Конечно вечером, у меня пока что столько дел, столько дел - печку натопить, корову подоить.......
детей из роддома забрать, ага)))
у меня интернет с телефона, не удобно так на важные темы болтать))
иди и чини свой интернет)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Конечно вечером, у меня пока что столько дел, столько дел - печку натопить, корову подоить.......
у меня интернет с телефона, не удобно так на важные темы болтать))
иди и чини свой интернет)))
Флудеры и тунеядцы. КЗОТа на вас нет.
Я тут трахаюсь, трахаюсь....
Спасибо, дорогой))) Я в тебе не сомневался)))))
Тебе же лучше и да, на здоровье))))
Глупости тоже бывают интересными, смотря как на них посмотреть))))
Не хочу я на них смотреть вапще)))))
КЗОТа на вас нет.
у меня есть один экземпляр, на семинары по трудовому праву нужно было купить))
Я тут трахаюсь, трахаюсь....
Бог в помощь, Марк, Бог в помощь))))))
И это тоже, да))))))
не отношусь)))
наверное, в силу своей самооценки. я считаю, что если человек выбрал меня, то ревновать, по сути, не к кому - я же самая лучшая на свете девочка))
эгоизм - это да, это мое, родное. но тут тоже есть нюансы) если мне дорог человек, то я могу умерить свой пыл, а вот если он меня раздражает, то я буду так его проявлять, что человек сам сбежит)))
Вот это правильный подход насчет ревности))) У меня скорее обратная ситуация, эгоизм мне меньше свойственен, чем ревность)) Она родимая всегда со мной)) Песня была такая со словами "Ревность - это мой крест!" Вот это про меня, пытаюсь бороться периодически, но безуспешно))
Викки
так это надо идти быстрее провайдера бить, нежели чинить))))
Марк
задам самый логичный вопрос- с кем?^__^
Логан
а чего смотришь тогда?))))
Тебе же лучше и да, на здоровье))))
С таким призом-то? Да, однозначно))) В случае чего, все можно спихнуть на наивность, хули ))))
Вот это правильный подход насчет ревности))) У меня скорее обратная ситуация, эгоизм мне меньше свойственен, чем ревность)) Она родимая всегда со мной)) Песня была такая со словами "Ревность - это мой крест!" Вот это про меня, пытаюсь бороться периодически, но безуспешно))
ну а толку ревновать дорого человека?)) так только отпугнуть можно, или, что еще хуже, вообще его от себя отвернуть)))
а может быть, к этой точке зрения надо прийти со временем, я не знаю))
так это надо идти быстрее провайдера бить, нежели чинить))))
так чего ты ждешь?))))
задам самый логичный вопрос- с кем?^__^
С мозгами))))))
Блин, мне сегодня полдня выносят мозг средневековой историей Европы)))
Кто крестные?)))) Когда обмывать будем?))))
Викки
я все равно сейчас в кино ухожу, так что пока мне похуй^__^ а потом уже буду решать))))
а чего смотришь тогда?))))
Предлагаешь свалить с форума?))))
С таким призом-то? Да, однозначно))) В случае чего, все можно спихнуть на наивность, хули ))))
Ага)))))
э... ты меня загрузил аж)))
спроси у Логана лучше))
я все равно сейчас в кино ухожу, так что пока мне похуй^__^ а потом уже буду решать))))
все равно пни их, чтоб не расслаблялись)))
ну а толку ревновать дорого человека?)) так только отпугнуть можно, или, что еще хуже, вообще его от себя отвернуть)))
Все правильно, я это понимаю)) поэтому и держу все в себе, по возможности)))))
Картер будет крестным, тебя не возьму, потому что странно брать в крестные отрицающего тебя качка.
Знаешь, у меня была знакомая, которая требовала, чтобы ее ревновали. Мол, не ревнуешь - значит, не любишь)))) Нет, я признавал, что в этом, наверное что-то есть, но нервов мне было гораздо жальче)))
Все правильно, я это понимаю)) поэтому и держу все в себе, по возможности)))))
вымещать тоже надо)) подушку там попинать или стены кулаками побить)))
Картер будет крестным, тебя не возьму, потому что странно брать в крестные отрицающего тебя качка.
Знаешь, у меня была знакомая, которая требовала, чтобы ее ревновали. Мол, не ревнуешь - значит, не любишь))))
ага, с тем же успехом можно утверждать, что бьет - значит, любит)) ну бред же, разве нет?)))
пиляяяяять.....
ну ладно, я понял, куда ящик виски тащить?
ну прасти-прасти-прасти меня за этот чисто математический ответ. Ладно, ладно, признаю тебя альфа-самцом, так и быть
ну бред же, разве нет?)))
Желание, что бы человек принадлежал только тебе - не бред, хотя я тоже этой хуйни не понимаю))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "