QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Mark Vincent написал(а):

Что ж вы все так воспитывать любите, когда уже поздно))) И не любите, когда воспитывают вас))))

Ну почему же, меня тоже можно повоспитывать, для профилактики, я совсем не против)))

Mark Vincent написал(а):

Ну и застолби))) Благо я на нее не претендую)))))

А ты на что претендуешь?))

0

922

Mark Vincent написал(а):

Теща, вы читали статистику несчастных случаев? Знаете, сколько народа каждый день умирает от естественных причин...

*приподняла бровь* если ты хочешь заставить меня в это поверить, то ты сильно просчитался, зятек))
я за тобой слежу, за вами обоими!  http://s2.uploads.ru/1VMxc.png

Logan Freeman написал(а):

Нежно?)))))

из Парижа с любовью)))))

0

923

Mark Vincent написал(а):

Твоя миссис Экс мне не верит, а я так старался, так старался)))))

Это печально, но не хуже того, когда не верит Картер)))) Но ты можешь стараться получше))))

0

924

Mark Vincent написал(а):

Благо я на нее не претендую)))))

Хммм... а на что ты претендуешь?))))))

0

925

Victoria Freeman написал(а):

я за тобой слежу, за вами обоими!

Оставь мужика в покое, пусть развлекается :D В конце концов, когда я так развлекался, ты не возражала)))))

0

926

В конце концов, когда я так развлекался, ты не возражала)))))

я об этом как будто бы ничего не знала, а он тут на весь флуд кричит))))

0

927

Chris Burgess написал(а):

Ну почему же, меня тоже можно повоспитывать, для профилактики, я совсем не против)))

Все так говорят, пока дело до практики не доходит)))

Logan Freeman
Я сначала думал про викенд, потом представил себе перелет из NY в Париж на викенд.... Потом вспомнил, что ты предлагал свою хату, сюдя по фоткам, где-то около Пантеона, и подумал, на фига отдавать такие деньжиши, если ты собирался все оплатить?!))))))

Chris Burgess написал(а):

А ты на что претендуешь?))

Вот не знаю... ХОтя, портрет думаю купить. А то утащат Картера куда-нибудь в угол, типа, картинку рисовать, устроят приватные рисульки, а мне нервничай, вдруг его кто обидит?

0

928

Mark Vincent написал(а):

Вот не знаю... ХОтя, портрет думаю купить. А то утащат Картера куда-нибудь в угол, типа, картинку рисовать, устроят приватные рисульки, а мне нервничай, вдруг его кто обидит?

Картер мой, я хочу портрет)) так что не переживай, никто его не обидит, я прослежу)))

0

929

Где я кричал?))) Я только про статистику разговаривал))))) Вот уж и статистику обсудить нельзя, а там столько интересного, кривые Кетле, к примеру)))))

0

930

Марк, ты понял? Об этом только про себя))))) Ну и про меня тоже можно))))
http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Mark Vincent написал(а):

Я сначала думал про викенд, потом представил себе перелет из NY в Париж на викенд.... Потом вспомнил, что ты предлагал свою хату, сюдя по фоткам, где-то около Пантеона, и подумал, на фига отдавать такие деньжиши, если ты собирался все оплатить?!))))))

Прошаренный ты засранец :D Купи тогда два билета на премьеру))))))

0

931

Mark Vincent написал(а):

Где я кричал?))) Я только про статистику разговаривал))))) Вот уж и статистику обсудить нельзя, а там столько интересного, кривые Кетле, к примеру)))))

мозги мне не запудривай, я кроме рядов распределения из статистики уже ничего не помню)))

мужчины...

0

932

Victoria Freeman
http://s2.uploads.ru/t/xFgH2.gif

0

933

Logan Freeman
http://s2.uploads.ru/t/i8gxp.gif подлиза)))

0

934

Прошаренный ты засранец  Купи тогда два билета на премьеру))))))

Да не в том фишка))) Сколько там перелет через атлантику, 8 часов?))) Да еще как бы не с пересадкой в Лондоне))) * туда, 8 обратно, да викенд ваш раньше кончится)))))))

Ну вот и куплю) Почему бы и нет)) Посмотрю, наконец, чего ж там на экране Алекс творит)

0

935

мозги мне не запудривай, я кроме рядов распределения из статистики уже ничего не помню)))

Кривые смертности и функции выживания навсегда потрясли мой мозг))))

http://s2.uploads.ru/t/FrzIO.gif

0

936

Mark Vincent написал(а):

Да не в том фишка))) Сколько там перелет через атлантику, 8 часов?))) Да еще как бы не с пересадкой в Лондоне))) * туда, 8 обратно, да викенд ваш раньше кончится)))))))

Ну вот и куплю) Почему бы и нет)) Посмотрю, наконец, чего ж там на экране Алекс творит)

Вместе с Картером? :D Алекс будет в восторге наверно)))))))))

0

937

Mark Vincent написал(а):

Кривые смертности и функции выживания навсегда потрясли мой мозг))))

хвала богам, нас такой фигней не мучали)))

0

938

подлиза)))

http://s3.uploads.ru/t/aiAIu.gif

0

939

Logan Freeman
все вы мужики такие, фу на вас)))

0

940

Вместе с Картером?  Алекс будет в восторге наверно)))))))))

Вот и узнаем)))))

Victoria Freeman
http://s3.uploads.ru/t/WoikT.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#52: "- Ты хочешь меня распять? - Ну почему же? Могу раз десять."