QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mark Vincent написал(а):

Я всегда подгялываю, у меня профессия такая, и в анкете про это написано)))

Да, да, да, даже когда уходит типа спать и типа работать)))))))

0

362

Oscar Evans написал(а):

как твои дела? я вот ужас как утро провел!

Не поверишь, полдня по бабам бегаю  :D

Cooper Williams написал(а):

ну, бери))

Ну ты повизжи что ли для приличия))))

0

363

Logan Freeman написал(а):

От оно чо  Ну тогда я подумаю))))))))

ну, думай-думай))) я пока никуда уходить не собираюсь

0

364

Mark Vincent написал(а):

полдня по бабам бегаю

В этом флуде нет баб http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

Кстати, с тебя еще один пост))))))

0

365

Mark Vincent написал(а):

Марк, меня родители к себе пускать больше не будут, если я смеяться у них только буду так))))))

0

366

Да, да, да, даже когда уходит типа спать и типа работать)))))))

Я уже поработал. Сам офигел.Я перся по сугробам, прыгал через завалы снега и за чем?! Чтобы научить бабушку, как в "ой, ёхселе вашем" раздвигать поля. А проблему она описала так, что мы тут с программистом заранее начали седедть и думать, как объяснить, что домой приедем не раньше завтрашнего утра  :D

0

367

Mark Vincent написал(а):

Вот-вот, и я про то же)))))

ну, думай-думай))) я пока никуда уходить не собираюсь

Ты думаешь я буду что-то брать здесь? Ну ты наивен, как моя бабушка))))))

0

368

В этом флуде нет баб

А они здесь частые гости?

0

369

Кстати, с тебя еще один пост))))))

О, это уже из дома, я надеюсь все же туда сегодня попасть))))

0

370

Mark Vincent написал(а):

Я уже поработал. Сам офигел.Я перся по сугробам, прыгал через завалы снега и за чем?! Чтобы научить бабушку, как в "ой, ёхселе вашем" раздвигать поля. А проблему она описала так, что мы тут с программистом заранее начали седедть и думать, как объяснить, что домой приедем не раньше завтрашнего утра

Какие вы впечатлительные, однако))))) Ну раз речь шла о женщине, тем более старой, нужно было проблемы сразу делить не на два, а на четыре))))))))

0

371

Mark Vincent написал(а):

О, это уже из дома, я надеюсь все же туда сегодня попасть))))

Та мне вообще не к спеху, ну ты это, не подумай, что я не хочу что б ты домой попал))))) Мне просто лень писать посты в таком количестве))))))

Adam Wild написал(а):

А ты с какой целью интересуешься?)))

0

372

Ты думаешь я буду что-то брать здесь? Ну ты наивен, как моя бабушка))))))

да что ж ты будешь делать, Логан, я про "здесь" в общем здесь, а не про флуд же)))

Adam Wild написал(а):

днем были т_Т

0

373

Adam Wild написал(а):

А че, мы, по-твоему, недостойное общество что ли? Че, мы тут, типа, все быки, что ли? Не ну ваще..... Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))

0

374

Mark Vincent написал(а):

Не поверишь, полдня по бабам бегаю 

я был лучшего мнения о тебе, Марк)))) это отвратительно))

0

375

Mark Vincent написал(а):

Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))

у тебя такие опасные угрозы хД

0

376

да что ж ты будешь делать, Логан, я про "здесь" в общем здесь, а не про флуд же)))

Что я буду делать я пока и сам не знаю.... столько вариантов, столько вариантов)))))))

0

377

у тебя такие опасные угрозы хД

:rofl: Он забыл добавить, что еще может придти его жена хоть и не женщина, но все же и начать репетировать сцену ревности))))))))))))))))

0

378

Что я буду делать я пока и сам не знаю.... столько вариантов, столько вариантов)))))))

ну ты выбирай что ли уж, карты там разложи что ли хД

0

379

А ты с какой целью интересуешься?)))

с общеразвивающий... а так... я по мальчикам больше.. хех...

днем были т_Т

ясно

Mark Vincent написал(а):

А че, мы, по-твоему, недостойное общество что ли? Че, мы тут, типа, все быки, что ли? Не ну ваще..... Вот придет Викки, и припомнить тебе все твои грамматические ошибки!)))) А потмой придет Сэм, и покажет тебе, как нужно разговаривать с беременно женщиной))))

Достойное! Яж спрашиваю узнавая сколько у нас девушек... для равновесия *хмыкнул* С беременной женщиной... хех... у меня подруга на 8 месяце.... так что эта наука мне известна.

0

380

ну ты выбирай что ли уж, карты там разложи что ли хД

Не, пойду на кофейной гуще погадаю, оно вернее)))))

Adam Wild написал(а):

с общеразвивающий... а так... я по мальчикам больше.. хех...

Та мы уже по профилю поняли, здесь по девочкам только мы с Марком бегать можем не опасаясь за репутацию)))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "