QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Моему тупизму сегодня нет предела))) :P

0

502

Chris Burgess
ээээээй!!! люблю тебя))) все будет хорошо)) когда-нибудь..)

0

503

Oscar Evans написал(а):

ээээээй!!! люблю тебя))) все будет хорошо)) когда-нибудь..)

Все и так хорошо, поэтому я и туплю)) Ты же знаешь, что когда человеку хорошо, он обычно становится дураком))) вот и у меня такая же петрушка)))

0

504

Chris Burgess написал(а):

Все и так хорошо, поэтому я и туплю)) Ты же знаешь, что когда человеку хорошо, он обычно становится дураком))) вот и у меня такая же петрушка)))

я бы перекусил твоей петрушкой)))))) но обычно наоборот, не?)) не ну я слышал, что счастье людям глаза застилает или как-то так... но чтобы отупивать... впервые))

0

505

Oscar Evans написал(а):

я бы перекусил твоей петрушкой)))))) но обычно наоборот, не?)) не ну я слышал, что счастье людям глаза застилает или как-то так... но чтобы отупивать... впервые))

Ну вот значит я такой особенный)))

0

506

тупят только камни и любовь http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
ваш к.о.

0

507

Ну вот значит я такой особенный)))

а может у тебя и петрушка особенная?))))

Cooper Williams
вот, и я про тоже. счастье как-то не тянет на это))

0

508

Cooper Williams
Oscar Evans
Ох, котята, видимо вам не понять))) http://s2.uploads.ru/srXMj.png

0

509

Ох, котята, видимо вам не понять)))

Котят надо гладить http://s3.uploads.ru/ALQSG.png можешь начинать хД

0

510

Cooper Williams написал(а):

Котят надо гладить  можешь начинать хД

да, любимый мой Крис, начинай))) только это... я же вроде не котенок))))

Отредактировано Oscar Evans (2013-03-21 18:48:55)

0

511

Cooper Williams
Oscar Evans
Мне вас обоих гладить что ли?)))

0

512

ладно, гладь Оса, я тут в уголочке посижу, подожду Дэниэла который сюда не заходит или Логана http://s3.uploads.ru/t/ZK6fl.gif

0

513

Cooper Williams
Oscar Evans

если не утюгом, то да)) а если этим вот шипячим агрегатом, то только Купера. я препочитаю другие игры, нежели "гестапо")))

ладно, гладь Оса, я тут в уголочке посижу, подожду Дэниэла который сюда не заходит или Логана

ну чего ты? мы можем так чуть-чуть для поддержания настроения чо?) у меня вот оно прекрасное)) я пост пишу Крису))

0

514

Oscar Evans написал(а):

а если этим вот шипячим агрегатом, то только Купера.

мм, класс

Oscar Evans написал(а):

ну чего ты? мы можем так чуть-чуть для поддержания настроения чо?) у меня вот оно прекрасное)) я пост пишу Крису))

у меня хорошее настроение, я просто сижу еще в другом флуде, куда меня попросили прийти и охуеваю от деток т_Т мне нравится здесь, здесь тихо, сухо и уютно.
http://s3.uploads.ru/t/ZK6fl.gif

0

515

у меня хорошее настроение, я просто сижу еще в другом флуде, куда меня попросили прийти и охуеваю от деток т_Т мне нравится здесь, здесь тихо, сухо и уютно.

классно - это когда как раз таки не сухо, а скользко))) приятнее так сказать))) тебе ли не знать, Куп))))))
чо за флуд, а?) я тоже хочу посмотреть)

0

516

Ладно, вам повезло, что у меня настроение хорошее))) идите сюда, оба! И по-шустрее)))

0

517

Oscar Evans написал(а):

чо за флуд, а?) я тоже хочу посмотреть)

он там закончился, потому что я им сказал, что они меня бесят хД теперь все по углам сидят и грамотно пишут  :D  чувствую себя повелителем мира)) хотя я там даже не модер хД

Oscar Evans написал(а):

классно - это когда как раз таки не сухо, а скользко))) приятнее так сказать))) тебе ли не знать, Куп))))))

хДД ну угол по-любому должен быть сухой и теплый, а все остальное может быть и скользким))

Ладно, вам повезло, что у меня настроение хорошее))) идите сюда, оба! И по-шустрее)))

везение это хорошая штука)) * подлез под правую руку, уложив голову на коленку* гладь меня

0

518

Chris Burgess
*подошел и обнял, положив голову на плечо и улыбнулся*гладь! мур)

0

519

он там закончился, потому что я им сказал, что они меня бесят хД теперь все по углам сидят и грамотно пишут    чувствую себя повелителем мира)) хотя я там даже не модер хД

хДД ну угол по-любому должен быть сухой и теплый, а все остальное может быть и скользким))

м-да. какой ты строгий оказывается)))) угол? какой угол? вхождения?)))))

0

520

везение это хорошая штука)) * подлез под правую руку, уложив голову на коленку* гладь меня

*пощекотал пальцами шею и зарылся ими в волосы, мягко поглаживая за ухом* поурчать не забудь)))

Oscar Evans написал(а):

*подошел и обнял, положив голову на плечо и улыбнулся*гладь! мур)

*провел ладонью по спине, пробегая пальцами по позвоночнику, вызывая мурашки. Сцеловал улыбку с губ* Люблю тебя))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"