QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Logan Freeman написал(а):

*гладит го по волосам, едва заметно улыбаясь* Все такие уставшие сегодня. Ужас что творится))) Сейчас пост тебе допишу)))

Значит все таки улыбаешься)))) *мягко поцеловал, еле касаясь губ* у меня сегодня народ гос. экзамены сдает, параллельно кто-то выпускается: мантии, шапочки с кисточками, шум, гам, голова кругом и сигареты кончились((( пост - это хорошо))

0

662

Chris Burgess написал(а):

Значит все таки улыбаешься)))) *мягко поцеловал, еле касаясь губ* у меня сегодня народ гос. экзамены сдает, параллельно кто-то выпускается: мантии, шапочки с кисточками, шум, гам, голова кругом и сигареты кончились((( пост - это хорошо))

Шум, гам, тарарам *рассмеялся, проведя по его губам указательным пальцем* Иди читай, если время есть))

0

663

Чего это все уставшие? Мы бодрячком)))))

0

664

Шум, гам, тарарам *рассмеялся, проведя по его губам указательным пальцем* Иди читай, если время есть))

*взял его руку, прикладывая к щеке и потерся о ладонь* уже прочитал))) я знал, что тебе понравится мой шрам, мистер Фримен)))

0

665

Cooper Williams написал(а):

Чего это все уставшие? Мы бодрячком)))))

да, мы бодрячком))) кофе пьем))

0

666

у меня кофе кстати слишком сладкое"///

0

667

*взял его руку, прикладывая к щеке и потерся о ладонь* уже прочитал))) я знал, что тебе понравится мой шрам, мистер Фримен)))

Дааа, обожаю шрамы...... на спинах друзьям и подругам, оставляли на память. Обычное дело (с))))))
*наблюдает за ним с улыбкой* Тебе явно не хватает ласки и тепла, дорогой))

Oscar Evans
Отстрелялся?)))

0

668

Cooper Williams
Привет, дитенок))

0

669

Дааа, обожаю шрамы...... на спинах друзьям и подругам, оставляли на память. Обычное дело (с))))))
*наблюдает за ним с улыбкой* Тебе явно не хватает ласки и тепла, дорогой))

Хорошо, значит мой расчет был верным)))
Сейчас мне и улыбки достаточно, дорогой)) у меня глаза закрываются, не уснуть бы на твоем плече)))

Oscar Evans
Cooper Williams
Завидую, сейчас тоже пойду кофе пить, хотя боюсь, что бодрости мне это не прибавит(( сегодня опять сидеть по победного...

0

670

Хорошо, значит мой расчет был верным)))
Сейчас мне и улыбки достаточно, дорогой)) у меня глаза закрываются, не уснуть бы на твоем плече)))

Ложись и спи, проблемы какие)))) Работа не член, как стояла так и будет стоять))))))

0

671

Ложись и спи, проблемы какие)))) Работа не член, как стояла так и будет стоять))))))

Спасибо))) *обнял за шею, положил голову на плечо и закрыл глаза* и снова: чтобы я без тебя делал?)))) посплю полчасика...а работа - да, стоит))))

0

672

Спасибо))) *обнял за шею, положил голову на плечо и закрыл глаза* и снова: чтобы я без тебя делал?)))) посплю полчасика...а работа - да, стоит))))

*тихо рассмеялся* Спал бы на плече кого-нибудь другого?))))

0

673

*тихо рассмеялся* Спал бы на плече кого-нибудь другого?))))

Ты хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос?))))) *выдохнул в шею, не открывая глаз* теперь я должен посты всем, это жестоко))))

0

674

Ты хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос?))))) *выдохнул в шею, не открывая глаз* теперь я должен посты всем, это жестоко))))

Это был риторический вопрос, дорогой))))) Я точно знаю, что спать удобно на любом плече :D
Нееее, не всем, один должен я))))

0

675

Это был риторический вопрос, дорогой))))) Я точно знаю, что спать удобно на любом плече :D
Нееее, не всем, один должен я))))

Ну не скажи, бывают неудобные, костлявые плечи))))
А ты быстренько его напишешь и я буду должен всем, все будут ждать, а я буду спать  :D

0

676

Ну не скажи, бывают неудобные, костлявые плечи))))
А ты быстренько его напишешь и я буду должен всем, все будут ждать, а я буду спать

Писать и тем более быстренько я не буду, потому что пишу только тогда, когда хочу)))
Так что отвали и спи давай))))

0

677

Писать и тем более быстренько я не буду, потому что пишу только тогда, когда хочу)))
Так что отвали и спи давай))))

Вот и прекрасно))) Я тоже буду писать, когда захочу  :playful:
Не отвалю))) *прижался крепче* думаешь получится уснуть?)))

0

678

снова кофе)))

0

679

Вот и прекрасно))) Я тоже буду писать, когда захочу  :playful:
Не отвалю))) *прижался крепче* думаешь получится уснуть?)))

Только не говори, что я тебя так сильно возбуждаю, что ты спать не можешь))))

Cooper Williams написал(а):

снова кофе)))

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты (с) :D

0

680

Только не говори, что я тебя так сильно возбуждаю, что ты спать не можешь))))

Ну если ты не хочешь, я не скажу)))) к тому же я адски хочу курить, а у меня тут одни некурящие остались, сейчас просто на стенку полезу  %-)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"