ты только его не ешь, ладно?)))
Чтож я враг своему здоровью? Даже дети знают, что есть его нельзя, только нюхать)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
ты только его не ешь, ладно?)))
Чтож я враг своему здоровью? Даже дети знают, что есть его нельзя, только нюхать)))
Как однако все у вас тут интересно))) Все кого-то хотят, эмоционируют, потом жалеют или не жалеют))) А другие делают выводы)) Какая прелесть эта виртуальная жизнь))
Кстати, я ответил на ваши вопросы, мистер Фримен)))
Кстати, я ответил на ваши вопросы, мистер Фримен)))
Кстати, я видел, мистер Берджесс)))
Какая прелесть эта виртуальная жизнь))
Так а то, сам себе не придумаешь.... Ни чего не будет)))))
Все кого-то хотят, эмоционируют, потом жалеют или не жалеют))) А другие делают выводы))
а я хочу домик на Мальдивах и эмоционирую только по этому поводу)) а Логан мне не хочет его покупать
Кстати, я видел, мистер Берджесс)))
Сейчас немного поработаю и отвечу))
Так а то, сам себе не придумаешь.... Ни чего не будет)))))
О да, у меня всегда был порядок с фантазией))) А сейчас я могу дать ей разгуляться)))
а я хочу домик на Мальдивах и эмоционирую только по этому поводу)) а Логан мне не хочет его покупать
Хорошее желание, а я хочу кругосветное путешествие, а в итоге можно на пмж в домике на Мальдивах
а Логан мне не хочет его покупать
Кто сказал такую глупость? О_О Куплю, как только разродишься))))))
Cooper Williams
Не грусти, малыш))))
Марк, вуайерист ты несчастный, ребенок тебе пост написал))))))))))
Не грусти, малыш))))
я не грущу, я в смятенных чувствах((
Хорошее желание, а я хочу кругосветное путешествие, а в итоге можно на пмж в домике на Мальдивах
я тебя в своем домике не пропишу, даже не надейся
Кто сказал такую глупость? О_О Куплю, как только разродишься))))))
ВСЕ ВИДЕЛИ, ВСЕ?!
теперь не отвертишься, милый))
я не грущу, я в смятенных чувствах((
Это плохо, мети их подальше и определяйся)))))
теперь не отвертишься, милый))
Да я как бы и не собирался))))))))
Это плохо, мети их подальше и определяйся)))))
да я давно определился уже))) просто я эгоцентрик и как оказалось походу и эгоист хД
я тебя в своем домике не пропишу, даже не надейся
Вот блин, а я-то уже губу раскатал)))) Может Оса пропишешь, как личного помощника, а я к нему притусуюсь, так незаметненько
да я давно определился уже))) просто я эгоцентрик и как оказалось походу и эгоист хД
Это хуевое качество, тем более в отношениях..... любых))))))))
Это хуевое качество, тем более в отношениях..... любых))))))))
просто я привык ревновать, а не то, что меня ревнуют))) я вообще странный парень хД
и как оказалось походу и эгоист хД
Что-то я смотрю много эгоистов развелось))) так забавно бывает смотреть со стороны на эти проявления))) Хотя я сам этим отличаюсь
просто я привык ревновать, а не то, что меня ревнуют))) я вообще странный парень хД
Тык я тебе о том и говорил, а ты мне не верил)))))))
Что-то я смотрю много эгоистов развелось))) так забавно бывает смотреть со стороны на эти проявления))) Хотя я сам этим отличаюсь
это плохо, очень плохо, я никогда не был эгоистом((
Тык я тебе о том и говорил, а ты мне не верил)))))))
я всегда верю в лучшее))) видимо зря
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "