QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Chris Burgess написал(а):

Да, вот представляешь))) я скучаю по вам даже с толпой народа)))

Да тут кроме меня не осталось никого))))

0

982

Carter Kirk написал(а):

Да тут кроме меня не осталось никого))))

есть еще я, но я мимо пробегаю)))
привет, сыночка))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

983

Victoria Freeman
http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif Здравствуйте, мама. Как Ваши дела?

0

984

Я по всем соскучился))) я всех люблю сегодня)))

0

985

Любить надо кого-то одного. Все остальные могут только нравиться  http://s3.uploads.ru/t/s0OxS.gif

+1

986

Carter Kirk написал(а):

Любить надо кого-то одного. Все остальные могут только нравиться

А разве кто-то спорит? ))))Я согласен с тобой ))

0

987

А разве кто-то спорит? ))))Я согласен с тобой ))

Ты сказал, что любишь всех. Не я))))

0

988

Carter Kirk написал(а):

Ты сказал, что любишь всех. Не я))))

Я сказал, что скучаю по всем, но ни разу не говорил, что люблю всех))))

0

989

Carter Kirk написал(а):

Любить надо кого-то одного. Все остальные могут только нравиться

После определенного литража пива естественно любить весь мир вокруг)) Ну, или думать, что любишь)

*Обнял, принялся наглаживать круги по спине, медленно опуская руку все ниже и ниже*
Ты тут сегодня один скучаешь?)

0

990

Я сказал, что скучаю по всем, но ни разу не говорил, что люблю всех))))

Вот и верь после этого людям :D

0

991

Mark Vincent написал(а):

*Обнял, принялся наглаживать круги по спине, медленно опуская руку все ниже и ниже*
Ты тут сегодня один скучаешь?)

О-о-о *выдохнул, прижимаясь к нему всем телом* Я не скучаю. Я пост писал. Как и ты *улыбнулся и поцеловал в щеку*

0

992

Carter Kirk написал(а):

*выдохнул, прижимаясь к нему всем телом* Я не скучаю. Я пост писал. Как и ты *улыбнулся и поцеловал в щеку*

А я писал-писал... и выяснил. что надо писать новый, да...))) Но решил, что без определенной тренировки мне это удастся не слишком хорошо))
*лизнул шею, прихватил губами мочку уха, шепотом*
Представляешь, у нас целая неделя на то, что бы перебрать все позы камасуутры)))

0

993

Mark Vincent написал(а):

А я писал-писал... и выяснил. что надо писать новый, да...))) Но решил, что без определенной тренировки мне это удастся не слишком хорошо))
*лизнул шею, прихватил губами мочку уха, шепотом*
Представляешь, у нас целая неделя на то, что бы перебрать все позы камасуутры)))

*прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу, что бы не улыбаться* Правда? Все позы? *провел ладонями по плечам и обхватил за шею* Может вычеркнем самые не оригинальные?

0

994

Carter Kirk написал(а):

Вот и верь после этого людям

Я никогда никого не обманывал)))

0

995

Carter Kirk написал(а):

Может вычеркнем самые не оригинальные?

*Погладил предплечья, плечи. Повернув голову, лизнул кожу руки*
Если вычеркнем, то как узнаем, что это - банально. А вдруг старое-доброе понравится больше всего? Гарантий нет))
*Наклонился, целуя кончик носа. Ладонями нажимая провел по спине вниз, пригладил поясницу, сунул пальцы под ремень.*
Совсем. Никаких. Гарантий)

0

996

Я никогда никого не обманывал)))

Ты отрицаешь собственные слова? Крис. Не расстраивай меня.

0

997

Mark Vincent написал(а):

*Погладил предплечья, плечи. Повернув голову, лизнул кожу руки*
Если вычеркнем, то как узнаем, что это - банально. А вдруг старое-доброе понравится больше всего? Гарантий нет))
*Наклонился, целуя кончик носа. Ладонями нажимая провел по спине вниз, пригладил поясницу, сунул пальцы под ремень.*
Совсем. Никаких. Гарантий)

А? *пытается вникнуть в смысл слов, но чувствует что это совсем не подходящая затея* Да *дотянулся до его губ, выдыхая на них* Совсем никаких *провел языком по губам и поцеловал. не спеша. с наслаждением, поглаживая пальцами шею и затылок*

0

998

Carter Kirk написал(а):

Ты отрицаешь собственные слова? Крис. Не расстраивай меня.

*Влажным шепотом на ушко*
Будь снисходительнее к тому, кто провел вечер в компании пива)) Пусть его Оскар воспитывает)) Или Логан, как повезет))

0

999

Carter Kirk написал(а):

с наслаждением, поглаживая пальцами шею и затылок

Ты меня скоро научишь мурчать)) Никогда не умел, придется учиться)) Видимо))
*Лизнул губы в ответ, кончиком языка обвел контур.*
Вот ты знаешь, ты дурно на меня действуешь, превращая в гормонального подростка, который постоянно думает о сексе.
Давно хотел тебе это сказать))
*Всосал язык, лизнул*

0

1000

*Посмотрел на номер сообщения, хмыкнул*
Как-то Логан назовет новую тему?))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"