Я всегда подгялываю, у меня профессия такая, и в анкете про это написано)))
Да, да, да, даже когда уходит типа спать и типа работать)))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Я всегда подгялываю, у меня профессия такая, и в анкете про это написано)))
как твои дела? я вот ужас как утро провел!
Не поверишь, полдня по бабам бегаю
ну, бери))
Ну ты повизжи что ли для приличия))))
От оно чо Ну тогда я подумаю))))))))
ну, думай-думай))) я пока никуда уходить не собираюсь
полдня по бабам бегаю
В этом флуде нет баб
Кстати, с тебя еще один пост))))))
Марк, меня родители к себе пускать больше не будут, если я смеяться у них только буду так))))))
Я уже поработал. Сам офигел.Я перся по сугробам, прыгал через завалы снега и за чем?! Чтобы научить бабушку, как в "ой, ёхселе вашем" раздвигать поля. А проблему она описала так, что мы тут с программистом заранее начали седедть и думать, как объяснить, что домой приедем не раньше завтрашнего утра
Вот-вот, и я про то же)))))
ну, думай-думай))) я пока никуда уходить не собираюсь
Ты думаешь я буду что-то брать здесь? Ну ты наивен, как моя бабушка))))))
В этом флуде нет баб
А они здесь частые гости?
Кстати, с тебя еще один пост))))))
О, это уже из дома, я надеюсь все же туда сегодня попасть))))
Я уже поработал. Сам офигел.Я перся по сугробам, прыгал через завалы снега и за чем?! Чтобы научить бабушку, как в "ой, ёхселе вашем" раздвигать поля. А проблему она описала так, что мы тут с программистом заранее начали седедть и думать, как объяснить, что домой приедем не раньше завтрашнего утра
Какие вы впечатлительные, однако))))) Ну раз речь шла о женщине, тем более старой, нужно было проблемы сразу делить не на два, а на четыре))))))))
О, это уже из дома, я надеюсь все же туда сегодня попасть))))
Та мне вообще не к спеху, ну ты это, не подумай, что я не хочу что б ты домой попал))))) Мне просто лень писать посты в таком количестве))))))
А ты с какой целью интересуешься?)))
Ты думаешь я буду что-то брать здесь? Ну ты наивен, как моя бабушка))))))
да что ж ты будешь делать, Логан, я про "здесь" в общем здесь, а не про флуд же)))
днем были т_Т
А че, мы, по-твоему, недостойное общество что ли? Че, мы тут, типа, все быки, что ли? Не ну ваще..... Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))
Не поверишь, полдня по бабам бегаю
я был лучшего мнения о тебе, Марк)))) это отвратительно))
Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))
у тебя такие опасные угрозы хД
да что ж ты будешь делать, Логан, я про "здесь" в общем здесь, а не про флуд же)))
Что я буду делать я пока и сам не знаю.... столько вариантов, столько вариантов)))))))
у тебя такие опасные угрозы хД
Он забыл добавить, что еще может придти его жена
хоть и не женщина, но все же и начать репетировать сцену ревности))))))))))))))))
Что я буду делать я пока и сам не знаю.... столько вариантов, столько вариантов)))))))
ну ты выбирай что ли уж, карты там разложи что ли хД
А ты с какой целью интересуешься?)))
с общеразвивающий... а так... я по мальчикам больше.. хех...
днем были т_Т
ясно
А че, мы, по-твоему, недостойное общество что ли? Че, мы тут, типа, все быки, что ли? Не ну ваще..... Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))
Достойное! Яж спрашиваю узнавая сколько у нас девушек... для равновесия *хмыкнул* С беременной женщиной... хех... у меня подруга на 8 месяце.... так что эта наука мне известна.
ну ты выбирай что ли уж, карты там разложи что ли хД
Не, пойду на кофейной гуще погадаю, оно вернее)))))
с общеразвивающий... а так... я по мальчикам больше.. хех...
Та мы уже по профилю поняли, здесь по девочкам только мы с Марком бегать можем не опасаясь за репутацию)))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "