*прикрыл глаза. невольно обнимая ее и прижимая к себе, отвечая на поцелуй и слегка углубляя его*
*обвила его за шею, притягивая ближе, увлеченно продолжает целовать*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"
*прикрыл глаза. невольно обнимая ее и прижимая к себе, отвечая на поцелуй и слегка углубляя его*
Ос, ты влюбился?
Я? Я влюблен в своего потрясающего партнера))) Крис самый лучший!!! Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!
*осторожно обхватывает ее затылок ладонью, не спеша лаская ее губы своими*
Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!
тебя до сих пор не отпустило?))))
Я? Я влюблен в своего потрясающего партнера))) Крис самый лучший!!! Потому что у меня скоро будет сообааааакааааа!!!
Отмазывайся теперь, ага))))))))))
тебя до сих пор не отпустило?))))
Нет, моя госпожа))))) я бегаю по госпиталю с горящими глазами!!)) ну это же СОООООБАААААКАААА)))
*осторожно обхватывает ее затылок ладонью, не спеша лаская ее губы своими*
*обхватила ладонями его щеки, легонько поглаживая кожу большими пальцами, посасывает его нижнюю губу*
тебе тоже кажется странным желание депилировать Марка?))))))))
Нет, моя госпожа)))))
ну это же СОООООБАААААКАААА)))
ну собака и собака, что такого-то?))))
Я не отмазываюсь, мистер Фриман))) мои отмазки выглядят по-другому)
*обхватила ладонями его щеки, легонько поглаживая кожу большими пальцами, посасывает его нижнюю губу*
*едва слышно стонет, высвобождая губу, невольно облизывая ее и вновь припадая к ее губам в более жадном поцелуе*
тебе тоже кажется странным желание депилировать Марка?))))))))
ну собака и собака, что такого-то?))))
У меня никогда не было собаки в жизни. И не будет. Поэтому здесь есть и такая реакция))) да блин! Хватит уже издеваться над ребенком((( ляпнул, а теперь вот издеваются((
Я не отмазываюсь, мистер Фриман))) мои отмазки выглядят по-другому)
Да, потому что эти выглядят как "влюбился"))))))))
Фу блин. Не буду я вам тут мешать((
И вообще, превратили флуд в потрахушкину комнату. Где мой Крис?)
Да, потому что эти выглядят как "влюбился"))))))))
Не соглашусь. Влюбился как раз таки в собаку))) вот)) а имена я всегда коверкаю. Но твое не рискую))) умный мальчик все ж)))
*едва слышно стонет, высвобождая губу, невольно облизывая ее и вновь припадая к ее губам в более жадном поцелуе*
*прошлась губами по линии подбородка, слегка прикусывая кожу, тяжело дыша, и снова вернулась к губам, целует настойчивее и жестче*
Oscar Evans
ну кто над тобой издевается, мой верный Санчо Панса?)) мы ж любя))))
И вообще, превратили флуд в потрахушкину комнату. Где мой Крис?)
Ну вы то все никак не разродитесь, детишки))))))
*прошлась губами по линии подбородка, слегка прикусывая кожу, тяжело дыша, и снова вернулась к губам, целует настойчивее и жестче*
*полностью растворяется в поцелуе, прижимаясь всем телом, поглаживая ладонью по спине, второй ладонью осторожно забираясь в ее волосы*
Так, господа, и что тут без меня происходит?
Oscar Evans
ну кто над тобой издевается, мой верный Санчо Панса?)) мы ж любя))))
Любя и сфинктер могут порвать))))))))))))))
Так, господа, и что тут без меня происходит?
Ос влюбился в Марка, а так ничего особенного)))
Привет))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"