Теперь я знаю какое кино мы будем смотреть в воскресенье))))
Тоже вариант. солнце мое))
*Поцеловал*
Не смогу сегодня ответить на твое творчество, сил нет) Как оказалось, я дежурю почти всю неделю)) Так что пойдем спать?) Или ты еще занят?)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Теперь я знаю какое кино мы будем смотреть в воскресенье))))
*Поцеловал*
Не смогу сегодня ответить на твое творчество, сил нет) Как оказалось, я дежурю почти всю неделю)) Так что пойдем спать?) Или ты еще занят?)
*Поцеловал*
*обнял и довольно улыбнулся* Нет. Я не занят. Поэтому идем спать. Тебе я тоже отвечу завтра. На свежую голову. *нежно поцеловал* Хороших снов. И дня такого же.
*обнял и довольно улыбнулся* Нет. Я не занят. Поэтому идем спать. Тебе я тоже отвечу завтра. На свежую голову. *нежно поцеловал* Хороших снов. И дня такого же.
Хороших снов)
Mark Vincent
Марк, отношения! я написал)))
Я бы тебя взял, скажем, во флеше, но меня ж посадят за растление малолетних
ой, да ну все его хотят. что же за несправедливость-то такая
доброго, господа хорошие
Daniel Murray
Доброй ночи) Что-то тебя совсем не видно во флуде было? Как настроение?
Chris Burgess
я не люблю флуды. это редкое исключение, которое, кажется, кроме тебя никто не заценит)
отличное настроение. восхитительное)
а твое там как?
я не люблю флуды. это редкое исключение, которое, кажется, кроме тебя никто не заценит)
отличное настроение. восхитительное)
а твое там как?
Ну судя по твоему предыдущему сообщению не очень-то оно восхитительное у тебя)
А у меня так себе, сойдет)
Chris Burgess
мое настроение, к огромному счастью, тяжело испортить)
оно почти всегда идеальное.
почему же так себе?
Daniel Murray
я заценил. но я удаляюсь спать.
Chris Burgess
моя радость, я буду засыпать с мыслями о тебе. И да, завтра буду ждать продолжения. люблю тебя, подумай о среде. Спококной ночи))
мое настроение, к огромному счастью, тяжело испортить)
оно почти всегда идеальное.
почему же так себе?
Ну раз так - это здорово, мне остается только позавидовать))
Для "так себе" много разных причин: погода, мерзкая температура 37, механхолия, каша в голове, короче много всего))) но это временно, как и все в нашей жизни))
Oscar Evans
сладких снов, злобная белоснежка
Chris Burgess
о, ну погода сейчас всем все портит. надо на неё положить и не париться)
а вот температура. она, конечно, зря к тебе пристала
болеть весной. сочувствую
моя радость, я буду засыпать с мыслями о тебе. И да, завтра буду ждать продолжения. люблю тебя, подумай о среде. Спококной ночи))
Надеюсь мысли будут очень пошлыми))) Продолжение будет, только очень жди)) подумаю о среде, хотя меня терзают смутные сомнения)) давай отдыхай, сладких снов)) ну и я люблю тебя, как бы банально это не звучало))
о, ну погода сейчас всем все портит. надо на неё положить и не париться)
а вот температура. она, конечно, зря к тебе пристала
болеть весной. сочувствую
Да, я вообще не люблю болеть, хотя иногда так не хочется на работу, что организм берет и заболевает сам. Последнее время с моим это частенько случается))
Chris Burgess
эх, я бы тоже заболел, чтобы не идти на работу. но мой организм каком-то слишком подлый
он решил заболеть на выходных, а сейчас как раз реабилитировался
чтоб его ><
эх, я бы тоже заболел, чтобы не идти на работу. но мой организм каком-то слишком подлый
он решил заболеть на выходных, а сейчас как раз реабилитировался
чтоб его ><
О, это тоже знакомая история. Когда вроде как болеть можно - хрен два, а как болеть нельзя и не хочется - пожалуйста) закон подлости распространяется на все сферы жизни. Проверено мной. Я вот сегодня дома проторчал, а завтра на работу вставать, в эту пакостную погоду выходить. Какое тут может быть настроение?(
Какое тут может быть настроение?(
боевое, например)
я вот решил забить на погоду. пусть снег, пусть холодно, но весна же. так что я уже избавился от куртки и теплой обуви. сказал нет шапкам, шарфам и прочей лабуде.
и та-дам. заболел
так что не слушай меня)
но настроение все равно должно быть боевое)
боевое, например)
я вот решил забить на погоду. пусть снег, пусть холодно, но весна же. так что я уже избавился от куртки и теплой обуви. сказал нет шапкам, шарфам и прочей лабуде.
и та-дам. заболел
так что не слушай меня)
но настроение все равно должно быть боевое)
Да, должно быть) говорю себе это каждый день, но оно меня не слушается. Каждое утро что ли не с той ноги встаю?
Вот завтра буду снова пробовать проснуться с улыбкой и несмотря на снег по колено, метель и постоянно слезящиеся глаза, быть на позитиве)
Chris Burgess
о, и я посылаю лучи добра, чтобы все у тебя завтра получилось, как надо)благо у нас без метели обошлось
а вообще пойду я греть кровать, она за мной скучает по-моему
удачи тебе завтра со здоровьем, погодой, работой, настроение и т.д. и т.п.
сладких сновидений)
о, и я посылаю лучи добра, чтобы все у тебя завтра получилось, как надо)
благо у нас без метели обошлось
а вообще пойду я греть кровать, она за мной скучает по-моему
удачи тебе завтра со здоровьем, погодой, работой, настроение и т.д. и т.п.
сладких сновидений)
Спасибо, *лучи принял и прислал в ответ такие добрые, на которые только способен сейчас*
Надеюсь завтрашний день будет радовать меня на порядок больше сегодняшнего))) моя кровать уже согрелась, осталось подмять под себя подушку, пока она сопротивляется)))
Спокойной ночи и удачи)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "