Oscar Evans
*кивает головой* Приветствую и рад познакомиться... Неудачником? Ой как я тебя понимаю....
Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-03-25 17:11:35
Поделиться3222013-03-25 17:12:46
Молодой человек еще не в курсе...... я так не наказываю, а награждаю. Вас пока не за что)))))
А... ну... да... не знаю... *спрятал плетку* А наказываете как?
Поделиться3232013-03-25 17:15:24
Logan Freeman
привет) давненько не виделись спечатывались)) у тебя как всегда все отлично, да?))))
Adam Wild
и Вам здрасьте, товарищ) да перечислять все просто полотно будет)) я чуть-чуть еще поною и отойду от всего этого) одно падение чего стоит. точнее два падения на улице утром, пока до работы бежал(
Поделиться3242013-03-25 17:17:10
самое тяжкое и отстойное утро вроде прошло.... столько злоключений в один день ... м-да, давно я не чувствовал себя таким неудачником. товарищи, добрый день)
Бедный ты мой, я тебе гвоздей на подошву в следующий раз набью))))
ну не то что бы на бал.. и не то что бы с корабля... *махнул рукой* Да хоть дверью назови, все равно отзовусь Хд....
но вообще мс *А* я пока еще не привык с этому имени:)))
дверью говоришь?? интересное имя *потер подбородок, присматриваясь* вообще по телосложению подходит только частично))
И чо ты не наглый?)))))))
а вот хуй знает(((((
я беру своей очаровательностью, а не наглостью хДДД
Поделиться3252013-03-25 17:18:46
А... ну... да... не знаю... *спрятал плетку* А наказываете как?
Безразличием и полным отсутствием внимания))
привет) давненько не виделись спечатывались)) у тебя как всегда все отлично, да?))))
Ебстественно, почему у меня должно быть по другому?)))
а вот хуй знает(((((
Чо берешь?))))
Поделиться3262013-03-25 17:19:03
Бедный ты мой, я тебе гвоздей на подошву в следующий раз набью))))
а вот хуй знает(((((
прибей))) обязательно)) а еще идиотов в метро прибей, чтобы меня из вагонов не выпихивали))
очаровательный ты, конечно, прелесть просто))))
Поделиться3272013-03-25 17:19:07
и Вам здрасьте, товарищ) да перечислять все просто полотно будет)) я чуть-чуть еще поною и отойду от всего этого) одно падение чего стоит. точнее два падения на улице утром, пока до работы бежал(
А представь себе.. ты сел в лужу и встаешь и снова падаешь встаешь и снова падаешь... да и еще лицом в грязь.. *смеется* у меня такое сего в переносном смысле, но было Хд... так что давай немного поноим вместе и отойдем:)
Поделиться3282013-03-25 17:21:21
Безразличием и полным отсутствием внимания))
Ох.. жестокий вы.... но это и правда действенно...
верью говоришь?? интересное имя *потер подбородок, присматриваясь* вообще по телосложению подходит только частично))
*посмотрел вниз* если ты про это.. ну.. дверью с ручкой...
Поделиться3292013-03-25 17:21:47
Logan Freeman
ну а вдруг?) вдруг у тебя сегодня даже лучше, чем обычно?) всяко в жизни приключается)))
Поделиться3302013-03-25 17:22:33
Чо берешь?))))
много чего беру тоже дать что-то хочешь?
прибей))) обязательно)) а еще идиотов в метро прибей, чтобы меня из вагонов не выпихивали))
очаровательный ты, конечно, прелесть просто))))
ну, если у тебя на ботинках будут гвозди, то к тебе точно побоятся подходить хД
а то ж не очаровательный, я же всем твоим друзьям понравился, нет? ХДД
Поделиться3312013-03-25 17:23:53
А представь себе.. ты сел в лужу и встаешь и снова падаешь встаешь и снова падаешь... да и еще лицом в грязь.. *смеется* у меня такое сего в переносном смысле, но было Хд... так что давай немного поноим вместе и отойдем:)
да мне печатать больно - об стерилизатор ладонь саданул - пропорол всю. так что у меня день не задался прямо с утра. вот думаю, чего ждать к вечеру) может я Рамси?)
Поделиться3322013-03-25 17:25:27
ну, если у тебя на ботинках будут гвозди, то к тебе точно побоятся подходить хД
а то ж не очаровательный, я же всем твоим друзьям понравился, нет? ХДД
не пали контору, Куп)))) но да, ты прав))) они от тебя в восторге)) оба))
может мне еще с топором ездить? как думаешь?)
Поделиться3332013-03-25 17:25:45
да мне печатать больно - об стерилизатор ладонь саданул - пропорол всю. так что у меня день не задался прямо с утра. вот думаю, чего ждать к вечеру) может я Рамси?)
Кто знает... а может лучше настроится на положительную волну? А то и правда... фик знает что дальше будет...
Поделиться3342013-03-25 17:27:27
Кто знает... а может лучше настроится на положительную волну? А то и правда... фик знает что дальше будет...
я ем и настраиваюсь на пост))) любимому надо ответить))) а потом пойду лежать и думать о прекрасном... и может наконец заставлю Криса переодеться для секса по телефону))))
Поделиться3352013-03-25 17:29:04
*посмотрел вниз* если ты про это.. ну.. дверью с ручкой...
ахах, про ручку я как-то и не подумал даже))) но хорошо, что она есть, в смысле он)))
Поделиться3362013-03-25 17:30:08
Oscar Evans
А почему именно по телефону? Есть какие нибудь преграды для привата?
Поделиться3372013-03-25 17:30:20
не пали контору, Куп)))) но да, ты прав))) они от тебя в восторге)) оба))
может мне еще с топором ездить? как думаешь?)
а третья нет? *ужаснулся* я думал, я и ее очаровал хДДД не все же тебе палить =Ь
мм, топор неплохая вещь, говорят, помогает))
ладно, я пошел тебе пост писать...куда-нибудь))))
Поделиться3382013-03-25 17:30:36
Oscar Evans
А почему именно по телефону? Есть какие нибудь преграды для привата?
вся Москва)))))
Поделиться3392013-03-25 17:31:55
ахах, про ручку я как-то и не подумал даже))) но хорошо, что она есть, в смысле он)))
Ну ладно... дверью с ручной не надо... не зови.. Адам... (но если лучше то лучше ударение на первое*А*.....
Поделиться3402013-03-25 17:32:22
а третья нет? *ужаснулся* я думал, я и ее очаровал хДДД не все же тебе палить =Ь
мм, топор неплохая вещь, говорят, помогает))
ладно, я пошел тебе пост писать...куда-нибудь))))
и третья тож) *почесал затылок*ну, я про нее забыл) ой, очаровательная ты сучка))) пиши уж... куда-нибудь))) а топор мне еще надо откопать - маман спрятала от меня, чтоб от греха подальше)))