Вот что происходит, когда один раз отказываешь в поцелуе самому Логану)))) да, товарищи, я в ахуе)))))
Логан такая сука, дааааа
да... щас... уже почти
это клиника
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Вот что происходит, когда один раз отказываешь в поцелуе самому Логану)))) да, товарищи, я в ахуе)))))
Логан такая сука, дааааа
да... щас... уже почти
это клиника
Mark Vincent
Сладких снов, медведь))))))
это клиника
ты меня понял, да?)))
вот если бы ты не сказал, никто бы об этом и не узнал))))
Ну теперь все знают
С тебя ящик виски, только советую поторопиться, ибо вчера Марк проворонил это дело и мне пришлось заложить его Картеру, но парень оказался ангелом, не уверен, что все такие))))))
Все что угодно за твое молчание))) хотя на самом деле не такой уж я плохой, может я тоже ангел воплоти?)))
ты меня понял, да?)))
Милая, кто если не я? Я тебя всегда понимаю))))))
Все что угодно за твое молчание))) хотя на самом деле не такой уж я плохой, может я тоже ангел воплоти?)))
Не, поверь, у Картера крылья пушистей и нимб ярче))))))))))
Ну теперь все знают
да, теперь с тобой никто целоваться не захочет. ну зачем ты так?(
Милая, кто если не я? Я тебя всегда понимаю))))))
*прослезилась* и то правда, хоть кто-то меня всегда понимает)))
ладно, мальчики, я пойду, у меня два поста ненаписанных) не скучайте))
*прослезилась* и то правда, хоть кто-то меня всегда понимает)))
удачи и вдохновения, мон шер))))
Логан такая сука, дааааа
Еще та!
да, теперь с тобой никто целоваться не захочет. ну зачем ты так?
Кто очень захочет, тому будь все равно на мои не чищенные зубы)))
Не, поверь, у Картера крылья пушистей и нимб ярче))))))))))
Согласен)) Картер душка))))
Chris Burgess
На этой оптимистичной ноте я пойду тоже чего-нибудь где-нибудь напишу)))
На этой оптимистичной ноте я пойду тоже чего-нибудь где-нибудь напишу)))
Давай)) вдохновения, дорогой))
Chris Burgess
Ты же знаешь, что мне все равно, почистил ты зубы или нет. Я люблю грязные поцелуи)))
Ты же знаешь, что мне все равно, почистил ты зубы или нет. Я люблю грязные поцелуи)))
Конечно знаю, тигренок))) *взял за руку, переплетая пальцы, лизнул щеку и втянул в долгий поцелуй*
Конечно знаю, тигренок))) *взял за руку, переплетая пальцы, лизнул щеку и втянул в долгий поцелуй*
Ммммммм*отвечает на поцелуй, а после прикосается лбом ко лбу Криса и нежно улыбается*вот и утро стало добрым.
Доброе утро^____^
Я люблю грязные поцелуи)))
фуфуфу таким быть! фу, Оскар, фу!
фуфуфу таким быть! фу, Оскар, фу!
можно же и позавтракать заодно))) ну да ладно. Я не такой уж и Фу. Просто если любишь человека, то какая разница в чистоте? Главное близость. И киньте в меня камнем, если вы не хотели целоваться в постели с утра пораньше.)))
Chris Burgess
Oscar Evans
марш зубы чистить, оба)))
Cooper Williams
ты почистил зубы?))
И киньте в меня камнем, если вы не хотели целоваться в постели с утра пораньше.)))
у меня освежитель дыхания стоит на тумбочке для таких случаев)) а вообще стоматологи не зря рекомендуют зубы дважды в день чистить))
ты почистил зубы?))
Я почистил...... поцелуемся?)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "