QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Chris Burgess написал(а):

Я же не учусь, а работаю там))) сижу на защитах, на встречах с преподами. Вот завтра очередная группа выпускается, надо было подготовить кучу всего)))

Если бы это еще на пользу пошло))))

0

722

Carter Kirk написал(а):

Если бы это еще на пользу пошло))))

Должно пойти, иначе завтра точно будет много крови ))))

0

723

Должно пойти, иначе завтра точно будет много крови ))))

Какой ты кровожадный  :D Я думал только папка у нас такой))))

0

724

Carter Kirk написал(а):

Что можно делать до позднего вечера в образовательном учреждении? Я не заебываю вопросами. Просто интересно))

Преподы - это такие страшные люди, которые домашнюю работу делают всю свою жизнь))))
Вечера, солнце мое)

0

725

Mark Vincent написал(а):

Преподы - это такие страшные люди, которые домашнюю работу делают всю свою жизнь))))
Вечера, солнце мое)

Доброго, родной мой)) Почему не отдыхаешь?

0

726

Carter Kirk написал(а):

Какой ты кровожадный   Я думал только папка у нас такой))))

А вот и не только))))

0

727

Mark Vincent
Доброго вечера, Марк)))

0

728

Carter Kirk написал(а):

Доброго, родной мой)) Почему не отдыхаешь?

Почему не отдыхаю? В отличии от некоторых. я уже дома. уже сытый, уже выпил кофе, уже написал тебе пост. Короче, я уже во всю отдыхаю))) И думаю, чтобы такое скачать, чтобы завтра с утра посмотреть?))

0

729

А вот и не только))))

Понятно. Я еще)))) Теперь и ты? Целая банда кровоголиков))

Mark Vincent написал(а):

Почему не отдыхаю? В отличии от некоторых. я уже дома. уже сытый, уже выпил кофе, уже написал тебе пост. Короче, я уже во всю отдыхаю))) И думаю, чтобы такое скачать, чтобы завтра с утра посмотреть?))

Похоже на отпуск. Правда)) Тогда пока ты решаешь я пойду читать))

0

730

А вот и не только))))

Это ты у нас типа заменяешь главного кровоманьяка в его отсутствие?))

0

731

Mark Vincent написал(а):

Это ты у нас типа заменяешь главного кровоманьяка в его отсутствие?))

Ну типо того))) кого покусать, пустить кровь или что-нибудь эдакое?))))

0

732

Я пьяница http://s2.uploads.ru/t/sRv4W.gif
До чего жизнь доводит.

0

733

Carter Kirk написал(а):

Я пьяница

*Скромно*
Ну... я сначала написал "алкаш малолетний".....
Иди сюда))))
*Обнял, поцеловал придерживая за плечи и поглаживая шею большими пальцами*

Ну типо того))) кого покусать, пустить кровь или что-нибудь эдакое?))))

http://s2.uploads.ru/t/TSvzu.gif

0

734

Mark Vincent написал(а):

*Скромно*
Ну... я сначала написал "алкаш малолетний".....
Иди сюда))))
*Обнял, поцеловал придерживая за плечи и поглаживая шею большими пальцами*

25 это не малолетний))))
*сцепил руки у него за спиной. прижался всем телом. заглянул в глаза и улыбнулся* Мне нужна полная глубокая детоксикация, доктор. Скажите, у Вас в этом есть опыт?

0

735

Carter Kirk написал(а):

*сцепил руки у него за спиной. прижался всем телом. заглянул в глаза и улыбнулся* Мне нужна полная глубокая детоксикация, доктор. Скажите, у Вас в этом есть опыт?

Разумеется, пациент. Вы забываете, что доктор сам бывший алкаш, так что опыта у него - с избытком) Доктор вам как-нибудь расскажет.
*Медленно измеряет поцелуями линию подбородка, двигается к уху, прихватил губами мочку*
Все-все-все секреты)

0

736

Mark Vincent
Carter Kirk
http://s2.uploads.ru/t/5rfUW.gif

0

737

Mark Vincent написал(а):

Разумеется, пациент. Вы забываете, что доктор сам бывший алкаш, так что опыта у него - с избытком) Доктор вам как-нибудь расскажет.
*Медленно измеряет поцелуями линию подбородка, двигается к уху, прихватил губами мочку*
Все-все-все секреты)

*вдыхает полной грудью и задерживает дыхание. прикрывает глаза, наслаждаясь* Это очень много времени. Очень. Очень много. А как же другие пациенты?

0

738

Carter Kirk написал(а):

До чего жизнь доводит.

Mark Vincent написал(а):

с большим трудом удержался, чтобы не записаться на курс)) все ещё надеюсь вылечиться самостоятельно))
Всем ночи))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-22 21:51:58)

0

739

Carter Kirk написал(а):

*вдыхает полной грудью и задерживает дыхание. прикрывает глаза, наслаждаясь* Это очень много времени. Очень. Очень много. А как же другие пациенты?

*подозрительно прищурился*
Это какие еще такие другие? Вам хочется создать группу взаимопомощи?))))

Brandon Stamp написал(а):

с большим трудом удержался, чтобы не записаться на курс)) все ещё надеюсь вылечиться самостоятельно))

Ночи))) Это вон пусть тебя Колдмен лечит)))

0

740

Mark Vincent написал(а):

*подозрительно прищурился*
Это какие еще такие другие? Вам хочется создать группу взаимопомощи?))))

Нет. Что Вы *разжал руки и приложил ладони к его щекам* Я просто беспокоюсь а Вашей врачебной практике. Она у вас наверное обширная?

Brandon Stamp
Хорошего вечера))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"