Я же не учусь, а работаю там))) сижу на защитах, на встречах с преподами. Вот завтра очередная группа выпускается, надо было подготовить кучу всего)))
Если бы это еще на пользу пошло))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Я же не учусь, а работаю там))) сижу на защитах, на встречах с преподами. Вот завтра очередная группа выпускается, надо было подготовить кучу всего)))
Должно пойти, иначе завтра точно будет много крови ))))
Должно пойти, иначе завтра точно будет много крови ))))
Какой ты кровожадный Я думал только папка у нас такой))))
Что можно делать до позднего вечера в образовательном учреждении? Я не заебываю вопросами. Просто интересно))
Преподы - это такие страшные люди, которые домашнюю работу делают всю свою жизнь))))
Вечера, солнце мое)
Преподы - это такие страшные люди, которые домашнюю работу делают всю свою жизнь))))
Вечера, солнце мое)
Доброго, родной мой)) Почему не отдыхаешь?
Какой ты кровожадный Я думал только папка у нас такой))))
А вот и не только))))
Mark Vincent
Доброго вечера, Марк)))
Доброго, родной мой)) Почему не отдыхаешь?
Почему не отдыхаю? В отличии от некоторых. я уже дома. уже сытый, уже выпил кофе, уже написал тебе пост. Короче, я уже во всю отдыхаю))) И думаю, чтобы такое скачать, чтобы завтра с утра посмотреть?))
А вот и не только))))
Понятно. Я еще)))) Теперь и ты? Целая банда кровоголиков))
Почему не отдыхаю? В отличии от некоторых. я уже дома. уже сытый, уже выпил кофе, уже написал тебе пост. Короче, я уже во всю отдыхаю))) И думаю, чтобы такое скачать, чтобы завтра с утра посмотреть?))
Похоже на отпуск. Правда)) Тогда пока ты решаешь я пойду читать))
А вот и не только))))
Это ты у нас типа заменяешь главного кровоманьяка в его отсутствие?))
Это ты у нас типа заменяешь главного кровоманьяка в его отсутствие?))
Ну типо того))) кого покусать, пустить кровь или что-нибудь эдакое?))))
Я пьяница
До чего жизнь доводит.
Я пьяница
*Скромно*
Ну... я сначала написал "алкаш малолетний".....
Иди сюда))))
*Обнял, поцеловал придерживая за плечи и поглаживая шею большими пальцами*
Ну типо того))) кого покусать, пустить кровь или что-нибудь эдакое?))))
*Скромно*
Ну... я сначала написал "алкаш малолетний".....
Иди сюда))))
*Обнял, поцеловал придерживая за плечи и поглаживая шею большими пальцами*
25 это не малолетний))))
*сцепил руки у него за спиной. прижался всем телом. заглянул в глаза и улыбнулся* Мне нужна полная глубокая детоксикация, доктор. Скажите, у Вас в этом есть опыт?
*сцепил руки у него за спиной. прижался всем телом. заглянул в глаза и улыбнулся* Мне нужна полная глубокая детоксикация, доктор. Скажите, у Вас в этом есть опыт?
Разумеется, пациент. Вы забываете, что доктор сам бывший алкаш, так что опыта у него - с избытком) Доктор вам как-нибудь расскажет.
*Медленно измеряет поцелуями линию подбородка, двигается к уху, прихватил губами мочку*
Все-все-все секреты)
Mark Vincent
Carter Kirk
Разумеется, пациент. Вы забываете, что доктор сам бывший алкаш, так что опыта у него - с избытком) Доктор вам как-нибудь расскажет.
*Медленно измеряет поцелуями линию подбородка, двигается к уху, прихватил губами мочку*
Все-все-все секреты)
*вдыхает полной грудью и задерживает дыхание. прикрывает глаза, наслаждаясь* Это очень много времени. Очень. Очень много. А как же другие пациенты?
До чего жизнь доводит.
с большим трудом удержался, чтобы не записаться на курс)) все ещё надеюсь вылечиться самостоятельно))
Всем ночи))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-22 21:51:58)
*вдыхает полной грудью и задерживает дыхание. прикрывает глаза, наслаждаясь* Это очень много времени. Очень. Очень много. А как же другие пациенты?
*подозрительно прищурился*
Это какие еще такие другие? Вам хочется создать группу взаимопомощи?))))
с большим трудом удержался, чтобы не записаться на курс)) все ещё надеюсь вылечиться самостоятельно))
Ночи))) Это вон пусть тебя Колдмен лечит)))
*подозрительно прищурился*
Это какие еще такие другие? Вам хочется создать группу взаимопомощи?))))
Нет. Что Вы *разжал руки и приложил ладони к его щекам* Я просто беспокоюсь а Вашей врачебной практике. Она у вас наверное обширная?
Brandon Stamp
Хорошего вечера))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"