QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Carter Kirk
добрый вечер :3

0

942

Cooper Williams написал(а):

ну чистый же ангел, не?)))

http://s3.uploads.ru/t/aiAIu.gif само собой))

0

943

David Moore написал(а):

добрый вечер :3

Какой милый у Вас мув))

0

944

Carter Kirk написал(а):

само собой))

а некоторые не верят, странные люди)))

0

945

Carter Kirk написал(а):

Chris Burgess
Cooper Williams
Нашли из-за кого драться. Все равно только Мэтту достанется это сомнительное счастье))))

А разве кто-то дрался?)))) Мистер Фримен все решает сам, тебе ли папочку не знать)))

0

946

а некоторые не верят, странные люди)))

Папка-то? Да он вообще чудик. Чудило из чудил прочитает и начнет играть в Ивана Грозного)))

0

947

Carter Kirk написал(а):

Выкрикивать во время оргазма какие-нибудь важные факты из жизни? Как вариант))))

Ммммм нет, тогда удовольствия не будет ни от того, ни от другого)) Лучше одно отделить от другого и натурально чередовать)) Короче, разберемся по ходу)) Научимся) Приноровимся и все такое))

David Moore написал(а):

просто никому не хочется вникать, скажем так. а три рога все-таки.

Хм, если говорить о единороге и вникать, то должно говорить о моноклониусе, вообще-то. Если я правильно помню латынь))) А трицератопс - это просто трехрожья морда, и вникать в нее точно не хочется))) И хотя они омонимичны - это еще ни чего не значит.
Я -зануда, да)))

0

948

Chris Burgess написал(а):

А разве кто-то дрался?)))) Мистер Фримен все решает сам, тебе ли папочку не знать)))

У меня стоическое ощущение, что папочку лучше вообще не знать. Так близко.))))

0

949

Carter Kirk
"а я иду такая вся, в дольчегабана") что-то из этой оперы, даа... моя маленькая слабость)
а у вас есть маленькие слабости?

0

950

Mark Vincent
я все не к тому) ну да ладно.
побегу лучше стремительным муравьедом кофея попить.

0

951

Mark Vincent написал(а):

Ммммм нет, тогда удовольствия не будет ни от того, ни от другого)) Лучше одно отделить от другого и натурально чередовать)) Короче, разберемся по ходу)) Научимся) Приноровимся и все такое))

Mark Vincent написал(а):

Я -зануда, да)))

Вот как-то. Да.
Но я же не могу тебе отказать, милый)) Поэтому будем учиться. Приноравливаться. Пробовать новые позы варианты общения))))

0

952

David Moore написал(а):

"а я иду такая вся, в дольчегабана") что-то из этой оперы, даа... моя маленькая слабость)
а у вас есть маленькие слабости?

Есть. Только не маленькие. Не знаю. Марк, сколько ты весишь?))))
А мув правда классный. Я бы влюбился))

0

953

Carter Kirk написал(а):

У меня стоическое ощущение, что папочку лучше вообще не знать. Так близко.))))

Твоего папочку можно узнать только настолько насколько он сам позволит)))) а лучше это или хуже каждый решает для себя)))

0

954

не ожидал, что ты будешь подначивать

Ну, видимо, не стоит меня идеализировать. Не зря же я с Логаном сработался) Почему-то об этом ни кто не думает. Хотя... может оно и к лучшему)

Carter Kirk написал(а):

Какой милый у Вас мув))

Красавец, да? Я тоже второй день любуюсь))

David Moore написал(а):

я все не к тому) ну да ладно.

А я все не собираюсь  понимать) Но картинка очаровательна, да. Я про мувик в подписи)

Кстати, моя гречка....

0

955

Carter Kirk написал(а):

Я бы

то то и оно)
еще будет возможно посообщаться) а пока я все же побегу стремительным муравьедом. а то опоздаю.

0

956

Mark Vincent написал(а):

Кстати, моя гречка....

мне нравится ход твоих мыслей

0

957

David Moore написал(а):

то то и оно)
еще будет возможно посообщаться) а пока я все же побегу стремительным муравьедом. а то опоздаю.

Увы. И ах))
Обязательно пообщаемся))

Mark Vincent написал(а):

Красавец, да? Я тоже второй день любуюсь))

И как? Настроение поднимает?))))

Mark Vincent написал(а):

Почему-то об этом ни кто не думает

Мне еще предстоит подумать об этом. Но потом. Когда ты мне расскажешь, что он не твой любовник))
Только я не знаю. Какой из вариантов мне не понравится больше. Любовник. Работодатель. Работодатель. Любовник...

0

958

Chris Burgess написал(а):

Твоего папочку можно узнать только настолько насколько он сам позволит)))) а лучше это или хуже каждый решает для себя)))

*задумался* Как-то это слишком для моего ума.

0

959

David Moore
и мне нравится подпись  http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

960

Carter Kirk написал(а):

И как? Настроение поднимает?))))

Вооот, видишь, у нас есть еще одна точка соприкосновения, нам нравятся одни и те же мужчины))
Нет, я не готов тобой делиться, но любоваться вместе с тобой могу бесконечно долго)

Carter Kirk написал(а):

Мне еще предстоит подумать об этом. Но потом. Когда ты мне расскажешь, что он не твой любовник))
Только я не знаю. Какой из вариантов мне не понравится больше. Любовник. Работодатель. Работодатель. Любовник...

Когда подумаешь - расскажешь. Хотя, возможно, тебе куда больше не понравится третий вариант)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"