Прям угроза, мать ее))))))
Ммммм..... и что же ты делаешь, если выпьешь не пива?))))))
Веду себя буйно))) *взял за руку и притянул к себе* но пока я еще не в кондиции)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
Ммммм..... и что же ты делаешь, если выпьешь не пива?))))))
Веду себя буйно))) *взял за руку и притянул к себе* но пока я еще не в кондиции)))
учусь у старших товарищей
Может мы это выпьем вместе по рюмке чая и подумаем, как он докатился до таких гениальных соображений?))))))))
Ты думаешь, после рюмки чая мне это удастся сделать?)))) Ну если только тебе, все ж кровиночка))))))
Совсем не надо? Это будет затруднительно, родной мой. Можно я буду думать о тебе хорошо, а о других плохо?))))
Солнце мое, я всегда рад выслушать все, что ты надумал. Но ты лучше это озвучивай, чтобы оно не стало для меня сюрпризом)) ))
Уверен? *смотрит с подозрением*
учусь у старших товарищей
Не тому учишься, студент)))))
Ты думаешь, после рюмки чая мне это удастся сделать?)))) Ну если только тебе, все ж кровиночка))))))
Честно? Я начинаю сомневаться Эт понятно, что дети должны в чем-то превосходить своих родителей, но не до такой же степени!))))))))))
Не тому учишься, студент)))))
а я думаю, что тому, мне именно этого не хватает))) *тянет за руку от Криса, улыбаясь*
Солнце мое, я всегда рад выслушать все, что ты надумал. Но ты лучше это озвучивай, чтобы оно не стало для меня сюрпризом)) ))
Как я уже говорил. Мы прошли стадию влюбленности. Стадию охуительного секса. Теперь пора переходить к разговорам))))
Я начинаю сомневаться
Тест на ДНК?))
Уверен? *смотрит с подозрением*
Уверен))) *покосился на Купера и обнял за пояс* ты во мне сомневаешься?)))
я думаю, что тому, мне именно этого не хватает))) *тянет за руку от Криса, улыбаясь*
Уверен))) *покосился на Купера и обнял за пояс* ты во мне сомневаешься?)))
*посмотрел на обоих* Мальчики, может дуэль?))))))
*усмехнулся, переплел пальцы, посмотрел на них и отпустил* слишком возгордишься собой)
*прижал к себе, отворачиваясь от Купера* дуэль? Нафиг надо))) *отвел в сторону воротник, целуя шею*
Как я уже говорил. Мы прошли стадию влюбленности. Стадию охуительного секса. Теперь пора переходить к разговорам))))
Ты гениален, солнце мое))) Без сомнения, гениален))) Даже меня устыдил, я пошел гречку себе варить))))
Но может... будем чередовать разговоры и секс?))))
Я за это.... в грязи, так прикольнее)))
Я за это.... в грязи, так прикольнее)))
*покосился на Марка* не ожидал от тебя
я не в тему, как обычно, но просто хочу отметить.
чувствую себя этим трицератопсом.
Госпидя, Мур, ну где же мы тебе на форуме найдем девственниц? Ты даже меня озадачил своим запросом)))
*покосился на Марка* не ожидал от тебя
Мммм... ты от меня его-то ожидал? И чего конкретно НЕ ожидал?))
И чего конкретно НЕ ожидал?))
не ожидал, что ты будешь подначивать
где же мы тебе на форуме найдем девственниц?
не в девственницах дело)
просто никому не хочется вникать, скажем так. а три рога все-таки.
Но может... будем чередовать разговоры и секс?))))
Выкрикивать во время оргазма какие-нибудь важные факты из жизни? Как вариант))))
David Moore
Привет))
Chris Burgess
Cooper Williams
Нашли из-за кого драться. Все равно только Мэтту достанется это сомнительное счастье))))
Нашли из-за кого драться
Картер, ты меня волнуешь, за кого я дерусь?)))) я не сторонник драк вообще по жизни
Картер, ты меня волнуешь, за кого я дерусь?)))) я не сторонник драк вообще по жизни
Я знаю. Ты сторонник пива, ватрушек и желаний читать чужие СМС
Ты сторонник пива, ватрушек и желаний читать чужие СМС
ну чистый же ангел, не?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"