QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Logan Freeman написал(а):

Конечно вечером, у меня пока что столько дел, столько дел - печку натопить, корову подоить.......

детей из роддома забрать, ага)))

Cooper Williams написал(а):

у меня интернет с телефона, не удобно так на важные темы болтать))

иди и чини свой интернет)))

0

702

Флудеры и тунеядцы. КЗОТа на вас нет.

Я тут трахаюсь, трахаюсь....

0

703

Chris Burgess написал(а):

Спасибо, дорогой))) Я в тебе не сомневался)))))

Тебе же лучше и да, на здоровье))))

Глупости тоже бывают интересными, смотря как на них посмотреть))))

Не хочу я на них смотреть вапще)))))

0

704

Mark Vincent написал(а):

КЗОТа на вас нет.

у меня есть один экземпляр, на семинары по трудовому праву нужно было купить))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

705

Mark Vincent написал(а):

Я тут трахаюсь, трахаюсь....

Бог в помощь, Марк, Бог в помощь))))))

Victoria Freeman написал(а):

И это тоже, да))))))

0

706

не отношусь)))
наверное, в силу своей самооценки. я считаю, что если человек выбрал меня, то ревновать, по сути, не к кому - я же самая лучшая на свете девочка))
эгоизм - это да, это мое, родное. но тут тоже есть нюансы) если мне дорог человек, то я могу умерить свой пыл, а вот если он меня раздражает, то я буду так его проявлять, что человек сам сбежит)))

Вот это правильный подход насчет ревности))) У меня скорее обратная ситуация, эгоизм мне меньше свойственен, чем ревность)) Она родимая всегда со мной)) Песня была такая со словами "Ревность - это мой крест!" Вот это про меня, пытаюсь бороться периодически, но безуспешно))

0

707

Викки
так это надо идти быстрее провайдера бить, нежели чинить))))

Марк
задам самый логичный вопрос- с кем?^__^

0

708

Логан
а чего смотришь тогда?))))

0

709

Тебе же лучше и да, на здоровье))))

С таким призом-то? Да, однозначно))) В случае чего, все можно спихнуть на наивность, хули ))))
http://www.divogorod.ru/gallery/t1637.jpg

0

710

Вот это правильный подход насчет ревности))) У меня скорее обратная ситуация, эгоизм мне меньше свойственен, чем ревность)) Она родимая всегда со мной)) Песня была такая со словами "Ревность - это мой крест!" Вот это про меня, пытаюсь бороться периодически, но безуспешно))

ну а толку ревновать дорого человека?)) так только отпугнуть можно, или, что еще хуже, вообще его от себя отвернуть)))
а может быть, к этой точке зрения надо прийти со временем, я не знаю))

так это надо идти быстрее провайдера бить, нежели чинить))))

так чего ты ждешь?))))

0

711

задам самый логичный вопрос- с кем?^__^

С мозгами))))))

Блин, мне сегодня полдня выносят мозг средневековой историей Европы)))

Кто крестные?)))) Когда обмывать будем?))))

0

712

Викки
я все равно сейчас в кино ухожу, так что пока мне похуй^__^ а потом уже буду решать))))

0

713

а чего смотришь тогда?))))

Предлагаешь свалить с форума?))))

С таким призом-то? Да, однозначно))) В случае чего, все можно спихнуть на наивность, хули ))))

http://s3.uploads.ru/FnGWK.gif
Ага)))))

+1

714

Mark Vincent написал(а):

э... ты меня загрузил аж)))
спроси у Логана лучше))

я все равно сейчас в кино ухожу, так что пока мне похуй^__^ а потом уже буду решать))))

все равно пни их, чтоб не расслаблялись)))

0

715

ну а толку ревновать дорого человека?)) так только отпугнуть можно, или, что еще хуже, вообще его от себя отвернуть)))

Все правильно, я это понимаю)) поэтому и держу все в себе, по возможности)))))

0

716

Mark Vincent написал(а):

Картер будет крестным, тебя не возьму, потому что странно брать в крестные отрицающего тебя качка.

0

717

Знаешь, у меня была знакомая, которая требовала, чтобы ее ревновали. Мол, не ревнуешь - значит, не любишь)))) Нет, я признавал, что в этом, наверное что-то есть, но нервов мне было гораздо жальче)))

0

718

Все правильно, я это понимаю)) поэтому и держу все в себе, по возможности)))))

вымещать тоже надо)) подушку там попинать или стены кулаками побить)))

Картер будет крестным, тебя не возьму, потому что странно брать в крестные отрицающего тебя качка.

http://s2.uploads.ru/srXMj.png

Mark Vincent написал(а):

Знаешь, у меня была знакомая, которая требовала, чтобы ее ревновали. Мол, не ревнуешь - значит, не любишь))))

ага, с тем же успехом можно утверждать, что бьет - значит, любит)) ну бред же, разве нет?)))

0

719

пиляяяяять.....
ну ладно, я понял, куда ящик виски тащить?
ну прасти-прасти-прасти меня за этот чисто математический ответ. Ладно, ладно, признаю тебя альфа-самцом, так и бытьhttp://s3.uploads.ru/KWiGR.gif

0

720

ну бред же, разве нет?)))

Желание, что бы человек принадлежал только тебе - не бред, хотя я тоже этой хуйни не понимаю))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "