QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Logan Freeman написал(а):

*полностью растворяется в поцелуе, прижимаясь всем телом, поглаживая ладонью по спине, второй ладонью осторожно забираясь в ее волосы*

*вернула руки на его шею, осторожно потянула его голову назад за волосы, обнажая шею, оставила дорожку поцелуев вверх и вниз*
неужели мы смущаем молодое поколение?))))

0

162

Chris Burgess написал(а):

Так, господа, и что тут без меня происходит?

ничего такого, о чем стоило бы беспокоиться)))

Oscar Evans написал(а):

Любя и сфинктер могут порвать))))))))))))))

я точно такого не могу, даже любя)))))

0

163

Так, господа, и что тут без меня происходит?

Надо мной издеваются и приписывают влюбленность к Марку!!! Спаси меня, мой жеребец. И вообще, они тут трахаются. А я завидую((( утащи меня к себе))) потому что еще 5 минут, и я свалю работать(((

0

164

Ос влюбился в Марка, а так ничего особенного)))
Привет))

Привет, дорогой))) Какая прелесть, ну в принципе этого следовало ожидать  :D

0

165

Victoria Freeman написал(а):

*вернула руки на его шею, осторожно потянула его голову назад за волосы, обнажая шею, оставила дорожку поцелуев вверх и вниз*
неужели мы смущаем молодое поколение?))))

Пусть учатся *прикрыл глаза, откидывая голову назад и подставляясь под ее поцелуи, продолжая неспешно перебирать пальцами в волосах и поглаживать по спине*

0

166

ничего такого, о чем стоило бы беспокоиться)))

я точно такого не могу, даже любя)))))

Я знаю, моя лэди. Но никогда не поздно начать))) могу подарить агрегат)))

0

167

Привет, дорогой))) Какая прелесть, ну в принципе этого следовало ожидать

Думаешь? Это забавно, еще забавней, что Картер по этому поводу думает)))))))))

0

168

Oscar Evans написал(а):

Надо мной издеваются и приписывают влюбленность к Марку!!! Спаси меня, мой жеребец. И вообще, они тут трахаются. А я завидую((( утащи меня к себе))) потому что еще 5 минут, и я свалю работать(((

Привет, родной)))
Я в посте сейчас вас обоих утащу))) Влюбленность к Марку - это вовсе не плохо, не переживай так, они же любя)))))

0

169

Oscar Evans написал(а):

И вообще, они тут трахаются.

пока еще нет, но такой вариант тоже не исключен))

Oscar Evans написал(а):

А я завидую(((

поэтому завидовать пока нечему))))

0

170

Привет, дорогой))) Какая прелесть, ну в принципе этого следовало ожидать

Сволочи вы все!!! Вы убили Кенни!!! Я оскорблен до глубины души. Я устал, я ухожу!!!)

0

171

Думаешь? Это забавно, еще забавней, что Картер по этому поводу думает)))))))))

Я думаю Картер поржет вместе с нами)))))

0

172

Пусть учатся *прикрыл глаза, откидывая голову назад и подставляясь под ее поцелуи, продолжая неспешно перебирать пальцами в волосах и поглаживать по спине*

думаешь, они даже целоваться не умеют?)))
*отстранилась на несколько секунд, рассеянно проводя пальцами по его рукам, вернулась к шее, покрывая ее поцелуями с другой стороны и вновь подбираясь к губам*

0

173

Oscar Evans написал(а):

Сволочи вы все!!! Вы убили Кенни!!! Я оскорблен до глубины души. Я устал, я ухожу!!!)

Ты только что узнал, что я сволочь? ))))) Но сволочи тоже любить умеют. Лучше давай я тебя крепко расцелую во все открытые места)))

0

174

Oscar Evans написал(а):

Я знаю, моя лэди. Но никогда не поздно начать))) могу подарить агрегат)))

ноу, сэнкс  http://s2.uploads.ru/7Nlec.png мне поздно, я уверена)))

Oscar Evans написал(а):

Вы убили Кенни!!!

и Кеннеди тоже убили мы)))

0

175

Логан очень быстро решил приписать меня ко всем детишкам на форуме))))) Хрен получится))))

0

176

Логан очень быстро решил приписать меня ко всем детишкам на форуме))))) Хрен получится))))

я потому и переспросила))
не, ну если вдруг чего, вы обращайтесь, все покажем, расскажем и объясним))))))

0

177

Я думаю Картер поржет вместе с нами)))))

Ему сейчас не до смеха)))

*отстранилась на несколько секунд, рассеянно проводя пальцами по его рукам, вернулась к шее, покрывая ее поцелуями с другой стороны и вновь подбираясь к губам*

Я пока еще не знаю, мне нужно проверить *шумно выдыхает, ощущая ее прикосновения и поцелуи, обхватывая ладонями ее лицо и вновь припадает к ее губам*

0

178

Логан очень быстро решил приписать меня ко всем детишкам на форуме

Дите..... и не спорь со мной, мне виднее)))))))))

0

179

я потому и переспросила))
не, ну если вдруг чего, вы обращайтесь, все покажем, расскажем и объясним))))))

Спасибо, всенепременно )))) вон, ребенка мне обидели.

0

180

Я пока еще не знаю, мне нужно проверить *шумно выдыхает, ощущая ее прикосновения и поцелуи, обхватывая ладонями ее лицо и вновь припадает к ее губам*

*обняла за шею, вплотную прижимаясь к его груди, самозабвенно целует, забираясь пальцами под ворот рубашки*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#53: "Дружба дружбой, но презерватив надень!"