QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Carter Kirk написал(а):

В мушкетеры заделался?))))

Поздно. Я пишу последний пост и ухожу.

Судя по ЗП в нашей стране, все работают только ради этого

Нееееееееееееееееееееет!!! Коулсон!!! Неееееееет!!! черт, я расстроился. пойду поем.

ну, у некоторых очень даже неплохие зарплаты. просто мне интересно, если бы мы работали так же, как нам платят, сколько новых кладбищ появилось бы в Москве?)))

0

542

Oscar Evans написал(а):

облизывай, кусай, ломай, выкручивай... все что угодно, только засади)))))))*простонал, прижимаясь сильнее и плавясь от прикосновений*

я какой-то шибко неудовлетворенный сегодня... че-то меня понесло явно не туда и явно не в том месте)))

Ну почему же?))) *развернул к себе спиной, дернул вниз джинсы, оголяя задницу и смачно шлепнул, одновременно кусая плечо* засадить говоришь?)))

0

543

Carter Kirk написал(а):

В мушкетеры заделался?))))

А почему нет?))) http://s3.uploads.ru/8A9jc.gif

0

544

короче, с вами весело и хорошо, но мне надо идти за хлебом. так что я ушел))))

о какое же я несравненое динамо!!!)))) люблю себя за это)))) А тебе, лысый, я ничего не покажу)))))))))))))))))))))))))

0

545

Oscar Evans написал(а):

Нееееееееееееееееееееет!!! Коулсон!!! Неееееееет!!! черт, я расстроился. пойду поем.

Приятного аппетита))

Oscar Evans написал(а):

ну, у некоторых очень даже неплохие зарплаты. просто мне интересно, если бы мы работали так же, как нам платят, сколько новых кладбищ появилось бы в Москве?)))

В Москве нет места для новых кладбищ. Поэтому не нужно)

Chris Burgess написал(а):

А почему нет?)))

Где твоя шляпа, Дартаньян?))))

0

546

Oscar Evans написал(а):

короче, с вами весело и хорошо, но мне надо идти за хлебом. так что я ушел))))

о какое же я несравненое динамо!!!)))) люблю себя за это)))) А тебе, лысый, я ничего не покажу)))))))))))))))))))))))))

Пиздуй - пиздуй, трусишка)))) http://s2.uploads.ru/srXMj.png

0

547

Чего-то вы все сегодня такие оптимистичные)))) Шо пиздец)))))

Carter Kirk
*Обнял со спины, лизнул шею.*
Привет, проказник))

0

548

Carter Kirk написал(а):

Где твоя шляпа, Дартаньян?))))

Не, я Атос )))) Инет тупит, а то бы еще картиночку подогнал)))

0

549

Mark Vincent
*прикрыл глаза от его прикосновения. тихо рассмеялся* Ты пока не представляешь о чем говоришь, милый *положил ладони поверх его* Так что еще не поздно передумать насчет развода.

0

550

Я знаю как выглядит Атос)))

0

551

Mark Vincent написал(а):

Чего-то вы все сегодня такие оптимистичные)))) Шо пиздец)))))

У меня охуенное настроение, несмотря на то, что я на работе до сих пор и дома буду от силы в 23-00, а завтра в 6 вставать. А мне похуй, мне хорошо))))

0

552

Ну хоть не Арамис))

Carter Kirk
Как ты мне сам сказал, дорогой, мы не женаты, так что развестись не получится)))

0

553

Carter Kirk написал(а):

Я знаю как выглядит Атос)))

Не, я бы рисунок какой-нибудь красивый нашел, а не пресловутый кадр из фильма)))

0

554

Mark Vincent написал(а):

Ну хоть не Арамис))

Ты издеваешься? Какой нафиг Арамис))))))

0

555

У меня охуенное настроение, несмотря на то, что я на работе до сих пор и дома буду от силы в 23-00, а завтра в 6 вставать. А мне похуй, мне хорошо))))

Мммм курево? Мальчик под рабочим столом? Ключи от бара начальника?))))))

0

556

Mark Vincent написал(а):

Как ты мне сам сказал, дорогой, мы не женаты, так что развестись не получится)))

Разойтись получится. *поцеловал. грустно вздохнул. ушел демонстрировать*

Не, я бы рисунок какой-нибудь красивый нашел, а не пресловутый кадр из фильма)))

Потом найдешь))

0

557

Mark Vincent написал(а):

Мммм курево? Мальчик под рабочим столом? Ключи от бара начальника?))))))

Нет, ощущение свободы)))) Вот сегодня появилось и не расстаюсь с ним практически целый день)))) Но от мальчика под рабочим столом я бы не отказался, ходит тут один, айтишник, высокий блять, стройный, сука)))) Но нет, не светит)))

0

558

Carter Kirk написал(а):

Разойтись получится. *поцеловал. грустно вздохнул. ушел демонстрировать*

Да ладно, солнце мое, вон меня твой папа пытать страшно собрался)))
И не печалься так, завтра уже все будет хорошо) Я обещаю)

0

559

Но нет, не светит)))

Минет не светит это грустно. Правда, Марк?))))

0

560

Mark Vincent написал(а):

Да ладно, солнце мое, вон меня твой папа пытать страшно собрался)))

Пойду почитаю. Папе лучше быть нежным))

Mark Vincent написал(а):

И не печалься так, завтра уже все будет хорошо) Я обещаю)

Хорошо будет уже сегодня. Как только я допишу второй пост. Поэтому я не печалюсь, родной мой))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"