Да, Логан?)
О, да!))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Да, Логан?)
О, да!))))
Ну, к тебе я согласен. А вот по другим койкам прыгать ни-ни. Ну, только вот с Логаном в альте. Да, Логан?)
Если я после такого утра, вообще смогу закончить пост....
Не наглей я, его там в засос целуют и совсем не Крис, а он тут драм кружок устроил)))
А потом она нагадит тебе в тапочки и съест любимую подушку, властелин))))))
Никто не понимает моей тонкой души((( Это то, о чем я говорил ранее...... печаль
Логан, я помню и уже все вчера тебе сказал. Точнее проорал шрифтом))) и да, мне было приятно. Чертовски приятно))) целуй меня дальше и больше, тогда может я перестану быть драмой квин. Просто мне нужно нежности и ласки. Разве я много прошу?)
какие вы все уныыыыыыылые, аж рожать перехотелось
Логан, я помню и уже все вчера тебе сказал. Точнее проорал шрифтом))) и да, мне было приятно. Чертовски приятно))) целуй меня дальше и больше, тогда может я перестану быть драмой квин. Просто мне нужно нежности и ласки. Разве я много прошу?)
Всем нужно нежности и ласки, Крису вон тоже, так что следующая порция его)))
Если я после такого утра, вообще смогу закончить пост....
Ты у меня его закончишь. И еще раз десять кончишь! С моим именем))) иди давай
Согласен. У нас много разных комбинаций можно соорудить))) эээх... Мечтательность напала внезапно!))
какие вы все уныыыыыыылые, аж рожать перехотелось
Эээээй!!! А кого я буду нянькать и тискать???))) а ну рожать, моя лэди)))
Доброе утро))
Да, между прочим, Крису хочется, и не только получать, мистер Фримен! И вообще, я пошел курить. Вы мне весь настрой сбили((
Ты у меня его закончишь. И еще раз десять кончишь! С моим именем))) иди давай
Сомневаюсь что-то, мой дорогой...
Доброе утро))
О, какие люди. Разбавь нашу тухлую компанию...
Разбавь нашу тухлую компанию...
вас только царской водкой разбавишь, ребят))))
Прекрасно, наливайте, леди))
Mark Vincent
А вот это было мерзко))) Осик... Аж передернуло. Все, я понял. Если я буду звать тебя Марком, ты не будешь называть меня Осик?)
Прекрасно, наливайте, леди))
Буэ. Я кислоту пить не буду!!! Не заставите!!!
Привет, Куп. Не читай флуд! Это был писец! )))))))
О, какие люди. Разбавь нашу тухлую компанию...
И я весь ваш!
Хотя с утра у меня, конечно, странное настроение... ну с этим надо будет потом разбираться))
Чего у вас тут тухло то? Никто никого не тискает и не зажимает?))))))
*Ради разнообразия подошел к Викки и взял ее за руку* Прекрасная леди, надеюсь ваш экс меня не побьет)))
Я из тебя и душу, и дерьмо вытрясу)))) сам на все это подписался. Жил бы дальше с женой. )) было бы спокойнее))
Вытрясай из кого-нибудь другого, на сегодня хватит с меня....
Chris Burgess
Любимый мой, не заводись! Точнее, заводись, но по-другому. Жаль, что мне нужно идти работать. А так мы показали всему честному люду во флуде как мы любим друг друга. Вот. И вообще ты у меня самый лучший. И других мне не надо!!! )))
Буэ. Я кислоту пить не буду!!! Не заставите!!!
Зато я буду, как раз то, что надо в данный момент..
Любимый мой, не заводись! Точнее, заводись, но по-другому. Жаль, что мне нужно идти работать. А так мы показали всему честному люду во флуде как мы любим друг друга. Вот. И вообще ты у меня самый лучший. И других мне не надо!!! )))
Как скажешь, только все настроение которое было у меня с утра, улетучилось...поэтому не знаю, когда будут вам посты, товарищи.
И я не собираюсь никому показывать, как мы любим друг друга, с работой на публику здесь другие справляются на "ура"))) Удачи, родной.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"