Так Лучше?
теперь треники одеваешь))) шучу, шучу)))
отличная задница,ммм *попытался между делом выкрутиться из объятий, чтобы заценить так*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Так Лучше?
отличная задница,ммм *попытался между делом выкрутиться из объятий, чтобы заценить так*
теперь я могу с чистой совестью идти писать пост для моей радости)))
Mark Vincent Читает тему: "Содом и Каммора"
Забыл спросить - кто твоя радость - я или Мэтт?))))))))))
*смеется* Заценивай на муве, так проще))))
Я с вами как псих с биполярным расстройством, то смеюсь, то читаю драму хД а свой пост уже час с хреном написать не могу!))))
*смеется* Заценивай на муве, так проще))))
Да я и так бы заценил * спускает руки с шеи на задницу, довольно улыбается*
Cooper Williams
Да я сам был не в курсе расставания. Бедный Картер! Надо блин субботы дождаться и все на сутках читануть))
Да я сам был не в курсе расставания. Бедный Картер! Надо блин субботы дождаться и все на сутках читануть))
там расставаний пока мало постов, я уже все прочитал))) И знаешь что, не выиграть нам походу конкурс на самый трогательный рассказ, если эти трогатели тоже будут писать х)
Cooper Williams
Чейта он бедный?! Это он, между прочим, меня бросил ради какого-то веника голубого!)))))
Забыл спросить - кто твоя радость - я или Мэтт?))))))))))
Я решил сначала разделаться с работой. Чтобы потом.... всей душой....))))
Хорошего всем дня))
Почему Картер бедный? И почему Картер Королева!? И на пару с Марком?
Это он, между прочим, меня бросил ради какого-то веника голубого!)))))
Я тебя покусаю.
Cooper Williams
Отчего же. У меня очень трогательная идея для рассказа. Вот только не за то место трогательная))))))
там расставаний пока мало постов, я уже все прочитал))) И знаешь что, не выиграть нам походу конкурс на самый трогательный рассказ, если эти трогатели тоже будут писать х)
Я не пишу, у меня все нервы на Картера уходят)))
Carter Kirk
*Обхватил лицо руками, погладил пальцами скулы, прошелся по нижней губе. Наклонился, лизнул верхнюю губу, обвел языком контуры. Поцеловал жестко, сминая губы.*
Привет, солнце мое. Все, теперь я пошел на крюке висеть у твоего папаньки)))
Почему Картер бедный? И почему Картер Королева!? И на пару с Марком?
Это я виноват
Я поржал, а твой папашка тебе медальку выдал. Пришлось и себе требовать для равновесия))
*Обхватил лицо руками, погладил пальцами скулы, прошелся по нижней губе. Наклонился, лизнул верхнюю губу, обвел языком контуры. Поцеловал жестко, сминая губы.*
Привет, солнце мое. Все, теперь я пошел на крюке висеть у твоего папаньки)))
*обалдел от такого приема. ничего не успел понять. кроме того, что доволен* Родной мой, это так мило. Про крюк. *облизал губы. вздохнул и рассмеялся* Тогда я пойду оправдывать звание новое))
Это я виноват
Ты всегда виноват. Но я все равно тебя люблю. Ты же знаешь. То есть. Пока не знаешь. Но скоро узнаешь. Точно))
И пошел я наконец-то собираться по делам
Да я и так бы заценил * спускает руки с шеи на задницу, довольно улыбается*
Ну и как? *смотрит на него, сдерживая улыбку*
Carter Kirk
Мой драматический сынуля, привет)))))
Cooper Williams
Удачи))))
Cooper Williams
Привет и пока))
Мой драматический сынуля, привет)))))
Пойду в театр работать. Или сниматься в мелодрамах))
Здравствуйте, папа))
почитал я ваши все посты, посмотрел награды и у меня кризис личности развился убийственно(
Логан, задница что надо, дааа
Cooper Williams
Не на до кризиса, малыш)))
Carter Kirk
Театр - это хорошо, но у меня вопрос...... очень личный))))) Вот у меня на спине до сих пор остались шрамы от воспитательного процесса двух моих папаш. Не хочешь похвастаться своими?)
почитал я ваши все посты, посмотрел награды и у меня кризис личности развился
Не расстраивай меня((
Вот у меня на спине до сих пор остались шрамы от воспитательного процесса двух моих папаш. Не хочешь похвастаться своими?)
Нечем хвастаться. В смысле. Таким не хвастаются. А Вам зачем?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"