*треснул по рукам* Это что блять за новости в твоем положении?
бля-бля-бля, я забыла. это для сценического образа, мон амур, не злись. *потушила, выкинула всю пачку от греха подальше*
моя девочка))))
мур-мур)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
*треснул по рукам* Это что блять за новости в твоем положении?
бля-бля-бля, я забыла. это для сценического образа, мон амур, не злись. *потушила, выкинула всю пачку от греха подальше*
моя девочка))))
мур-мур)))
Поздравьте меня, меня бросил интернет((( день сегодня что- то что надо!))))
Вот родится какой-нибудь головастик вместо наследника, будут тебе и шутки и напоминания на всю жизнь *протянул баночку леденцов* На вот, для образа, mon petit caramel.
Поздравьте меня, меня бросил интернет((( день сегодня что- то что надо!))))
Интернет это хуйня, он имеет свойство возвращаться снова, и снова, и снова, и снова, и снова.......
мне следует пнуть тебя, чтобы ты шел работать?)))
Не, не надо пинать))) Я пока параллельно работаю)))
это у Логана надо спросить)))
Я уже боюсь сегодня что-либо спрашивать у Логана)))
Государственный Университет Управления)) специальность - Государственное и Муниципальное Управление))
Довольно популярная специальность насколько я знаю)) Но мне сейчас кажется, что мои университетские годы были тааак давно)))
Ну ладно, а теперь можно перейти к вопросам, которые были сегодня затронуты)) Эгоизм, ревность, как ты к этому относишься? И относишься ли вообще?)))
Вот родится какой-нибудь головастик вместо наследника, будут тебе и шутки и напоминания на всю жизнь
я больше не буду, мон амур, правда...
На вот, для образа, mon petit caramel.
*поцеловала* спасибо, дорогой)) *сосет леденцы*
*поцеловала* спасибо, дорогой)) *сосет леденцы*
*наблюдает* Как-то я промахнулся с подарком *задумчиво* И совсем забыл, как эротично ты умеешь сосать...... леденцы.
Довольно популярная специальность насколько я знаю))
ну да) когда я поступала, конкурс был 36 человек на место))
Эгоизм, ревность, как ты к этому относишься? И относишься ли вообще?)))
не отношусь)))
наверное, в силу своей самооценки. я считаю, что если человек выбрал меня, то ревновать, по сути, не к кому - я же самая лучшая на свете девочка))
эгоизм - это да, это мое, родное. но тут тоже есть нюансы) если мне дорог человек, то я могу умерить свой пыл, а вот если он меня раздражает, то я буду так его проявлять, что человек сам сбежит)))
ну да, я надеюсь, что он погуляет и вернется "///
вы тут такие серьезные темы обсуждаете, что даже жалко, что у меня нет нормального интернета))
*наблюдает* Как-то я промахнулся с подарком *задумчиво* И совсем забыл, как эротично ты умеешь сосать...... леденцы.
мне этой баночки на пять минут хватит, милый)) у тебя есть шанс исправить положение и найти что-то... побольше и повнушительнее)))
вы тут такие серьезные темы обсуждаете, что даже жалко, что у меня нет нормального интернета))
я скоро убегаю, так что у тебя есть возможность меня подменить)))
мне этой баночки на пять минут хватит, милый)) у тебя есть шанс исправить положение и найти что-то... побольше и повнушительнее)))
*посмотрел на свою ширинку, потом оглянулся вокруг* Но ни при детях же!))))))))
ну да, я надеюсь, что он погуляет и вернется "///
Да ладно, какие там темы, так, все о глупостях больше болтаем)))))
Logan Freeman
Вообщем я делаю один большой и толстый вывод: в тебе нельзя сомневаться ни за что и никогда! И даже если я и не думал этого делать, ты цепляешься к моим фразам и указываешь на то, что я ошибаюсь)) Прости, мой дорогой, если тебе так показалось. Но, мне кажется, что за то недолгое время, которое я имею честь быть с тобой знакомым, я все таки, хоть на самую малую толику, но что-то понимаю относительно тебя и я НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Можешь мне снова вручать свой приз за наивность)))
*посмотрел на свою ширинку, потом оглянулся вокруг* Но ни при детях же!))))))))
да уж, за такое и посадить могут... я тебе потом сделаю... побольше и повнушительнее, когда из Франции вернусь))))
я все таки, хоть на самую малую толику, но что-то понимаю относительно тебя
Вручаю, дорогой))))))
да уж, за такое и посадить могут... я тебе потом сделаю... побольше и повнушительнее, когда из Франции вернусь))))
я сегодня напишу завершающий пост и можешь возвращаться
я сегодня напишу завершающий пост и можешь возвращаться
не терпится?)))
вечером, ма шер, вечером))
не терпится?)))
вечером, ма шер, вечером))
Конечно вечером, у меня пока что столько дел, столько дел - печку натопить, корову подоить.......
Вручаю, дорогой))))))
Спасибо, дорогой))) Я в тебе не сомневался)))))
Викки
у меня интернет с телефона, не удобно так на важные темы болтать))
Логан
Глупости тоже бывают интересными, смотря как на них посмотреть))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "