QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Chris Burgess написал(а):

Нет, я хочу распространенный ответ))) Где логический ход ваших мыслей, мистер Фримен?)))

Он остался при мне, там ему самое место. дорогой)))))

Victoria Freeman написал(а):

еще Логан меня иногда радует, но это не связано с матом и БДСМ)))))

Как жалко-то......... что не связано))))

0

222

нет, еще Логан меня иногда радует, но это не связано с матом и БДСМ)))))
а, еще кофе крепкий и сон по четырнадцать часов в сутки)))

Надо же, за исключением одного пункта и с добавлением другого меня радует тоже самое))))

0

223

Logan Freeman написал(а):

Почему же? Ты готов позаботиться о моих мозолях? Сильно в этом сомневаюсь, так что...... буду обобщать))))

Ну вот, я к нему во всей душой....всегда подозревал, что ты сволочь, но не до такой же степени))))

0

224

Он остался при мне, там ему самое место. дорогой)))))

Я так не думаю, дорогой))) Мне не надо, чтобы кто-то еще узнал обо мне все, так что наверное придется изъять эту информацию))))

0

225

Ну вот, я к нему во всей душой....всегда подозревал, что ты сволочь, но не до такой же степени))))

Очевидно, что ты очень плохо меня знал :D

0

226

Я так не думаю, дорогой))) Мне не надо, чтобы кто-то еще узнал обо мне все, так что наверное придется изъять эту информацию))))

Высосешь мой мозг через трубочку? Ай-ай-ай, а ведь обещал этого не делать))))

0

227

Как жалко-то......... что не связано))))

не забывай, что кое-кто из нас беременный))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Надо же, за исключением одного пункта и с добавлением другого меня радует тоже самое))))

это стандартный набор, так что ничего удивительного)) сводим потребности к минимуму)))

0

228

не забывай, что кое-кто из нас беременный))

Я помню милая. помню, да, остается только скучный, страстный, многочасовой секс...... эх))))

0

229

Очевидно, что ты очень плохо меня знал :D

Очевидно, впредь буду делать на это скидку)))) И все же, не обобщай)))

Высосешь мой мозг через трубочку? Ай-ай-ай, а ведь обещал этого не делать))))

Возможно, а могу вытянуть клещами, а еще мне нравится способ приобретения новых мозолей))) я буду тебя пытать и ты мне все расскажешь про меня же   :rofl:

0

230

это стандартный набор, так что ничего удивительного)) сводим потребности к минимуму)))

Да, поэтому пойду за крепким кофе, за неимением остальных составляющих радости))))

0

231

Возможно, а могу вытянуть клещами, а еще мне нравится способ приобретения новых мозолей))) я буду тебя пытать и ты мне все расскажешь про меня же

Поздравляю! :D Ты только что заработал приз "Самый наивный человек года"))))))

Очевидно, впредь буду делать на это скидку)))) И все же, не обобщай)))

Что бы не делать этого, мне нужны доказательства того, что я делаю это безосновательно))))))

0

232

Поздравляю! :D Ты только что заработал приз "Самый наивный человек года"))))))

Спасибо конечно, но теперь ты не понял шутки))) Можешь забрать этот приз себе))))

Что бы не делать этого, мне нужны доказательства того, что я делаю это безосновательно))))))

Какие именно? Готов предоставить))))

0

233

Я помню милая. помню, да, остается только скучный, страстный, многочасовой секс...... эх))))

чего только не узнаешь после развода... значит, скучный секс, да?)))))))

Да, поэтому пойду за крепким кофе, за неимением остальных составляющих радости))))

мне можешь тоже захватить, я не обижусь)))

0

234

Спасибо конечно, но теперь ты не понял шутки))) Можешь забрать этот приз себе))))

Как раз таки я все прекрасно понимаю, друг мой))))

Какие именно? Готов предоставить))))

Ты не можешь, к сожалению, или к счастью.... я еще не определился)))))))

0

235

чего только не узнаешь после развода... значит, скучный секс, да?)))))))

Ооооочень скучный)))))

0

236

Осику ничего не светит, пока он не перестанет называть меня Маркушей. Так ему и передайте))))

Logan Freeman
Что, в смысле, кто в альте у тебя по плану слеющий?
И вообще, требую для Картера титул "Королева драмы"))))))

0

237

Ооооочень скучный)))))

сволочь  :D  уйду я от тебя насовсем)))))

0

238

Mark Vincent написал(а):

требую для Картера титул "Королева драмы"))))))

я ему ща наградку такую сделаю))))

0

239

Mark Vincent написал(а):

Что, в смысле, кто в альте у тебя по плану слеющий?
И вообще, требую для Картера титул "Королева драмы"))))))

Ты следующий, здоровяк))))
За что ж ты его так, а? :D

уйду я от тебя насовсем)))))

Милая http://s3.uploads.ru/ALQSG.png ну ты-то хоть не притворяйся, что перестала меня понимать))))

0

240

мне можешь тоже захватить, я не обижусь)))

Пожалуйста, дорогая)))

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2011/11/7eca83aae72a0b78e53493afebfb2888.jpeg

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"