QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Carter Kirk
До вечера)
*Погладил по плечу*
И я пойду что ли, а то все работают, только я херней страдаю)))

0

482

Блять...ебучий день, долбанный интернет, телефон садится и еще много часов слушать ненужную хуйню. А мне надо писать пост, пиздец какой хуевый пост...откуда брать силы и куда заткнуть эмоции  http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

483

Logan Freeman написал(а):

Тогда будь здесь и представляй, что я экспериментирую *чмокнул в макушку* Я поработаю пока))))))

иди, работник, работай)) а я пока позавтракаю и Декстера посмотрю х))

Пока, Картер http://s2.uploads.ru/t/3ELqo.gif

0

484

Chris Burgess написал(а):

Блять...ебучий день, долбанный интернет, телефон садится и еще много часов слушать ненужную хуйню. А мне надо писать пост, пиздец какой хуевый пост...откуда брать силы и куда заткнуть эмоции

Могу поделиться только собственным опытом)) Если нужно))

0

485

Mark Vincent написал(а):

И я пойду что ли, а то все работают, только я херней страдаю)))

Ты вооообщеееее лентяй :rofl:

0

486

Mark Vincent написал(а):

Могу поделиться только собственным опытом)) Если нужно))

Делись)))

0

487

Делись)))

1) Покупаешь себе вторую зарядку для телефона и оставляешь ее на работе/в сумке  :D
2)Открываешь пост, на который собрался отвечать, и закрываешь форум. Вообще. Нажав на кнопку "Выход", чтобы не было трусливого желания почитать/посмотреть/пофлудить)))
3)Включаешь плеер и думаешь о том, какое у тебя должно быть настроение в данном посте. Подбираешь нужную песню.
4)Занимаешься своими делами, слушая песню, периодически заглядывая в пост, на который нужно ответить. Можно его не перечитывать, а выхватывать кусками.
5)В определенный момент понимаешь, что все, торкнуло, надо писать))) Перечитываешь пост!))))
6)Идешь и пишешь))

+3

488

Logan Freeman написал(а):

Ты вооообщеееее лентяй

Я лоботряс, это другое)))
Но как же мне в лом делать презентацию сайта, кто бы знал) Пойду включу себе что-нибудь депрессивное, чтобы настроиться)))

0

489

Mark Vincent написал(а):

Я лоботряс, это другое)))

Насчет лоботряса не знаю, но лентяй это точно :D Бедный Картер)))))))

0

490

для хорошего продолжения дня ^___^

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9t0l6Br4c1r6vcvfo1_250.gif

+2

491

Mark Vincent написал(а):

1) Покупаешь себе вторую зарядку для телефона и оставляешь ее на работе/в сумке  
2)Открываешь пост, на который собрался отвечать, и закрываешь форум. Вообще. Нажав на кнопку "Выход", чтобы не было трусливого желания почитать/посмотреть/пофлудить)))
3)Включаешь плеер и думаешь о том, какое у тебя должно быть настроение в данном посте. Подбираешь нужную песню.
4)Занимаешься своими делами, слушая песню, периодически заглядывая в пост, на который нужно ответить. Можно его не перечитывать, а выхватывать кусками.
5)В определенный момент понимаешь, что все, торкнуло, надо писать))) Перечитываешь пост!))))
6)Идешь и пишешь))

Винс, это гениально))) Спасибо))) Зарядка у меня есть, но я сижу в аудитории, а зарядка на рабочем месте, но это мелочи по сравнению со всем остальным. Обычно музыка меня отвлекает, если играет во время написания поста, но чтобы настроиться - это то, что нужно! Спасибо еще раз!)))

0

492

Cooper Williams написал(а):

для хорошего продолжения дня ^___^

Почему у меня на работе в душе такие не плавают?)))))))

0

493

Cooper Williams
Ты сегодня решил добить меня - это точно))) помни про свой приговор, малыш))) каждую минуту))))

0

494

Chris Burgess
Лучше бы мне пост написал((( эээх((((

0

495

Oscar Evans написал(а):

Лучше бы мне пост написал((( эээх((((

Не могу сейчас думать о посте, в это надо погрузиться, а мне совершенно не до этого. И между прочим ты мне тоже должен пост))

0

496

Мои пальцы просто охуели от такого количества марли! Да я столько салфеток не крутил.... Никогда! Надо мной просто все издевались сегодня. Хорошо хоть музыку разрешили включить. Иначе все эти разговор чики медсестер типа какая диета круче и кто кого когда задолбали. Заберите меня отсюда!!!!

0

497

Крис, что я тебе должен - я помню))) вот доберусь до мака - меня будет не остановить. А пока я тут тухну с медленным инетом(((((

0

498

Mark Vincent написал(а):

1) Покупаешь себе вторую зарядку для телефона и оставляешь ее на работе/в сумке  
6)Идешь и пишешь))

Евангелие от Марка, йопт)))) ну в принципе я лично практически так и делаю)))

0

499

Oscar Evans написал(а):

Крис, что я тебе должен - я помню))) вот доберусь до мака - меня будет не остановить. А пока я тут тухну с медленным инетом(((((

Я счастлив, что ты помнишь обо мне, милый))) И я о тебе помню, не сомневайся и жди поста)))

0

500

Я счастлив, что ты помнишь обо мне, милый))) И я о тебе помню, не сомневайся и жди поста)))

Всегда помню о тебе, милый)))) уже еду домой. Чуть-чуть осталось))) пожру и напишу)) люблю тебя, мой дорогой))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"