QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Oscar Evans написал(а):

Да, Логан?)

О, да!))))

0

302

Oscar Evans написал(а):

Ну, к тебе я согласен. А вот по другим койкам прыгать ни-ни. Ну, только вот с Логаном в альте. Да, Логан?)

Если я после такого утра, вообще смогу закончить пост....

0

303

Logan Freeman написал(а):

Не наглей я, его там в засос целуют и совсем не Крис, а он тут драм кружок устроил)))

А потом она нагадит тебе в тапочки и съест любимую подушку, властелин))))))

Никто не понимает моей тонкой души((( Это то, о чем я говорил ранее...... печаль

Логан, я помню и уже все вчера тебе сказал. Точнее проорал шрифтом))) и да, мне было приятно. Чертовски приятно))) целуй меня дальше и больше, тогда может я перестану быть драмой квин. Просто мне нужно нежности и ласки. Разве я много прошу?)

0

304

какие вы все уныыыыыыылые, аж рожать перехотелось  http://s3.uploads.ru/1Bkm0.png

0

305

Oscar Evans написал(а):

Логан, я помню и уже все вчера тебе сказал. Точнее проорал шрифтом))) и да, мне было приятно. Чертовски приятно))) целуй меня дальше и больше, тогда может я перестану быть драмой квин. Просто мне нужно нежности и ласки. Разве я много прошу?)

Всем нужно нежности и ласки, Крису вон тоже, так что следующая порция его)))

0

306

Chris Burgess написал(а):

Если я после такого утра, вообще смогу закончить пост....

Ты у меня его закончишь. И еще раз десять кончишь! С моим именем))) иди давай

0

307

Согласен. У нас много разных комбинаций можно соорудить))) эээх... Мечтательность напала внезапно!))

0

308

Victoria Freeman написал(а):

какие вы все уныыыыыыылые, аж рожать перехотелось

Эээээй!!! А кого я буду нянькать и тискать???))) а ну рожать, моя лэди)))

0

309

Доброе утро))

0

310

Да, между прочим, Крису хочется, и не только получать, мистер Фримен! И вообще, я пошел курить. Вы мне весь настрой сбили((

Oscar Evans написал(а):

Ты у меня его закончишь. И еще раз десять кончишь! С моим именем))) иди давай

Сомневаюсь что-то, мой дорогой...

0

311

Cooper Williams написал(а):

Доброе утро))

О, какие люди. Разбавь нашу тухлую компанию...

0

312

Разбавь нашу тухлую компанию...

вас только царской водкой разбавишь, ребят))))

0

313

Прекрасно, наливайте, леди))

0

314

Mark Vincent
А вот это было мерзко))) Осик... Аж передернуло. Все, я понял. Если я буду звать тебя Марком, ты не будешь называть меня Осик?)

0

315

Прекрасно, наливайте, леди))

Буэ. Я кислоту пить не буду!!! Не заставите!!!

Привет, Куп. Не читай флуд! Это был писец! )))))))

0

316

О, какие люди. Разбавь нашу тухлую компанию...

И я весь ваш! http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
Хотя с утра у меня, конечно, странное настроение... ну с этим надо будет потом разбираться))
Чего у вас тут тухло то? Никто никого не тискает и не зажимает?))))))
*Ради разнообразия подошел к Викки и взял ее за руку* Прекрасная леди, надеюсь ваш экс меня не побьет)))

0

317

Oscar Evans написал(а):

Я из тебя и душу, и дерьмо вытрясу)))) сам на все это подписался. Жил бы дальше с женой. )) было бы спокойнее))

Вытрясай из кого-нибудь другого, на сегодня хватит с меня....

0

318

Chris Burgess
Любимый мой, не заводись! Точнее, заводись, но по-другому. Жаль, что мне нужно идти работать. А так мы показали всему честному люду во флуде как мы любим друг друга. Вот. И вообще ты у меня самый лучший. И других мне не надо!!! )))

0

319

Oscar Evans написал(а):

Буэ. Я кислоту пить не буду!!! Не заставите!!!

Зато я буду, как раз то, что надо в данный момент..

0

320

Oscar Evans написал(а):

Любимый мой, не заводись! Точнее, заводись, но по-другому. Жаль, что мне нужно идти работать. А так мы показали всему честному люду во флуде как мы любим друг друга. Вот. И вообще ты у меня самый лучший. И других мне не надо!!! )))

Как скажешь, только все настроение которое было у меня с утра, улетучилось...поэтому не знаю, когда будут вам посты, товарищи.
И я не собираюсь никому показывать, как мы любим друг друга, с работой на публику здесь другие справляются на "ура"))) Удачи, родной.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"