QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Logan Freeman написал(а):

Очень на это надеюсь.... нет, ты не думай, я оценил по достоинству и проникся, но..... печально так. Хочу счастья!)))))

Это не я так анкеты писал, в моей анкете таймлайн вообще проведена по приезду в Питтсбург семь лет назад)))) С расчетом, что потом я мог бы делать все, что угодно)))) Что я и делаю, собственно))))

0

342

Mark Vincent
Logan Freeman
хД такие смешные, я тут уже давно, просто меня никто не заметил, кроме Криса и Оса)))))
Королевы драмы, я вам платьица куплю)))
Главное по внешности подходите... *переводит взгляд с одного на другого* ой не могу смешно)))

0

343

Mark Vincent написал(а):

Это не я так анкеты писал, в моей анкете таймлайн вообще проведена по приезду в Питтсбург семь лет назад)))) С расчетом, что потом я мог бы делать все, что угодно)))) Что я и делаю, собственно))))

Ты умница, но сдается мне, что так оно интересней и как-то....... лучше? Типа прошли долгий тернистый путь и бла-бла-бла, прочувствовали, прострадали, а то с внезапной любовью потом хлопот не оберешься, на меня вон посмотри))))))))

0

344

Oscar Evans написал(а):

Мы с тобой еще ни разу не пили, так что пока уверен))

Ты смотри, оба мои организма, что реальный, что виртуальный, споить крайне сложно)))) Правда, не надейся, что я после пьянки начну приставать)))))

Cooper Williams
Я сам только что пришел, мне можно))) И это тебе смешно, а у нас тут драма, и народ ноет уже второй вечер))) А мы еще даже... ну ладно, мы уже дописали до половины расставания)))

0

345

Cooper Williams написал(а):

хД такие смешные, я тут уже давно, просто меня никто не заметил, кроме Криса и Оса)))))
Королевы драмы, я вам платьица куплю)))
Главное по внешности подходите... *переводит взгляд с одного на другого* ой не могу смешно)))

Королевы у нас Марк и Картер, и не за флуд, а за флеш, так что отвали сынок *притянул к себе и обнял* Лучше мы тебя в платьице нарядим))))

0

346

Logan Freeman
Не, ну когда я анкету составлял, я ж не рассчитывал на такие драмы, они сами как-то сложились. Согласен, получилось интересно и своеобразно. Жаль только, что Алекс отвалился. А то бы совсем хорошо было)))  Хотя впереди тоже... посмотрим)) Потому что Винс еще не знает про Блейка))

Почему на твоем гифе ты ходишь в каких-то дурацких трениках?! Я как в первый раз увидел, то смотрел со второй половины мува, радовался, что ты там неглиже. И тут вдруг бац, Логан в трениках. Ну что за дела.

0

347

Mark Vincent
Расставание? Я уже что-то и пропустить умудрился?? Надо будет почитать вас)))

Logan Freeman
Меня в платьице? *притянулся, кладя руки на плечи* Я буду слишком очаровательным, уверен, что сумеешь сдержаться?)))

0

348

Mark Vincent
Тебя так и тянет на драму, хотя........ вообще странно, что ты до сих пор не озадачился этим вопросом - от жестокого обращения обычно на теле следы остаются, поверь мне. Как ты не углядел? Ты куда все это время смотрел, Марк? В бездонные голубые глаза, или какие они у него там?))))))))

:rofl: Это не треники, а домашние брюки, причем атласные)))))))))

0

349

Mark Vincent написал(а):

Почему на твоем гифе ты ходишь в каких-то дурацких трениках?!

XDDD я их тоже раньше не замечал))) Марк, что ты сделал, я же теперь не смогу спокойно смотреть на гифку!)))

0

350

Расставание? Я уже что-то и пропустить умудрился?? Надо будет почитать вас)))

Да. Мы решили отыграть постепенно некоторую, возможно существенную часть предыстории наши взаимоотношений)) Вот сейчас мы трогательно расстаемся, а народ заливает форум слезами)) Так что не читай, потому что история  еще не закончена))) Не хватало еще и тебе рыдать))))

0

351

Меня в платьице? *притянулся, кладя руки на плечи* Я буду слишком очаровательным, уверен, что сумеешь сдержаться?)))

Нууу, если одеть тебя в женское нижнее белье, то я уверен что не сдержусь точно *рассмеялся*

0

352

Тебя так и тянет на драму, хотя........

Меня тянет на посещение ритуального магазина для покупке венка, но я этого не говорил))) И потом... часть про разглядывание тела мы еще не отыграли, сам все увидишь, если повезет))) Пока что этот мудак дарит моему Кратеру голубые розы)))

Это не треники, а домашние брюки, причем атласные)))))))))

В ч\б варианте это выглядит как треники.

XDDD я их тоже раньше не замечал))) Марк, что ты сделал, я же теперь не смогу спокойно смотреть на гифку!)))

Не, ну ты меня понимаешь же? Прикинь, смотрю я на Логана, блядь, такое тело, мышцы, косточки, и вниз такая прямая линия идет, я тихо прусь, думаю, как бы развести это тело на пощупать, прослеживаю паховую складку вниз, думаю, щас я уви.... И тут он поворачивается, а там - треники! Да я чуть импотентом не стал!))))))

0

353

Mark Vincent написал(а):

Да. Мы решили отыграть постепенно некоторую, возможно существенную часть предыстории наши взаимоотношений)) Вот сейчас мы трогательно расстаемся, а народ заливает форум слезами)) Так что не читай, потому что история  еще не закончена))) Не хватало еще и тебе рыдать))))

поздно, поздно, я уже начал х) Но я сильнее  http://s3.uploads.ru/t/u4On1.gif

Нууу, если одеть тебя в женское нижнее белье, то я уверен что не сдержусь точно *рассмеялся*

Вот какие у вас фантазии, оказывается, мистер Фримен * немного повис на шее, рассматривая*  а ты хочешь не сдержаться, мм?* заулыбался*

0

354

Mark Vincent написал(а):

Пока что этот мудак дарит моему Кратеру голубые розы)))

Каков подлец, а))))))

Mark Vincent написал(а):

В ч\б варианте это выглядит как треники.

Бляяяяяяяя... ну если вас так смущает мой мув, я переоденусь, мне жалко что-ли......

0

355

Mark Vincent написал(а):

Да я чуть импотентом не стал!))))))

xDDD Марк, ты просто мой заряд бодрости и позитива с утра!)))))

0

356

Так Лучше?

0

357

Бляяяяяяяя... ну если вас так смущает мой мув, я переоденусь, мне жалко что-ли......

Да ты оставь. Я уже привык глаза закрывать, когда кадр меняется)))

0

358

Mark Vincent написал(а):

Поздно, батенька))))

0

359

Да, отлично. На этот мув совершенно не стоит, теперь я могу с чистой совестью идти писать пост для моей радости)))

0

360

Mark Vincent написал(а):

Да, отлично. На этот мув совершенно не стоит, теперь я могу с чистой совестью идти писать пост для моей радости)))

Ну хоть какой-то плюс от моих мувов))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"