Почти та же история. Но пост Марку я уже написал. И спать иду прямо сейчас))
Хорошей ночи, Крис))
Сладких снов, друг)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Почти та же история. Но пост Марку я уже написал. И спать иду прямо сейчас))
Хорошей ночи, Крис))
Сладких снов, друг)))
Что с Вами сегодня, папа?
Папа сегодня охуевает весь день но сейчас идет спать)))
Эротичных всем))
Chris Burgess
Я пришел тебя любить с айпада)))) как ты, мой любимый))))
Я пришел тебя любить с айпада)))) как ты, мой любимый))))
Я уже засыпаю, родной)) написал пост и собираюсь позволить телу и мозгу расслабиться))) ты как?
Chris Burgess
Я пьян и жажду приключений. Предпочтительно анальных и с тобой)))
Я пьян и жажду приключений. Предпочтительно анальных и с тобой)))
Ты пьян и тебе рано вставать, дурище))) как и мне *дернул за пояс на себя и начал водить носом по лицу* ну-ка ну-ка, что ты там пил?))))
Даа, видимо выпитого было много))) ушел спать))
Доброе утро всем))
ВСЕМ УТРА!
Chris Burgess
Прости, у меня отобрали айпад и заставили делать массаж))
Как ты? Доброе утро, любимый, кстати))
Logan Freeman
Привествую Вас, капитан нашего корабля))
ВСЕМ УТРА!
Можно угоститься?))) Привет
Прости, у меня отобрали айпад и заставили делать массаж))
Как ты? Доброе утро, любимый, кстати))
Доброе утро, мой хороший)) *подошел, нежно поцеловал в губы* все хорошо, перечитывал твой пост и как-то мне снова поплохело. Я просто страшный человек, насильник и чертов извращенец и как ты все это терпишь?))))
Доброе утро, мой хороший)) *подошел, нежно поцеловал в губы* все хорошо, перечитывал твой пост и как-то мне снова поплохело. Я просто страшный человек, насильник и чертов извращенец и как ты все это терпишь?))))
Просто люблю тебя))) это легко, милый. Ну, это дело же прошлое. Я же твоя маленькая прелесть) *провел носом по щеке и зарылся пальцами в волосы, взьерошивая* я таааак хочу в постель((
Просто люблю тебя))) это легко, милый. Ну, это дело же прошлое. Я же твоя маленькая прелесть) *провел носом по щеке и зарылся пальцами в волосы, взьерошивая* я таааак хочу в постель((
Я тоже люблю тебя и больше никогда не пойду на такое *зажмурился от ощущений. Обнял двумя руками за талию. Снова поцеловал *если только с твоего согласия* я бы забрал тебя в постель, но в метро ее нет)))
Я тоже люблю тебя и больше никогда не пойду на такое *зажмурился от ощущений. Обнял двумя руками за талию. Снова поцеловал *если только с твоего согласия* я бы забрал тебя в постель, но в метро ее нет)))
А мне до тебя ехать далеко*провел кончиками пальцев по шее, спускаясь на плечи, поглаживая уже ладонями, притянул ближе и уткнулся носом в ключицу, вдыхая* не хочу работать. Хочу домой, в постель. Все мышцы болят( хочу массаж!
А мне до тебя ехать далеко*провел кончиками пальцев по шее, спускаясь на плечи, поглаживая уже ладонями, притянул ближе и уткнулся носом в ключицу, вдыхая* не хочу работать. Хочу домой, в постель. Все мышцы болят( хочу массаж!
*потрепал по волосам и глубоко вздохнул, почувствовав дрожь во всем теле от горячего дыхания на шее* не заводи меня, чем чаще ты говоришь слово постель, тем сильнее я хочу оказаться в ней с тобой))))
Доброго утра
Доброго утра
Привет)) выспался?))
Привет)) выспался?))
относительно, позвонили-разбудили((
Работаешь? Сегодня тоже мучают-достают??
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"