QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Logan Freeman написал(а):

Так Лучше?

теперь треники одеваешь))) шучу, шучу)))
отличная задница,ммм *попытался между делом выкрутиться из объятий, чтобы заценить так*

0

362

Mark Vincent написал(а):

теперь я могу с чистой совестью идти писать пост для моей радости)))

Mark Vincent Читает тему: "Содом и Каммора"

:rofl: Забыл спросить - кто твоя радость - я или Мэтт?))))))))))

0

363

Cooper Williams написал(а):

теперь треники одеваешь))) шучу, шучу)))
отличная задница,ммм *попытался между делом выкрутиться из объятий, чтобы заценить так*

*смеется* Заценивай на муве, так проще))))

0

364

Я с вами как псих с биполярным расстройством, то смеюсь, то читаю драму хД а свой пост уже час с хреном написать не могу!))))

*смеется* Заценивай на муве, так проще))))

Да я и так бы заценил * спускает руки с шеи на задницу, довольно улыбается*

0

365

Cooper Williams
Да я сам был не в курсе расставания. Бедный Картер! Надо блин субботы дождаться и все на сутках читануть))

0

366

Oscar Evans написал(а):

Да я сам был не в курсе расставания. Бедный Картер! Надо блин субботы дождаться и все на сутках читануть))

там расставаний пока мало постов, я уже все прочитал))) И знаешь что, не выиграть нам походу конкурс на самый трогательный рассказ, если эти трогатели тоже будут писать х)

0

367

Oscar Evans написал(а):

Cooper Williams

Чейта он бедный?! Это он, между прочим, меня бросил ради какого-то веника голубого!)))))

Забыл спросить - кто твоя радость - я или Мэтт?))))))))))

Я решил сначала разделаться с работой. Чтобы потом.... всей душой....))))

0

368

Хорошего всем дня))
Почему Картер бедный? И почему Картер Королева!? И на пару с Марком? http://s2.uploads.ru/t/H0gJe.gif

0

369

Mark Vincent написал(а):

Это он, между прочим, меня бросил ради какого-то веника голубого!)))))

Я тебя покусаю.

0

370

Cooper Williams
Отчего же. У меня очень трогательная идея для рассказа. Вот только не за то место трогательная))))))

0

371

там расставаний пока мало постов, я уже все прочитал))) И знаешь что, не выиграть нам походу конкурс на самый трогательный рассказ, если эти трогатели тоже будут писать х)

Я не пишу, у меня все нервы на Картера уходят)))

Carter Kirk
*Обхватил лицо руками, погладил пальцами скулы, прошелся по нижней губе. Наклонился, лизнул верхнюю губу, обвел языком контуры. Поцеловал жестко, сминая губы.*
Привет, солнце мое. Все, теперь я пошел на крюке висеть у твоего папаньки)))

0

372

Carter Kirk написал(а):

Почему Картер бедный? И почему Картер Королева!? И на пару с Марком?

Это я виноват  http://s3.uploads.ru/t/6Oosj.gif
Я поржал, а твой папашка тебе медальку выдал. Пришлось и себе требовать для равновесия))

0

373

Mark Vincent написал(а):

*Обхватил лицо руками, погладил пальцами скулы, прошелся по нижней губе. Наклонился, лизнул верхнюю губу, обвел языком контуры. Поцеловал жестко, сминая губы.*
Привет, солнце мое. Все, теперь я пошел на крюке висеть у твоего папаньки)))

*обалдел от такого приема. ничего не успел понять. кроме того, что доволен* Родной мой, это так мило. Про крюк. *облизал губы. вздохнул и рассмеялся* Тогда я пойду оправдывать звание новое))

0

374

Mark Vincent написал(а):

Это я виноват

Ты всегда виноват. Но я все равно тебя люблю. Ты же знаешь. То есть. Пока не знаешь. Но скоро узнаешь. Точно))

0

375

И пошел я наконец-то собираться по делам http://s2.uploads.ru/t/SVgMA.gif

0

376

Да я и так бы заценил * спускает руки с шеи на задницу, довольно улыбается*

Ну и как? *смотрит на него, сдерживая улыбку*

Carter Kirk
Мой драматический сынуля, привет)))))

Cooper Williams
Удачи))))

0

377

Cooper Williams
Привет и пока))

Мой драматический сынуля, привет)))))

Пойду в театр работать. Или сниматься в мелодрамах))
Здравствуйте, папа))

0

378

почитал я ваши все посты, посмотрел награды и у меня кризис личности развился http://s2.uploads.ru/t/RxLwK.gif   убийственно(
Логан, задница что надо, дааа

0

379

Cooper Williams
Не на до кризиса, малыш)))

Carter Kirk
Театр  - это хорошо, но у меня вопрос...... очень личный))))) Вот у меня на спине до сих пор остались шрамы от воспитательного процесса двух моих папаш. Не хочешь похвастаться своими?)

0

380

почитал я ваши все посты, посмотрел награды и у меня кризис личности развился

Не расстраивай меня((

Вот у меня на спине до сих пор остались шрамы от воспитательного процесса двух моих папаш. Не хочешь похвастаться своими?)

Нечем хвастаться. В смысле. Таким не хвастаются. А Вам зачем?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"