ну ладно, я понял, куда ящик виски тащить?
ко мне в квартиру, и быстро, пока Логан не отнял)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Ага)))))
Совсем ты меня не любишь)))) Засранец
Логан
ты такой резкий, пугаешь меня(
Викки
ну да, пинки никому еще не вредили))))
Всем до вечера, я ушел в кино^__^
бьет - значит, любит))
Таких я тоже знавал, соседи по площадке. Очч темпераментные люди, жена периодически у нас пряталась от мужа. У них такое развлечение было, да....))
Желание, что бы человек принадлежал только тебе - не бред, хотя я тоже этой хуйни не понимаю))))))
да не, я не про желание говорю, а про то, чтобы ревновать к каждому столбу))
я примериваю на себя. меня бы такое отношение к себе бесило. я уважаю себя и свой выбор, если я выбрала для себя быть именно с этим человеком, значит, я буду только с ним и ни с кем больше)))
Не, простите, теща, вам что-нибудь другое. А то представьте, ваш бывший-как-бе-муж нажалуется Картеру, да я потом и в рубище и в цепях грехи не замолю. Хотя.... если в цепях....
пиляяяяять.....
ну прасти-прасти-прасти меня за этот чисто математический ответ. Ладно, ладно, признаю тебя альфа-самцом, так и быть
Вот так вот, сначала накосячат, а потом "Логан прости", "Ты альфа-самец" и бла-бла-бла, вся хуйня...... да у меня виски этот некуда складывать от ваших креативов
Ладно, Марк, у тебя есть 7,5 месяцев доказать, что ты достоин быть крестным на ровне с Картером, ибо детей у меня будет двое. Так что тащи свой виски!
вымещать тоже надо)) подушку там попинать или стены кулаками побить)))
Вымещать надо, ага)))) только не подушке достается к сожалению)))
Таких я тоже знавал, соседи по площадке. Очч темпераментные люди, жена периодически у нас пряталась от мужа. У них такое развлечение было, да....))
милые бранятся - только тешатся?))
не, я все понимаю, но если на меня мужчина поднимет руку, он меня больше никогда не увидит)) я хоть и темпераментная, но такое терпеть не смогу)))
Не, простите, теща, вам что-нибудь другое. А то представьте, ваш бывший-как-бе-муж нажалуется Картеру, да я потом и в рубище и в цепях грехи не замолю. Хотя.... если в цепях....
Так что тащи свой виски!
Вымещать надо, ага)))) только не подушке достается к сожалению)))
боксерская груша тоже вариант)))
Совсем ты меня не любишь))))
Засранец
ну новости-то все смотрели сегодня, да.
У них такое развлечение было, да....))
Будешь бить Картера - убью!
ты такой резкий, пугаешь меня(
Не бойся меня, милый мальчик))
я примериваю на себя. меня бы такое отношение к себе бесило. я уважаю себя и свой выбор, если я выбрала для себя быть именно с этим человеком, значит, я буду только с ним и ни с кем больше)))
Согласен Хотя.........
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, ЖЕНЩИНА!!!!
Ладно, Марк, у тебя есть 7,5 месяцев доказать, что ты достоин быть крестным на ровне с Картером, ибо детей у меня будет двое. Так что тащи свой виски!
*Поперхнулся*
Вообще-то, когда я говорил про тройню, я шутил.
милые бранятся - только тешатся?))
не, я все понимаю, но если на меня мужчина поднимет руку, он меня больше никогда не увидит)) я хоть и темпераментная, но такое терпеть не смогу)))
Не могу этого объяснить, потому что тоже не понимаю))) Просто жил по соседству. И в принципе не понимаю, как она жила с ним вместе около сорока лет?
Хотя.........
продолжай, я пока в душ сгоняю)))
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, ЖЕНЩИНА!!!!
да знаю я, знаю...
Я не ревную к каждому столбу, только к тем от кого чувствую опасность)))
ну новости-то все смотрели сегодня, да.
Неа, я новости не смотрю)))
Будешь бить Картера - убью!
Ну вот ты клевого обо мне мнения. Да я лучше виски сам выпью. Тайком от Картера.
И в принципе не понимаю, как она жила с ним вместе около сорока лет?
у меня знакомая с парнем 4 года жила. он ее тоже бил регулярно, она приходила вся в синяках. потом дошло до того, что он ее о стену так швырнул, что она сотрясение получила. зато потом съехала от него, а его за это отчислили на последнем курсе)) справедливость восторжествовала)
спрашиваю ее, как она терпела. говорит, что любит так, что жить без него не может.
*Поперхнулся*
Вообще-то, когда я говорил про тройню, я шутил.
зато про двойню я совершенно серьезно и еще до твоей шутки))))))))
продолжай, я пока в душ сгоняю)))
Хотя тупо бывает желание, что бы человек все свое время проводил с тобой. Не знаю, как сильно для этого нужно помешаться, но тогда и к столбу, и к о всему прочему ревновать будешь и не потому что не доверяешь.
да знаю я, знаю...
Ну вот и не реви, я потом тебе ящик молочного коктейля пришлю)))
Неа, я новости не смотрю)))
Ох, как же с вами сложно с такими)))))
Ну вот ты клевого обо мне мнения. Да я лучше виски сам выпью. Тайком от Картера.
Я о тебе очень хорошего мнения, ты же живой пока Но я так, на всякий случай, вдруг перепьешь своего виски)))))
но тогда и к столбу
Не, проще в подвал и на замок.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "