Я нажрался аскорбинки, пока таблетки собирал для пациентов. Спасите меня!!!! Не хочу работать(((
Я бы тебя спас, но только вырвался на перекур и опять в работу))) Но сегодня даже как-то бодрячком)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Я нажрался аскорбинки, пока таблетки собирал для пациентов. Спасите меня!!!! Не хочу работать(((
Я бы тебя спас, но только вырвался на перекур и опять в работу))) Но сегодня даже как-то бодрячком)))
Теперь я слушаю про иностранные инвестиции в экономике России)) какой насыщенный день, столько новой информации
спасай меня! потому что тут ужасно просто. я сижу на посту и трясу ногами от скуки( а вот вечером плотная программа - снова капельницы(
спасай меня! потому что тут ужасно просто. я сижу на посту и трясу ногами от скуки( а вот вечером плотная программа - снова капельницы(
А у меня осталось два человека, а потом начнется беготня, вручение дипломов, фото, шампанское и т.д. Как тебя спасти, мой родной?))
А у меня осталось два человека, а потом начнется беготня, вручение дипломов, фото, шампанское и т.д. Как тебя спасти, мой родной?))
спасай! прилети ко мне, мой герой) трахни меня в свободной палате)
Доброго дня
Доброго дня
привет*налетел и обнял*чего так поздно?
Oscar Evans
утро же еще х)
раннее.
привет*налетел и обнял*чего так поздно?
я спал часов до...часу хД Меня, конечно, пытались будить, но удавалось это с трудом)) *Обнял за талию, водя руками по ребрам вверх-вниз* Как ты там, работник?
я спал часов до...часу хД Меня, конечно, пытались будить, но удавалось это с трудом)) *Обнял за талию, водя руками по ребрам вверх-вниз* Как ты там, работник?
*рассмеялся от щекотки и вывернулся*я работаю((( ужас! скукотища в перемешку с беготней. то густо, то пусто. нет постоянства в мире((( вот ты соня*улыбнулся и щелкнул по носу*
Oscar Evans
утро же еще х)
раннее.
у кого ранее утро сейчас, а у кого уже пол рабочего дня прошло)) здрасьте)
у кого ранее утро сейчас, а у кого уже пол рабочего дня прошло)) здрасьте)
когда встал, тогда и утро. а вообще это зверство, заставлять людей работать в такие дни. да и вообще заставлять людей работать - жутчайшее зверство!
когда встал, тогда и утро. а вообще это зверство, заставлять людей работать в такие дни. да и вообще заставлять людей работать - жутчайшее зверство!
определенно да, но я сам на это подписался в договоре)) так что сам виноват, сам разгребаю. )) ушел я работать, а то мак садится уже.
когда встал, тогда и утро.
Да-да, поддерживаю. А спишь до тех пор, пока в рот не попала первая порция кофе
А я не выспался. Вчера ждал до трех письма, которое так и не пришло, а сегодня в девять урод, живущий надо мной, начал долбать стену в 9 и закончил в 11. Ненавижу человечество.
Да-да, поддерживаю. А спишь до тех пор, пока в рот не попала первая порция кофе
А я не выспался. Вчера ждал до трех письма, которое так и не пришло, а сегодня в девять урод, живущий надо мной, начал долбать стену в 9 и закончил в 11. Ненавижу человечество.
о как мне знакомы такие соседи) я когда перехал только, ремонт сосед сверху продолжал делать. я думал, что убью его. топором. и даже ругался, потому что спать по утрам до 12 было делом чести, так как учился и работал по вечерам. Сочувствую тебе, друг)
Carter Kirk
Привет, детеныш)))) Ты чего это такой довольный?)))
Всем тоже привет, я как-то выпал из реальности)))
Carter Kirk
приветствую) выспались все, ага. как ты?
Привет, детеныш)))) Ты чего это такой довольный?)))
Детеныш выспался. Сделал много дел. Теперь отдыхает и думает))
приветствую) выспались все, ага. как ты?
Очень хорошо. Выходной задался и это радует само по себе))
и думает))
Это всегда опасный признак)))))) О чем хоть думаешь-то?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"