Бедный Крис)))
А с чего это я бедный?))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Бедный Крис)))
Э...Эээээ Фримен, ты куда французскую собственность дел? Я уже успел составить график изучения всех тамошних горизонтальных поверхностей
До чего же люди до чужого счастья жадныя)))))))
вот я тоже не понял сейчас))))
Э...Эээээ Фримен, ты куда французскую собственность дел? Я уже успел составить график изучения всех тамошних горизонтальных поверхностей
До чего же люди до чужого счастья жадныя)))))))
Это вам месть за то, что плакать меня заставляете)))))))
Все тебе будет, не боись. Мы ж на эпизоды переходим. Как перейдем, будет тебе собственность и все что к ней прилагается))))
Всем вечера и ночера и пока)))))
Доброго вечера.
Доброго вечера.
Ночи, прокуроришка)))
Mark Vincent
Попрошу без оскорблений)
Как ваше ничего?
Попрошу без оскорблений)
Как ваше ничего?
Отлично)) Мне надо написать два поста, и в обоих мне светит кончалово. Только в одном - полное и абсолютное в твоей компании, а в другом... в другом тоже полное, но совсем по другим причинам)) И они мне нравятся куда больше))
Mark Vincent
Было бы странно, предпочти вы иной вариант) Но не переживайте, я могу попробовать запиздеть Логана до смерти, или хотя бы до сердечного приступа.
Было бы странно, предпочти вы иной вариант) Но не переживайте, я могу попробовать запиздеть Логана до смерти, или хотя бы до сердечного приступа.
Это будет очень кстати, потому что я могу Логана записздеть только до приступа буйного помешательства)
Кстати, а мы еще на "вы", да? Я просто не в курсах, я не стебусь) Я как всегда все пропустил))
Это будет очень кстати, потому что я могу Логана записздеть только до приступа буйного помешательства)
Тогда кончина будет не скорой, я полагаю)
Кстати, а мы еще на "вы", да? Я просто не в курсах, я не стебусь) Я как всегда все пропустил))
Мы можем и на "ты", ежели вы не против)
Тогда кончина будет не скорой, я полагаю)
Кончина в любом случае будет нескорой)) И нелегкой, судя по энтузиазму Логана)
Мы можем и на "ты", ежели вы не против)
Не, я не против)) Если бы я был против, я бы так и сказал))
Все, пойду все же напишу Картеру. Обещал, да. А ругаться с Логаном буду завтра с утра)
Кончина в любом случае будет нескорой)) И нелегкой, судя по энтузиазму Логана)
Я все еще лелею надежду на спасение путем своего обаяния. Зря, наверное.
Все, пойду все же напишу Картеру. Обещал, да. А ругаться с Логаном буду завтра с утра)
А толку от ругани?) Я бы поостерегся, не то он придумает жестокую анальную кару.
Вдохновения, а я пойду отдыхать тогда, раз больше поговорить не с кем. Спокойной ночи)
Йех..... что ж все так грустно-то у вас, а?
Logan Freeman
У кого это "у вас?"
У кого это "у вас?"
У вас с Картером, у кого ж еще. Хотя...... вы как-то умудряетесь совмещать, гениальные люди)))))
Свое сообщение под №9000 посвящаю своим будущим и настоящим детям (зятья тоже считаются), жене и любовникам (прошлым, будущим и альтернативным)!!!
Mark Vincent
Все, Марк, хватит строчить Картеру посты и пошли спать))))))
У вас с Картером, у кого ж еще. Хотя...... вы как-то умудряетесь совмещать, гениальные люди)))))
Это чтоб не уверовать, что все плохо)) Можно писать, что все плохо, но знать, что через полчаса будешь писать о том, как все хорошо... Видимо, это стимулирует нас обоих)))
Да, ушел спать) Ночи)
Mark Vincent
Стимуляторы это прекрасно))))
Эротичных снов, Марк)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"