для участия)))
Отрежешь мне яйца?
я сказала, что не отрежу, а потрогаю))))
На самом деле, я не понял ни хера насчет этих лотов))) Объясни мне недалекому, что нужно сделать для участия)))
если ты собираешься участвовать в аукционе, ты должен будешь купить один из лотов, список которых в квесте вывешен, и написать Логану, что выбрал)))
Предлагаю потом найти этого Блэйка и подарить Картеру его яйца в бархатном мешочке))))) Отличный свадебный подарок будет, я уверен)))))
Не, так нельзя, у Картера нежная и трепетная душевная организация, он не поймет.
Logan Freeman
Значит, по-тихому. Умрет своей смертью. Делов то...
Chris Burgess
Они не ругаются, они озабочены воспитанием подросшего поколения))))
Купи Оскару романтический викенд в пОриже)))
моя угроза была недостаточно действенной?
моя угроза была недостаточно действенной?
Если он споткнется и упадет в пропасть, а я при этом буду спать в одной кровати с Картером сном праведника - я то тут при чем?! Теща, вы читали статистику несчастных случаев? Знаете, сколько народа каждый день умирает от естественных причин... И ко всем ни я, ни Логан не имеем ни малейшего отношения, зуб даю)))
я сказала, что не отрежу, а потрогаю))))
Нежно?)))))
зятек, ты мне уже нравишься......
Они не ругаются, они озабочены воспитанием подросшего поколения))))
Купи Оскару романтический викенд в пОриже)))
Ох, я бы тоже повоспитывал бы кого-нибудь, даже знаю кого. Только не могу за его отсутствием(((
А идея уикенда в Париже мне нравится)))
зятек, ты мне уже нравишься......
Твоя миссис Экс мне не верит, а я так старался, так старался)))))
Ох, я бы тоже повоспитывал бы кого-нибудь, даже знаю кого. Только не могу за его отсутствием(((
Что ж вы все так воспитывать любите, когда уже поздно))) И не любите, когда воспитывают вас))))
А идея уикенда в Париже мне нравится)))
Ну и застолби))) Благо я на нее не претендую)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."