QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Carter Kirk написал(а):

Я знаю это не возможно. *отошел. вздохнул*

*вздохнул еще раз* Ладно, иди сюда и целуй в другую щеку. А потом я иду спать.

0

822

Ладно, господа хорошие, пойду я тоже спать. Шесть часиков посплю)))
Всем отличной ночи и эротических снов))))

0

823

Matthew Doherty
Вот взял ребенка расстроил. Вот и доверяй его тебе.

Carter Kirk
Иди сюда, солнце мое, буду тебе желать спокойной ночи.

0

824

Mark Vincent написал(а):

Вот взял ребенка расстроил.

Это он специально. Чтобы я сам к нему целоваться лез. Честное слово.

0

825

Matthew Doherty написал(а):

*вздохнул еще раз* Ладно, иди сюда и целуй в другую щеку. А потом я иду спать.

*поцеловал в щеку. потрепал по волосам* Иди уже. Чудо-чудесное))

Mark Vincent
Два человека которым это никогда не удастся *обнял за шею и улыбнулся* Ты и этот засранец. Теперь желай мне всего и побольше.

0

826

Carter Kirk написал(а):

*поцеловал в щеку. потрепал по волосам* Иди уже. Чудо-чудесное))

*улыбнулся в ответ* Конечно, а хули нет-то?)
Спокойной ночи, малыш)

Mark Vincent
И тебе спокойной ночи. Видишь, он счастлив, как никогда. Так что не надо бочку на меня катить)

0

827

Carter Kirk написал(а):

Два человека которым это никогда не удастся *обнял за шею и улыбнулся* Ты и этот засранец. Теперь желай мне всего и побольше.

Точно побольше?
*Сделал Совершенно Серьезное Лицо, старается не ржать. Наклонился ближе, прошелся губами по бровям, поцеловал веки, кончик носа, лизнул верхнюю губу, предлагая добровольно приподняться. Прижался губами, лизну внутреннюю сторону губы. как всегда не выдержал. просто впился, целуя увлеченно, больше забирая, чем отдавая. Оторвался, легко коснулся губ.*
Все, беги. Отдам завтра))

0

828

Matthew Doherty
Давайте-давайте, валите спать)) Снов. Неэротиченых, без Логана. Я злой)))

Oscar Evans
Оскар, вали тоже спать))) Не подглядывай)))

0

829

Matthew Doherty написал(а):

*улыбнулся в ответ* Конечно, а хули нет-то?)
Спокойной ночи, малыш)

Ночи))

Mark Vincent написал(а):

Точно побольше?
*Сделал Совершенно Серьезное Лицо, старается не ржать. Наклонился ближе, прошелся губами по бровям, поцеловал веки, кончик носа, лизнул верхнюю губу, предлагая добровольно приподняться. Прижался губами, лизну внутреннюю сторону губы. как всегда не выдержал. просто впился, целуя увлеченно, больше забирая, чем отдавая. Оторвался, легко коснулся губ.*
Все, беги. Отдам завтра))

*вцепился пальцами в плечи, стараясь удержать дыхание. переставая понимать что происходит и что нужно делать. но на поцелуй отвечает, почти повиснув у него на шее. приоткрыл глаза, часто-часто хлопая ресницами* А? *тряхнул головой и попытался расцепить руки, что бы отойти* Засранцы вы оба! Это моя судьба. *вздохнул* Отдашь с процентами, родной мой. С большими. Хороших снов тебе и ночи *поцеловал в уголок губ и уполз*

0

830

Mark Vincent
А я и не подглядывал))) я вообще белый и пушистый))

0

831

Доброго ранку всем. Я тухну на работе. Уже скучно((( пошел капельницы заряжать) а вы все, сволочи, дрыхнете(((

0

832

http://s3.uploads.ru/H2Qim.jpg
Утра всем!

0

833

Logan Freeman написал(а):

Утра всем!

Блин....сразу так есть захотелось))) я с 9 часов слушаю защиты дипломов. Вот сейчас тема "управление конфликтами в организации". Даже интересно))) только опять курить охото)

0

834

А у выступающего фиолетовая рубашка и галстук))) неплохо смотрится однако)))

0

835

Chris Burgess написал(а):

Блин....сразу так есть захотелось))) я с 9 часов слушаю защиты дипломов. Вот сейчас тема "управление конфликтами в организации". Даже интересно))) только опять курить охото)

Да, я бы тоже послушал, а то у меня на работе полный пиздец. Подняли мне все, кроме члена, теперь во мучаюсь))))

0

836

Да, я бы тоже послушал, а то у меня на работе полный пиздец. Подняли мне все, кроме члена, теперь во мучаюсь))))

У меня даже мысль была на диктофон записать))) а ты что работаешь сегодня или вчера над тобой поиздевались?)))

0

837

Chris Burgess написал(а):

У меня даже мысль была на диктофон записать))) а ты что работаешь сегодня или вчера над тобой поиздевались?)))

Вчера, сегодня у меня давление скакнуло и башка болит))
Лан, ты же не нытье мое слушать пришел.....)))

0

838

Вчера, сегодня у меня давление скакнуло и башка болит))
Лан, ты же не нытье мое слушать пришел.....)))

Да ладно, можешь поныть для разнообразия))) я все равно сижу, краем уха слушаю, вопросы записываю и больше ничего интересного)) А давление - это мне знакомо, но у меня по жизни низкое, поэтому если подскочит - то это пиздец, хуево будет...

0

839

http://s3.uploads.ru/t/cKCHU.gif

0

840

Я нажрался аскорбинки, пока таблетки собирал для пациентов. Спасите меня!!!! Не хочу работать(((

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"