Тебе еще рано, душа моя))))
лучше раньше, чем позже)))
тем более, может быть вы прекратите разборки, если я рожать начну)))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Тебе еще рано, душа моя))))
лучше раньше, чем позже)))
Какие разборки? Не понимаю о чем ты)))))
Я твоего ребенка пальцем не трогал, между прочим, и уж тем более не издевался. Кто-то жаловался на то что "просто и по детски" это скучно? Так вот, нравятся сложности, учитесь адекватно реагировать на стеб и шутки. Что я еще могу сказать..... А! Я профессионал не только в этом, да. Ты просто еще не знаешь))))
Так, вот это мне уже нравится, мой дорогой, я прекрасно понимаю шутки, и все, что было сказано - это тоже шутка. Капризы и все остальное тоже. Поэтому не надо наезжать, а нужно любить друг друга))))) А в твоем профессионализме я не на секунду не сомневался))) И ты знаешь это, между прочим)))
У меня есть знания)))
И какого рода знания, можно поинтересоваться?)))
Поэтому не надо наезжать, а нужно любить друг друга)))))
Где ты увидел, что я наезжаю?))))))))) А насчет любить..... да я блять только этим и занимаюсь, у меня скоро член в мазолях весь будет И, кстати, твоему ребенку не нравится, что я всех люблю, так что не надо ту....))))
Не понимаю о чем ты)))))
это моя отмазка, так что не эти шуточки со мной не пройдут))))
и что теперь никакого мата, БДСМ и прочих радостей жизни?)))))
О нет, не лишайте нас этого)))))
И какого рода знания, можно поинтересоваться?)))
Крис, много будешь знать - плохо будешь спать))))
Где ты увидел, что я наезжаю?))))))))) А насчет любить..... да я блять только этим и занимаюсь, у меня скоро член в мазолях весь будет
И, кстати, твоему ребенку не нравится, что я всех люблю, так что не надо ту....))))
Ну я думаю, что о твоих мозолях есть кому позаботиться))))
О нет, не лишайте нас этого)))))
ну хоть что-то радует меня в этой жизни)))))
это моя отмазка, так что не эти шуточки со мной не пройдут))))
С тобой шутить себе дороже, дорогая))))))
Крис, много будешь знать - плохо будешь спать))))
Да я уже не помню, что такое хороший сон, Логан))) Поэтому меня это не пугает)) Говори давай, что ты там обо мне знаешь)))
Ну я думаю, что о твоих мозолях есть кому позаботиться))))
Конечно есть, неужели я остался бы без человека, способного на это? Это всем остальным похуй, только секс подавай и любофф))))))))
ну хоть что-то радует меня в этой жизни)))))
Неужели только это тебя радует?)))))
Да я уже не помню, что такое хороший сон, Логан))) Поэтому меня это не пугает)) Говори давай, что ты там обо мне знаешь)))
Все))) Тебе полегчало?
Конечно есть, неужели я остался бы без человека, способного на это? Это всем остальным похуй, только секс подавай и любофф))))))))
Ой, не обобщай, а))))
С тобой шутить себе дороже, дорогая))))))
какой я ангел)))
ну и сидите тут и тухните, а я буду пост писать и за вами подглядывать))
Все))) Тебе полегчало?
Нет, я хочу распространенный ответ))) Где логический ход ваших мыслей, мистер Фримен?)))
Неужели только это тебя радует?)))))
нет, еще Логан меня иногда радует, но это не связано с матом и БДСМ)))))
а, еще кофе крепкий и сон по четырнадцать часов в сутки)))
Ой, не обобщай, а))))
Почему же? Ты готов позаботиться о моих мозолях? Сильно в этом сомневаюсь, так что...... буду обобщать))))
ну и сидите тут и тухните, а я буду пост писать и за вами подглядывать))
Эх, мне тоже надо бы))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"