QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Logan Freeman
*сбросил пиджак куда-то в сторону, не отвлекаясь от поцелуя* Вам еще не надоело говорить? *склонился к его шее, прикусывая кожу зубами и зализывая места укусов*

0

462

*вздохнул* Думал познакомиться.. но лучше не буду вмешиваться...

0

463

Matthew Doherty написал(а):

*сбросил пиджак куда-то в сторону, не отвлекаясь от поцелуя* Вам еще не надоело говорить? *склонился к его шее, прикусывая кожу зубами и зализывая места укусов*

*так и хочется повторить его "кто бы только знал", но вместо этого пробирается ладонями под одежду, касаясь обнаженной спины, поднимаясь к лопаткам и невольно сильнее прижимая к себе, откидывая голову и подставляя шею*

0

464

Adam Wild написал(а):

*вздохнул* Думал познакомиться.. но лучше не буду вмешиваться...

да и не стоит))

0

465

Logan Freeman
*запустил одну руку в его волосы, оттягивая голову назад, другой на ощупь подобрался к пуговицам рубашки, расстегивая ее до середины. Склонился еще ниже, переходя губами от шеи к плечу. Отстегнул запонки, стягивая верх одежды. Прошелся губами поперек груди и снова вернулся к его губам, жадно настойчиво целуя*

0

466

Adam Wild
Cooper Williams
Доброго вечера вуайеристам)
Боюсь, что вы можете ослепнуть от блистательности всего происходящего)

0

467

*запустил одну руку в его волосы, оттягивая голову назад, другой на ощупь подобрался к пуговицам рубашки, расстегивая ее до середины. Склонился еще ниже, переходя губами от шеи к плечу. Отстегнул запонки, стягивая верх одежды. Прошелся губами поперек груди и снова вернулся к его губам, жадно настойчиво целуя*

*водит пальцами по его бокам, прислушиваясь к ощущениям от его действий, немного приподнимает голову, когда он касается гуди, с готовностью отвечая на поцелуй, прижимая к себе крепче и думая, что пора валить и...... трахать, но подальше от детских глаз*

0

468

Доброго вечера вуайеристам)
Боюсь, что вы можете ослепнуть от блистательности всего происходящего)

я вообще считал, что флуд общественное место, но даже не буду тебя переубеждать.
от блистательности ли? *усмехнулся*

0

469

Logan Freeman написал(а):

*водит пальцами по его бокам, прислушиваясь к ощущениям от его действий, немного приподнимает голову, когда он касается гуди, с готовностью отвечая на поцелуй, прижимая к себе крепче и думая, что пора валить и...... трахать, но подальше от детских глаз*

*отстранился на несколько мгновений* Вам не кажется, что тут как-то слишком много желающих получить доступ к вашему телу?

Cooper Williams написал(а):

Сомневаетесь?)

0

470

как же я могу)

0

471

*отстранился на несколько мгновений* Вам не кажется, что тут как-то слишком много желающих получить доступ к вашему телу?

Нееетт, не кажется *сдерживая улыбку и продолжая при этом поглаживать его по бедрам и спине* Я это точно знаю.

я вообще считал, что флуд общественное место, но даже не буду тебя переубеждать.

А я хотел наградить тебя за позитив и доброжелательность.......... эх, ты)))

0

472

Нееетт, не кажется *сдерживая улыбку и продолжая при этом поглаживать его по бедрам и спине* Я это точно знаю.

Как хорошо-то. Значит, я еще не ебанулся окончательно. *поцеловал в уголок губ, поглаживая пальцами волосы* Предпочту получить вышеописанный доступ в другом месте. Как вам идея?)

0

473

Как хорошо-то. Значит, я еще не ебанулся окончательно. *поцеловал в уголок губ, поглаживая пальцами волосы* Предпочту получить вышеописанный доступ в другом месте. Как вам идея?)

Охуительно потрясающая идея *ссадил его с колен, крепко обняв за пояс и направляясь к выходу* Вернусь поздно, ложитесь спать без меня))))

0

474

Забей. У них один недотрах на двоих))))

0

475

Охуительно потрясающая идея *ссадил его с колен, крепко обняв за пояс и направляясь к выходу* Вернусь поздно, ложитесь спать без меня))))

У меня только такие идеи и бывают. *висит на шее, как панда* Доброй ночи всем)

Mark Vincent написал(а):

Чья бы корова мычала) Тебе тоже привет и доброй ночи)

0

476

Mark Vincent написал(а):

http://s2.uploads.ru/RAEwl.gif само целомудрие заговорило)))))))))

0

477

само целомудрие заговорило)))))))))

У меня в отличии от некоторых все совершенно законно))))

0

478

Mark Vincent написал(а):

У меня в отличии от некоторых все совершенно законно))))

Я обещал Картеру вас больше не подъебывать, так что я молча удаляюсь утолять свой недотрах))))))

0

479

Я обещал Картеру вас больше не подъебывать, так что я молча удаляюсь утолять свой недотрах))))))

Давай-давай, я сухариками запасся)))) Или вы решили совсем уединиться, сволочи?))))

0

480

Mark Vincent написал(а):

Давай-давай, я сухариками запасся)))) Или вы решили совсем уединиться, сволочи?))))

Теперь я знаю какое кино мы будем смотреть в воскресенье))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "