QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Logan Freeman написал(а):

Та мы уже по профилю поняли, здесь по девочкам только мы с Марком бегать можем не опасаясь за репутацию)))))))

да мне как то с ними никогда не везло:))) Так что даже би, ставить не стал.. хотя думал.

0

382

Он забыл добавить, что еще может придти его жена хоть и не женщина, но все же и начать репетировать сцену ревности))))))))))))))))

Вот иди ты.... Я надеюсь, Картер разобьет о твою голову хотя бы половину посуды, имеющейся в моем доме))) И скажи спасибо, что я в гостиной еще стеклянный столик не прописал))))

Все, проникся постом, ушел домой думать, как бы тебя послать половчее, но при этом лишиться как можно меньшего количества частей тела?))) Слуууш, там тебе плетку давали, может, с нее начнешь?)))))

0

383

Не, пойду на кофейной гуще погадаю, оно вернее)))))

гадай давай))))

Adam Wild написал(а):

ясно

http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

384

Adam Wild написал(а):

да мне как то с ними никогда не везло:))) Так что даже би, ставить не стал.. хотя думал.

Оно и правильно, у нас здесь только одна девушка с ориентацией би и та моя бывшая беременная жена)))))

Mark Vincent написал(а):

Вот иди ты.... Я надеюсь, Картер разобьет о твою голову хотя бы половину посуды, имеющейся в моем доме))) И скажи спасибо, что я в гостиной еще стеклянный столик не прописал))))

Ты забыл? Он меня боится, хотя........ может это нихуя не важно, когда до ревности доходит.... *задумался*

Mark Vincent написал(а):

Все, проникся постом, ушел домой думать, как бы тебя послать половчее, но при этом лишиться как можно меньшего количества частей тела?))) Слуууш, там тебе плетку давали, может, с нее начнешь?)))))

Если я с нее начну, то нам с тобой придется кончить, причем в том самом смысле, который я обещал не употреблять в этом альте))))))))

0

385

Они и правильно, у нас здесь только одна девушка с ориентацией би и та моя бывшая беременная жена)))))

ого ого ого... а беременная от тебя же? Хех

0

386

Он меня боится

тебя боятся??О_О

0

387

Adam Wild написал(а):

ого ого ого... а беременная от тебя же? Хех

Ну естественно)))

Cooper Williams написал(а):

тебя боятся??О_О

Представь себе, хотя чего меня боятся, я ж такой милый http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

388

Представь себе, хотя чего меня боятся, я ж такой милый

ну, я тоже так думаю)))))) поэтому и удивился)

0

389

Так.... ладно я ушел с псом гулять.. надеюсь вернусь...

0

390

Adam Wild написал(а):

Так.... ладно я ушел с псом гулять.. надеюсь вернусь...

удачи))))

а я ушел доедать плюшки-ватрушки хД

0

391

http://s3.uploads.ru/ROm92.gif

0

392

заставьте меня писать посты.... мне тааааак лееень. спать хочу( и хочу Криса! Крииииис, иди ко мне спать)

0

393

Logan Freeman
Внезапно!
случайно так увидел)

0

394

внезапно мои фантазии продолжаются *рукалицо*
а еще я сейчас задохнусь в автобусе- от кого-то воняет ненавистными мне духами, женщины совсем не знают меры((

0

395

Oscar Evans написал(а):

случайно так увидел)

Cooper Williams написал(а):

внезапно мои фантазии продолжаются *рукалицо*

Наслаждайтесь)))))

http://s3.uploads.ru/uq7bg.gif

0

396

Logan Freeman
а Вы жестокий человек, мистер Фриман) жестокий прям очень)

издевательство просто!!!)

0

397

И я вернулс.. фу.. блин...  вообще не переношу концентрированные запахи... особенно женских духов.. мимо проходишь а потом тебя спрашивают почему от тебя женщиной воняет?????

0

398

Oscar Evans написал(а):

а Вы жестокий человек, мистер Фриман)

Только не говори что тебя внезапно осенило))))))))))

0

399

Только не говори что тебя внезапно осенило))))))))))

я просто внезапно решил озвучить этот факт))) вот такое у меня внезапное сейчас настроение. но пора бы отыметь совесть и пойти писать посты(

0

400

Oscar Evans написал(а):

я просто внезапно решил озвучить этот факт))) вот такое у меня внезапное сейчас настроение. но пора бы отыметь совесть и пойти писать посты(

http://s2.uploads.ru/QgP7T.png ага, пора

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "