QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Logan Freeman написал(а):

*треснул по рукам* Это что блять за новости в твоем положении?

бля-бля-бля, я забыла. это для сценического образа, мон амур, не злись. *потушила, выкинула всю пачку от греха подальше*

моя девочка))))

http://s3.uploads.ru/ALQSG.png мур-мур)))

0

682

Поздравьте меня, меня бросил интернет((( день сегодня что- то что надо!))))

0

683

Victoria Freeman написал(а):

бля-бля-бля, я забыла. это для сценического образа, мон амур, не злись. *потушила, выкинула всю пачку от греха подальше*

Вот родится какой-нибудь головастик вместо наследника, будут тебе и шутки и напоминания на всю жизнь *протянул баночку леденцов* На вот, для образа, mon petit caramel.

0

684

Cooper Williams написал(а):

Поздравьте меня, меня бросил интернет((( день сегодня что- то что надо!))))

Интернет это хуйня, он имеет свойство возвращаться снова, и снова, и снова, и снова, и снова.......

0

685

мне следует пнуть тебя, чтобы ты шел работать?)))

Не, не надо пинать))) Я пока параллельно работаю)))

это у Логана надо спросить)))

Я уже боюсь сегодня что-либо спрашивать у Логана)))

Государственный Университет Управления)) специальность - Государственное и Муниципальное Управление))

Довольно популярная специальность насколько я знаю)) Но мне сейчас кажется, что мои университетские годы были тааак давно)))

Ну ладно, а теперь можно перейти к вопросам, которые были сегодня затронуты)) Эгоизм, ревность, как ты к этому относишься? И относишься ли вообще?)))

0

686

Вот родится какой-нибудь головастик вместо наследника, будут тебе и шутки и напоминания на всю жизнь

http://s2.uploads.ru/z03Eh.gif я больше не буду, мон амур, правда...

На вот, для образа, mon petit caramel.

*поцеловала* спасибо, дорогой)) *сосет леденцы*  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

687

*поцеловала* спасибо, дорогой)) *сосет леденцы*

*наблюдает* Как-то я промахнулся с подарком *задумчиво* И совсем забыл, как эротично ты умеешь сосать...... леденцы.

0

688

Chris Burgess написал(а):

Довольно популярная специальность насколько я знаю))

ну да) когда я поступала, конкурс был 36 человек на место))

Эгоизм, ревность, как ты к этому относишься? И относишься ли вообще?)))

не отношусь)))
наверное, в силу своей самооценки. я считаю, что если человек выбрал меня, то ревновать, по сути, не к кому - я же самая лучшая на свете девочка))
эгоизм - это да, это мое, родное. но тут тоже есть нюансы) если мне дорог человек, то я могу умерить свой пыл, а вот если он меня раздражает, то я буду так его проявлять, что человек сам сбежит)))

0

689

ну да, я надеюсь, что он погуляет и вернется "///
вы тут такие серьезные темы обсуждаете, что даже жалко, что у меня нет нормального интернета))

0

690

*наблюдает* Как-то я промахнулся с подарком *задумчиво* И совсем забыл, как эротично ты умеешь сосать...... леденцы.

мне этой баночки на пять минут хватит, милый)) у тебя есть шанс исправить положение и найти что-то... побольше и повнушительнее)))

0

691

вы тут такие серьезные темы обсуждаете, что даже жалко, что у меня нет нормального интернета))

я скоро убегаю, так что у тебя есть возможность меня подменить)))

0

692

мне этой баночки на пять минут хватит, милый)) у тебя есть шанс исправить положение и найти что-то... побольше и повнушительнее)))

*посмотрел на свою ширинку, потом оглянулся вокруг* Но ни при детях же!))))))))

ну да, я надеюсь, что он погуляет и вернется "///

Да ладно, какие там темы, так, все о глупостях больше болтаем)))))

0

693

Logan Freeman
Вообщем я делаю один большой и толстый вывод: в тебе нельзя сомневаться ни за что и никогда! И даже если я и не думал этого делать, ты цепляешься к моим фразам и указываешь на то, что я ошибаюсь)) Прости, мой дорогой, если тебе так показалось. Но, мне кажется, что за то недолгое время, которое я имею честь быть с тобой знакомым, я все таки, хоть на самую малую толику, но что-то понимаю относительно тебя и я НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Можешь мне снова вручать свой приз за наивность)))

0

694

*посмотрел на свою ширинку, потом оглянулся вокруг* Но ни при детях же!))))))))

да уж, за такое и посадить могут... я тебе потом сделаю... побольше и повнушительнее, когда из Франции вернусь))))

0

695

я все таки, хоть на самую малую толику, но что-то понимаю относительно тебя

http://s2.uploads.ru/N0kPe.png
Вручаю, дорогой))))))

0

696

да уж, за такое и посадить могут... я тебе потом сделаю... побольше и повнушительнее, когда из Франции вернусь))))

http://s3.uploads.ru/q9bnv.png я сегодня напишу завершающий пост и можешь возвращаться

0

697

я сегодня напишу завершающий пост и можешь возвращаться

не терпится?)))
вечером, ма шер, вечером))

0

698

не терпится?)))
вечером, ма шер, вечером))

Конечно вечером, у меня пока что столько дел, столько дел - печку натопить, корову подоить.......

0

699

http://s2.uploads.ru/N0kPe.png
Вручаю, дорогой))))))

Спасибо, дорогой))) Я в тебе не сомневался))))) http://s2.uploads.ru/t/UheFp.gif

0

700

Викки
у меня интернет с телефона, не удобно так на важные темы болтать))

Логан
Глупости тоже бывают интересными, смотря как на них посмотреть))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "