QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Brandon Stamp
Приветствую)))) как она?)))

0

742

Mark Vincent написал(а):

Ночи))) Это вон пусть тебя Колдмен лечит)))

очень надеюсь, что у него хватит терпения)) я очень трудный пациент))
Carter Kirk
Хорошего))

0

743

Chris Burgess
ночи )) она? она, пока, никак((..

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-22 22:20:04)

0

744

Brandon Stamp написал(а):

ночи )) она? она  пока, никак((..

Почему никак?((

0

745

Carter Kirk написал(а):

Нет. Что Вы *разжал руки и приложил ладони к его щекам* Я просто беспокоюсь а Вашей врачебной практике. Она у вас наверное обширная?

*Внимательно рассматривает. Со скепсисом*
Вы во мне сомневаетесь?)

0

746

Mark Vincent написал(а):

*Внимательно рассматривает. Со скепсисом*
Вы во мне сомневаетесь?)

*тихо рассмеялся. уткнулся в плечо* Нет. Жалко лишать пациентов такого отзывчивого доктора.

0

747

Carter Kirk написал(а):

*тихо рассмеялся. уткнулся в плечо* Нет. Жалко лишать пациентов такого отзывчивого доктора.

*Задумался*
Хм ты готов делиться доктором. Хм.... Доктор не готов делиться пациентом. Он, знаете ли, такой проблемный, что у меня просто сил не остается на других. Совершенно не остается. Что делать - прямо не знаю, беда. *Развел руками*

0

748

Доброго вечера^___^

0

749

Mark Vincent написал(а):

*Задумался*
Хм ты готов делиться доктором. Хм.... Доктор не готов делиться пациентом. Он, знаете ли, такой проблемный, что у меня просто сил не остается на других. Совершенно не остается. Что делать - прямо не знаю, беда. *Развел руками*

*нахмурился* Я личными докторами не делюсь. Могу рубашкой поделиться или пивом. Но не доктором. А вообще. Он мне точно понадобится такими темпами. Очень скоро. *дотянулся до его губ и поцеловал*

Cooper Williams
http://s2.uploads.ru/t/qK1HY.gif

0

750

Carter Kirk
как жизнь твоя?))

0

751

Cooper Williams написал(а):

как жизнь твоя?))

Замечательно)) С ней всегда так. Кругом все плохо, но это нормально. Главное, что у меня все хорошо))))

0

752

Carter Kirk написал(а):

*нахмурился* Я личными докторами не делюсь. Могу рубашкой поделиться или пивом. Но не доктором. А вообще. Он мне точно понадобится такими темпами. Очень скоро. *дотянулся до его губ и поцеловал*

*Сделал вид, что задумался*
Ну если вы, пациент, будете делиться рубашками, то вы замерзните. Хм... Я понял, вас надо будет греть!))))
*Обнял, прижимая к себе, чуть отстранился рассматривая лицо*
И я думаю, нам поможет практика, активные физические упражнения. А лучше всего греться трением. Как ваш доктор я вас уверяю, что все это для вас абсолютно необходимо))

Cooper Williams
Привет, Куп. Не видишь, мы лечимся)))

0

753

Carter Kirk написал(а):

Замечательно)) С ней всегда так. Кругом все плохо, но это нормально. Главное, что у меня все хорошо))))

хехе, хитро-хитро)) но понимаю тебя, на других- это дело уже второе. хочется о себе позаботиться))
Как вечер пятницы прошел?

0

754

Mark Vincent написал(а):

Привет, Куп. Не видишь, мы лечимся)))

оо, тогда я могу дать свои врачебные рекомендации же хД

0

755

оо, тогда я могу дать свои врачебные рекомендации же хД

может мне тоже присоединиться к вам?)

Добрый вечер, товарищи)

0

756

Mark Vincent написал(а):

*Сделал вид, что задумался*
Ну если вы, пациент, будете делиться рубашками, то вы замерзните. Хм... Я понял, вас надо будет греть!))))
*Обнял, прижимая к себе, чуть отстранился рассматривая лицо*
И я думаю, нам поможет практика, активные физические упражнения. А лучше всего греться трением. Как ваш доктор я вас уверяю, что все это для вас абсолютно необходимо))

*смотрит на него внимательно. слушает каждое слово. с серьезным видом. думает. вроде как* Необходимо? Правда, доктор? А что по Вашему мнению будет более эффективным: неспешные поступательные движения для задействования всех групп мышц или что-то более конкретное, с максимальной и короткой нагрузкой? *закусил нижнюю губу, что бы не рассмеяться*

хехе, хитро-хитро)) но понимаю тебя, на других- это дело уже второе. хочется о себе позаботиться))
Как вечер пятницы прошел?

Забочусь. И Марк тоже решил этим заняться. Жизнь прекрасна))))
Хочу субботу. Вечер пятницы пока не оправдал возложенных на него надежд))

0

757

Давайте, я буду всем кровь пускать, а вы лечить))))

0

758

Oscar Evans написал(а):

может мне тоже присоединиться к вам?)

*притянул за воротник* присоединяйся)))))

Carter Kirk написал(а):

Хочу субботу

а вечер субботы обещается быть лучше?)))

0

759

а вечер субботы обещается быть лучше?)))

День обещает быть лучше. Вечером приду сюда надоедать тем, кому заняться нечем :D

0

760

Carter Kirk написал(а):

*смотрит на него внимательно. слушает каждое слово. с серьезным видом. думает. вроде как* Необходимо? Правда, доктор? А что по Вашему мнению будет более эффективным: неспешные поступательные движения для задействования всех групп мышц или что-то более конкретное, с максимальной и короткой нагрузкой? *закусил нижнюю губу, что бы не рассмеяться*

*Отошел в сторону, придирчиво рассматривает тело Картера*
Для начала... массаж. Сухой. Потом влажный. С постепенным смазыванием всего тела. Вы в курсе, что человеческая слюна способна оказывать просто таки фантастическое влияние на организм? Но только свежая, да
*Абсолютно серьезен*

Кстати, на счет расширения клиентуры...
*Осматривает присутствующих вуайеристов*
Хм.... ))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"