QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Logan Freeman написал(а):

*прикрыл глаза. невольно обнимая ее и прижимая к себе, отвечая на поцелуй и слегка углубляя его*

*обвила его за шею, притягивая ближе, увлеченно продолжает целовать*

0

142

*прикрыл глаза. невольно обнимая ее и прижимая к себе, отвечая на поцелуй и слегка углубляя его*

Ос, ты влюбился?

Я? Я влюблен в своего потрясающего партнера))) Крис самый лучший!!! Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!

0

143

Victoria Freeman написал(а):

*обвила его за шею, притягивая ближе, увлеченно продолжает целовать*

*осторожно обхватывает ее затылок ладонью, не спеша лаская ее губы своими*

0

144

Oscar Evans написал(а):

Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!

http://s2.uploads.ru/srXMj.png тебя до сих пор не отпустило?))))

0

145

Oscar Evans написал(а):

Я? Я влюблен в своего потрясающего партнера))) Крис самый лучший!!! Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!

Отмазывайся теперь, ага))))))))))

0

146

тебя до сих пор не отпустило?))))

Нет, моя госпожа))))) я бегаю по госпиталю с горящими глазами!!)) ну это же СОООООБАААААКАААА)))

0

147

*осторожно обхватывает ее затылок ладонью, не спеша лаская ее губы своими*

*обхватила ладонями его щеки, легонько поглаживая кожу большими пальцами, посасывает его нижнюю губу*

0

148

тебе тоже кажется странным желание депилировать Марка?))))))))

Oscar Evans написал(а):

Нет, моя госпожа)))))

http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif

Oscar Evans написал(а):

ну это же СОООООБАААААКАААА)))

ну собака и собака, что такого-то?))))

0

149

Я не отмазываюсь, мистер Фриман))) мои отмазки выглядят по-другому)

0

150

*обхватила ладонями его щеки, легонько поглаживая кожу большими пальцами, посасывает его нижнюю губу*

*едва слышно стонет, высвобождая губу, невольно облизывая ее и вновь припадая к ее губам в более жадном поцелуе*

0

151

тебе тоже кажется странным желание депилировать Марка?))))))))

ну собака и собака, что такого-то?))))

У меня никогда не было собаки в жизни. И не будет. Поэтому здесь есть и такая реакция))) да блин! Хватит уже издеваться над ребенком((( ляпнул, а теперь вот издеваются((

0

152

Oscar Evans написал(а):

Я не отмазываюсь, мистер Фриман))) мои отмазки выглядят по-другому)

Да, потому что эти выглядят как "влюбился"))))))))

0

153

Фу блин. Не буду я вам тут мешать((

И вообще, превратили флуд в потрахушкину комнату. Где мой Крис?)

0

154

Да, потому что эти выглядят как "влюбился"))))))))

Не соглашусь. Влюбился как раз таки в собаку))) вот)) а имена я всегда коверкаю. Но твое не рискую))) умный мальчик все ж)))

0

155

*едва слышно стонет, высвобождая губу, невольно облизывая ее и вновь припадая к ее губам в более жадном поцелуе*

*прошлась губами по линии подбородка, слегка прикусывая кожу, тяжело дыша, и снова вернулась к губам, целует настойчивее и жестче*

0

156

Oscar Evans
ну кто над тобой издевается, мой верный Санчо Панса?)) мы ж любя))))

0

157

Oscar Evans написал(а):

И вообще, превратили флуд в потрахушкину комнату. Где мой Крис?)

Ну вы то все никак не разродитесь, детишки))))))

*прошлась губами по линии подбородка, слегка прикусывая кожу, тяжело дыша, и снова вернулась к губам, целует настойчивее и жестче*

*полностью растворяется в поцелуе, прижимаясь всем телом, поглаживая ладонью по спине, второй ладонью осторожно забираясь в ее волосы*

0

158

Так, господа, и что тут без меня происходит?  :glasses:

0

159

Oscar Evans
ну кто над тобой издевается, мой верный Санчо Панса?)) мы ж любя))))

Любя и сфинктер могут порвать))))))))))))))

0

160

Chris Burgess написал(а):

Так, господа, и что тут без меня происходит?

Ос влюбился в Марка, а так ничего особенного)))
Привет))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"