это плохо, очень плохо, я никогда не был эгоистом((
Ну почему же плохо? Иногда это полезно даже бывает)) И в чем же твой эгоизм проявляется? ))
Давайте поговорим об этом))) *потирает руки*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
это плохо, очень плохо, я никогда не был эгоистом((
Ну почему же плохо? Иногда это полезно даже бывает)) И в чем же твой эгоизм проявляется? ))
хДД после фразы "давай поговорим" у меня обычно пропадает желание разговаривать)))))
я всегда верю в лучшее))) видимо зря
Ты всегда должен верить мне, потому что это правильно))) Я никогда не ошибаюсь, как ни печально это признавать
Вот блин, а я-то уже губу раскатал)))) Может Оса пропишешь, как личного помощника, а я к нему притусуюсь, так незаметненько
а потом Логан охуеет от такой выходки и нас втроем оттуда выселит
хДД после фразы "давай поговорим" у меня обычно пропадает желание разговаривать)))))
Обычно такое желание пропадает после фразы "мне нужно с тобой поговорить")))) Но мое дело предложить....я люблю иногда покопаться в себе и в других, а вот сегодня как раз такое настроение)))
я люблю иногда покопаться в себе и в других, а вот сегодня как раз такое настроение)))
ой, покопайся во мне)) вдруг там что-то неизведанное осталось)))
а потом Логан охуеет от такой выходки и нас втроем оттуда выселит
Хотел бы я посмотреть на охуевшего Логана)))) Ну а вдруг он с нами со всеми не справится?
ой, покопайся во мне)) вдруг там что-то неизведанное осталось)))
Какое заманчивое предложение))) Ты для меня пока вся неизведанная)) Откуда копать начнем?))
Ну а вдруг он с нами со всеми не справится?
ты думаешь, он в одиночку это делать будет?)))
Марк возьмет тебя на одно плечо, Оскара - на другое, а Логан меня скрутит))))
Какое заманчивое предложение))) Ты для меня пока вся неизведанная)) Откуда копать начнем?))
ты копаешь, так что давай решай сам)) обещаю честно отвечать на все вопросы, даже каверзные)))
Хотел бы я посмотреть на охуевшего Логана)))) Ну а вдруг он с нами со всеми не справится?
Я тебе уже говорил, что ты заслужил приз "Самый наивный человек года"? Так вот, я беру свои слова обратно - ты заслужил его дважды))))))
ты думаешь, он в одиночку это делать будет?)))
Марк возьмет тебя на одно плечо, Оскара - на другое, а Логан меня скрутит))))
Ну ради этого, я сам вломлюсь в твой домик)))
ты копаешь, так что давай решай сам)) обещаю честно отвечать на все вопросы, даже каверзные)))
Ну хорошо)) Тогда скажи-ка мне для начала, что ты забыла на этой ролевой?)))
Я тебе уже говорил, что ты заслужил приз "Самый наивный человек года"? Так вот, я беру свои слова обратно - ты заслужил его дважды))))))
Дорогой, от тебя любой приз - это пиздец, как почетно))) Благодарю покорно))) Но вообще-то это был сарказм, я имел в виду, что не могу представить охуевшего Логана))))
Дорогой, от тебя любой приз - это пиздец, как почетно))) Благодарю покорно))) Но вообще-то это был сарказм, я имел в виду, что не могу представить охуевшего Логана))))
А я имел ввиду, что ты сомневаешься, при чем в очередной раз, в том, что я с вами один справлюсь. И это пиздец как печально дорогой и нихуя не катит на афродизиак))))))
Ну хорошо)) Тогда скажи-ка мне для начала, что ты забыла на этой ролевой?)))
вообще я сюда чисто случайно забрела)) рекламила свой форум, наткнулась на офигенную рекламу. помню, там было написано что-то вроде "просыпаться с мыслью, что ты кому-то нужен", и сразу же наткнулась на акцию нужных персонажей)) а потом, спустя пару месяцев игры, втянулась, да)))
А я имел ввиду, что ты сомневаешься, при чем в очередной раз, в том, что я с вами один справлюсь. И это пиздец как печально дорогой и нихуя не катит на афродизиак))))))
Аха, все ясно))) Т.е. я должен не уставать говорить, что полностью уверен в тебе)))
вообще я сюда чисто случайно забрела)) рекламила свой форум, наткнулась на офигенную рекламу. помню, там было написано что-то вроде "просыпаться с мыслью, что ты кому-то нужен", и сразу же наткнулась на акцию нужных персонажей)) а потом, спустя пару месяцев игры, втянулась, да)))
Вот и я так же, совершенно случайно наткнулся на рекламу))) А что за твой форум?))
Аха, все ясно))) Т.е. я должен не уставать говорить, что полностью уверен в тебе)))
да ты можешь вообще ничего не говорить, а главное - не говорить глупостей и не ждать после этого чуда)))
А что за твой форум?))
он погиб
был по мотивам книги американского фантаста Нила Геймана - "Американские Боги". суть в том, что боги разных пантеонов не умерли, а продолжают жить и сейчас в человеческих телах, но потеряли значительную часть своей силы. на смену им пришли новые боги - боги телевидения, интернета, шоссейных дорог, моды и так далее. и вот между этими старыми и новыми богами назревает война))
да ты можешь вообще ничего не говорить, а главное - не говорить глупостей и не ждать после этого чуда)))
Дорогой мой, я никогда не верил в чудо))) А глупости, что ж, это случается периодически, но я думал тебя это не волнует))) Или я опять чего-то не догоняю?)))
Дорогой мой, я никогда не верил в чудо))) А глупости, что ж, это случается периодически, но я думал тебя это не волнует))) Или я опять чего-то не догоняю?)))
Меня не волнуют глупости? Да это единственное, что меня волнует, в том плане что не переношу этого и от человеческой глупости стараюсь держаться подальше.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "